Вот сшила эрго рюкзачок сынуле. Моя первая попытка сшить увенчалась успехом ( как мне кажется). Купить новый дорого, поэтому проще сшить самой. Очень понравилось это занятие. Материал джинсовая ткань. Не судите строго:-)
Нижние фото в компактно сложенном виде.
Изображения
Oxi Mama, на мой взгляд очень удачная первая попытка ! Так держать ! ))).
Наступил новый рукодельный швейный год и я уже вовсю строчу ))),вот сшила для дочки джинсы и кофточку в спортивном стиле из кулирки (уничтожаю трикотаж из закупки).
Джинсы- Оттобре 1/2010,кофточка 1/2005 Изображения
evrika, благодарю, мне приятно))))). Захотелось ещё своять себе яркий эргорюкзачок. Смотрю на прекрасные ваши работы, рукодельницы, и думаю, а почему бы и мне не попробовать себя проявить)))
Этот форум меня вдохновил!
[Ответ]
evrika 17:49 15.01.2011
Oxi Mama, да,девчонки здесь умницы-рукодельницы !
[Ответ]
Локи 19:08 15.01.2011
Мне подвернулся случай довести до ума юбочку дочки, получилось "стиляжное" платье
Изображения
Локи, здорово !!! прямо ностальгия по лету !
[Ответ]
Oxi Mama 20:58 15.01.2011
А вот и Васька!!! Знакомьтесь! Он давно шился и оооочень медленно ( времени не находила...), но сегодня я его закончила)))) Это декоративная подушка, вполне может стать думочкой. Флис и вельвет, внутри холофайбер. Магонькая.....
Изображения
Сообщение от Mary Les:
а у нас в семье пополнение)))) подарила сестре хрюшу Нюшечку)
Класссссссс!
Сообщение от Oxi Mama:
А вот и Васька!!! Знакомьтесь! Он давно шился и оооочень медленно ( времени не находила...), но сегодня я его закончила)))) Это декоративная подушка, вполне может стать думочкой. Флис и вельвет, внутри холофайбер. Магонькая....
СУПЕР. У нас семейная любовь к котам, дома у родителей всех мастей и размеров))
[Ответ]
Oxi Mama, Mary Les, ну какие рукодельницы!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!
[Ответ]
rbctw 18:29 25.01.2011
Девочки, завтра собираюсь в велтекс за холофайбером шариками, а также метражным для одеялок. Там оптовые объемы. Может кому надо ? Давайте скооперируемся
[Ответ]
rbctw 17:14 29.01.2011
ну вот и я наконец похвастаюсь бортиками для дочи )) Мама машинку на НГ подарила !
Изображения
rbctw, ой какая прелесть! какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я скоро собираюсь стать мамой по второму кругу и хочу сыночку именно что-то такое же и всё никак не придумаю. неохота банальные бортики, хочется красиво, как у тебя.
чудо просто [Ответ]
rbctw, очень здорово!!!!! вы умничка!!!! я пока фотку не увеличила, подумала, то это такой материал модный - а это такие крсивые аппликации, да ещё и с развивалочками - супер!!!
[Ответ]
rbctw 19:54 29.01.2011
спасибо, девочки , очень приятно )))) Fenista, у меня целая папка со всякими аппликациями и идеями бортов. Могу скинуть на почту, может что пригодится
А никто не желает вот такой коврик (гм....КОВЕР) разобрать и сшить ? Я хочу, но страшно даже начинать. Может вместе ? Допустим вчетвером, каждый выберет себе четвертинку, и выложим друг другу выкройки. http://masterskayakar.ru/moi-novosti...-progulka.html[Ответ]
Svet_lb, класс! такие щеки вы отъели)))))) особенно аппликация мне понравилась! это термо?
[Ответ]
Svet_lb 18:04 30.01.2011
Casandra, спасибо, да, это термотрансфер, решили, что он сюда хорошо подходит, так как шапочка очень похоа на ту, что у пингвинёнка)))))
спасибо за щёки)))) эт мы стараемся)))) 9,600 и 74 см уже.... из всей одежды в неделю выпрыгиваем...
[Ответ]