Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 167
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Aлекcей 23:15 14.08.2008

Сообщение от :
«Это только доказывает ценность свободы и демократии»

Это фраза б/п шедевр, в контексте.
Допишу. Просто представил себе: сидит ДАМ на фоне этого поля и рассуждает о ценностях демократии. Писдец картинка. [Ответ]
dn2k4 23:22 14.08.2008

Сообщение от UFOlog:
А как вам такой сценарий?

Да, а самое, что грустно в этом сценарии, это:

Сообщение от :
Ситуация возвратилась к довоенному состоянию.

Думаю, подход типа "а мы проигрываем, а давайте бахнем по-настоящему, чтобы все вернулось на то, с чего мы начинали" - он по крайней мере бесцелен... Приятно конечно, за свои мускулы, но можно уж было финал и поприличней сделать =) [Ответ]
UFOlog 23:58 14.08.2008

Сообщение от dn2k4:
Приятно конечно, за свои мускулы, но можно уж было финал и поприличней сделать =)

Солидарен. [Ответ]
Rus36 08:23 15.08.2008

Сообщение от Streg:
Я хренею, читая новости....Абхазы говорят о куче брошенного оружия, Российские военные - вообще нашли в нескольких местах кучу складов с оружием и брошенной техники....Что это? Наши применили психотропное оружие и грузины разбежались?:-)

Они чеченцев и ВДВ испугались, что не удивительно, точно так же они бежали и в 1992 г. из Абхазии, когда услышали про чеченцев. Это еще раз говорит о "смелости, грузинских бойцов" [Ответ]
Streg 09:03 15.08.2008

Сообщение от ':
Как удалось сохранить Рокский туннель, известно только бойцам спецназа ВДВ и ГРУ, да еще оперативникам ФСБ, но они вряд ли расскажут в ближайшее время, за что получают государственные награды.
"

Думаю, наши не дураки и наш спецназ уже несколько дней на тот момент скрытно охранял Рокский тунель, именно поэтому и не удалось Грузинам его заблокировать, наши просто к нему их не подпустили. [Ответ]
Streg 09:06 15.08.2008

Сообщение от Rus36:
Цитата:
Сообщение от Streg
Я хренею, читая новости....Абхазы говорят о куче брошенного оружия, Российские военные - вообще нашли в нескольких местах кучу складов с оружием и брошенной техники....Что это? Наши применили психотропное оружие и грузины разбежались?:-)

Они чеченцев и ВДВ испугались, что не удивительно, точно так же они бежали и в 1992 г. из Абхазии, когда услышали про чеченцев. Это еще раз говорит о "смелости, грузинских бойцов"

Я думаю, что ты абсолютно прав. Одно из самых опытных и подготовленных подразделений Восток легко расправлялось с грузинскими войсками и наводило на них ужас. Они молодцы! [Ответ]
safe 11:58 15.08.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Ну да, только где мы были при "недалёком" лидере и где сейчас?.........

Ну извини, заслуги Хруща в величии Советского Союза было минимум. И разруха в головах граждан началась именно с его оттепели. Про ботинок: не стучал, а просто махал - это типа нормально, да?

Сообщение от Pharmaci$t:
Так ведь не негры строили внешнюю политику ЮАР тех лет, у них даже возможности повлиять на неё не было, зачем нам сейчас говорить о счастье негров?

По твоей логике в России сейчас тоже все отлично? Узкий круг деятелей, строящих политику государства и народная масса, живущие практически в параллельных мирах. [Ответ]
blade-runner 12:35 15.08.2008

Сообщение от Streg:
Я думаю, что ты абсолютно прав. Одно из самых опытных и подготовленных подразделений Восток легко расправлялось с грузинскими войсками и наводило на них ужас. Они молодцы!

есть непроверенные данные о том, что группа спецназов и з "Востока"
для куражу и молодецко-джигитской удали
"чисто на ножах" расправилось с экипажами нескольких грузинских танков
уж не знаю как они там их выковыривали из консервов
но КРУТО
и хоть эти бойцы немного задолжали так и России и братьям из вооруженных сил -
(как потенциальных врагов - НЕНАВИЖУ)
всё равно признаю - КРУТО

И НЕБОЛЬШАЯ СКАЗАКА ПО ТЕМЕ

Сообщение от :
Мну ржаль. Креатифф не мой.
Не бейте, коли боян
Старый медведь помер. Оставшимся хозяином в лесу медвежонок, он был еще мал, и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты в полный голос перемывали покойному кости, не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне, и посмотреть косолапого в деле.
И он понимал, что не просто так теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой, велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по-своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из-под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук, вроде как по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой - когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное, и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла, не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал. Ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, вне зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски?

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря, удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем, и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр - он далеко, а медведь под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку - перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно

вот тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=27
статеечка из ТАЙМС
Россия долго ждала своего часа. Ее победа над Грузией была жестокой - и блестящей -рекомендую ознакомиться [Ответ]
1Kb 13:12 15.08.2008

Сообщение от blade-runner:
но КРУТО

В новостях передавали, что грузины и таки побросали, и оружие и боеприпасы - спасались бегством!
Оказывается вот что сделали наши ребята: просто показали, что умеют. [Ответ]
®y©©kuu 13:50 15.08.2008
1Kb, и многие другие форумчане. приятно, что есть люди, которые перестали ссатьться от бзика и тупых завернеий. Мы одна, сильная нация. Своими жизнями наши деды убили фашизм, а уёбки, вроде либералов, пытаются прикрыть наши глаза, ссытесь дальше. Вы, тупое проевропейско быдло, получившее образование в "мирной" европе. Лижите жопы дальше. А я с милостью потераю свой военный билет, пусть у меня нет навыков военного дела, но есть желание... тошно стало от игр *****асов.Подумываю перейти на личности, но , сцк, воспитание не позволяет. [Ответ]
Streg 13:52 15.08.2008

но КРУТО

Я восхищаться ими бы не стал, слишком много противоречивых сведений о этих ребятах. И может наступить время, когда тебя 1Kb вот так вот вытащат из квартиры, дадут нож и скажут - дерись свинья, а то мы твою семью ... и будешь ты стоять и смотреть на спац. бойца "Востока", как на дьявола.. а через секунду все кончится.
А может я и не прав, может все это враки :-)
В любом случае я их уважаю как профессионалов своего дела, хороших бойцов!!! и искренне рад, что они на нашей стороне. Не знаю как они себя ведут в ЮО, но они легко могут потерят авторитет, если будут вести себя как бандиты и беспредельщики. [Ответ]
blade-runner 13:58 15.08.2008

Сообщение от Streg:
Я восхищаться ими бы не стал, слишком много противоречивых сведений о этих ребятах. И может наступить время, когда тебя 1Kb вот так вот вытащат из квартиры, дадут нож и скажут - дерись свинья, а то мы твою семью ... и будешь ты стоять и смотреть на спац. бойца "Востока", как на дьявола.. а через секунду все кончится
В любом случае я их уважаю как профессионалов своего дела, хороших бойцов!!! и искренне рад, что они на нашей стороне. Не знаю как они себя ведут в ЮО, но они легко могут потерят авторитет, если будут вести себя как бандиты и беспредельщики.

поэтому я и написал, что как потенциальных врагов - ненавижу,
и о том что задолжали они малёха России
а вот там по границам и за границами пусть воюют
но дрессировщик для этой своры должен быть конкретный

да , а как сказочка то ? [Ответ]
®y©©kuu 13:59 15.08.2008

о дрессировщик для этой своры должен быть конкретный

да , а как сказочка то ?

мудрый взгляд. Раздай боже каждому по уму. [Ответ]
blade-runner 14:05 15.08.2008
®y©©kuu, я имел ввииду про мишку, козла , тигра, шпрот и зайца [Ответ]
®y©©kuu 14:09 15.08.2008
blade-runner, просто текст не передает настроения. Пучть чечены рвут грузин, пусть западные хохлы--бендеровцы умоются кровью.Что - то быстро мы забыли нашу наследственность и силу характера, только и пи3деж пошел: "ссыкатно, европа, нато, дезинформация". Эта война была нужна даже по той причине, чо пора понять-- славяне едины! Нам ли ссаться европу и америку? Нам ли прятать голову в жопу? [Ответ]
Streg 14:12 15.08.2008
blade-runner, Спасибо за сказку, хорошо написана [Ответ]
blade-runner 14:14 15.08.2008
®y©©kuu, дык повторюсь
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?

Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?

Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

А.С. Пушкин [Ответ]
Streg 14:18 15.08.2008
®y©©kuu, Согласен, много паникеров. Все боятся что нас США уничтожит.. Да хоть и так, все что мы можем сделать - только сделать все от нас зависящее, чтобы война не показалась америкосам легкой. А кричать и боятся - ситуацию не изменит, только больше паники среди других людей посеет. Жалко, что нет в России нормальной пропаганды и национальной идеи, которая сплотила бы нас как единый организм. Что ни говори, а США в этом смысле очень преуспели. Любой америкос у себя дома считает, что США- пуп земли, и они непобедимы [Ответ]
®y©©kuu 14:21 15.08.2008
blade-runner, красивый стих, не считая момента о бывших братских народах. Давайте позволим натравить всех друг на друга, пусть станет как в поршлом: разделяй и ваявствуй. Хуле, биомасса, она же ведется.

_____________________________\

Недвано видел запись выступления Невзорова... во время путча. Вот мужик то был, настоящий. И есть, навреное.Смотрю на него в свои 24 и хочу быть таким, -- не ссыклом проевропейским и не Вальмонтом, который хрен поймешь о чём.Не сейте смуту в умах наших, сами разберемся...впрочем, как и всегда! [Ответ]
®y©©kuu 14:24 15.08.2008

Сообщение от Streg:
Согласен, много паникеров. Все боятся что нас США уничтожит.. Да хоть и так, все что мы можем сделать - только сделать все от нас зависящее, чтобы война не показалась америкосам легкой. А кричать и боятся - ситуацию не изменит, только больше паники среди других людей посеет. Жалко, что нет в России нормальной пропаганды и национальной идеи, которая сплотила бы нас как единый организм. Что ни говори, а США в этом смысле очень преуспели. Любой америкос у себя дома считает, что США- пуп земли, и они непобедимы

вот и я про то же. Столько ссыкла нахлынуло. Насмотрелись навостей.Мой дед за одно мое слово-- "господство Штатов" мне в ебло залепил, и был прав.В мире не может быть трех , либо одного центра, -- их всегда будет два-- мы и америка. На чьей вы стороне, решать Вам! [Ответ]
®y©©kuu 14:47 15.08.2008

Сообщение от Streg:
сделать все от нас зависящее, чтобы война не показалась америкосам легкой. А кричать и боятся - ситуацию не изменит, только больше паники среди других людей посеет.

О чем вы говорите, ребятки. Меня просто умиляют такие высказывания...Где , млять, было их "высокоточное" оружие в Ираке, про Югославию вообще промолчу. Где их истрибители пятого поколения, новые подлодки, где все это? Бля, Ирак-- наглядный тому пример-- страна, изолированная от морских подходов, разрозненная межнациональными конфликатами...где мощь америкосов?

ДАЙТЕ НАМ НЕФТИ! -- это девиз, который стоит написать на флаге, вместо ебучих звезд. [Ответ]
1Kb 14:54 15.08.2008

Сообщение от Streg:
И может наступить время, когда тебя 1Kb вот так вот вытащат из квартиры, дадут нож и скажут - дерись свинья, а то мы твою семью ... и будешь ты стоять и смотреть на спац. бойца "Востока", как на дьявола.. а через секунду все кончится.

значит я умру защищая свою семью. а значит попаду в рай [Ответ]
Streg 14:55 15.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
О чем вы говорите, ребятки. Меня просто умиляют такие высказывания...Где , млять, было их "высокоточное" оружие в Ираке, про Югославию вообще промолчу. Где их истрибители пятого поколения, новые подлодки, где все это? Бля, Ирак-- наглядный тому пример-- страна, изолированная от морских подходов, разрозненная межнациональными конфликатами...где мощь америкосов?

Если с этой точки зрения смотреть, без эмоций -только факты, то не стоит них недооценивать.. Россия тоже не на 5-м поколении летает, и в Осетии советские самолеты использует.
А меня иногда умиляют, горячие парни с лозунгами "Да мы их порвем, мы сила, да я их своими руками" и не важно кто эти парни - русские, грузины, абхазы, америкососы. [Ответ]
Streg 14:58 15.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от Streg
И может наступить время, когда тебя 1Kb вот так вот вытащат из квартиры, дадут нож и скажут - дерись свинья, а то мы твою семью ... и будешь ты стоять и смотреть на спац. бойца "Востока", как на дьявола.. а через секунду все кончится.

значит я умру защищая свою семью. а значит попаду в рай

Ты так уверен в себе? Думаешь что с гордым лицом будешь смотреть как тебе горло перерезают? Не думаю.. ты конечно извени...ничего личного, просто очень мало бывает таких людей, которые спокойно смотрят в лицо смерти, а те кто есть - это люди которым нечего терять [Ответ]
®y©©kuu 15:01 15.08.2008

Сообщение от Streg:
Россия тоже не на 5-м поколении летает, и в Осетии советские самолеты использует.
Меня иногда умиляют, горячие парни с лозунгами "Да мы их порвем, мы сила, да я их своими руками" и не важно кто эти парни - русские, грузины, абхазы, америкососы.

Streg,

вот то --то и оно...что нужно различать парней...грузинов от абхаз, америкосов от французов. Нужно отличать тех, кто в данный момент лижет нам жопу и лижут жопу не нам. А то, что мы летаем на одних самолетах и в Ираке меняем М4 на Калаши известно давно.
Мне откровенно ссыкатно думать о том, что , быть может, случись крупный конфликт, мне придется воевать с типами , вроде Вальмонта и еще пары ботов? Что важно в драке господа, размеры врага? Или ваша уверенность? [Ответ]
®y©©kuu 15:09 15.08.2008

Сообщение от Streg:
Ты так уверен в себе? Думаешь что с гордым лицом будешь смотреть как тебе горло перерезают? Не думаю.. ты конечно извени...ничего личного, просто очень мало бывает таких людей, которые спокойно смотрят в лицо смерти, а те кто есть - это люди которым нечего терять

и ты здесь прав, скажу за себя, наверняка в этой ситуации, понимая , что ты здохнешь от ножа "джигита", который его с детства вращает, лично я усрусь... ну и пусть! Дайте мне вожатых, инструкторов, --вынем головы из песка и тогда помотрим, кто из нас усрется...

Хватит уже верить в дипломатичность и правду запада. Я работаю в России, отдыхаю на Кавказе, ем красную рыбу с дальнего Востока, езжу в гости к друзьям в в Казахстане.У меня нет автомобиля, но мои друзья заправляют его из наших недр...да, многие гундят, но тот не голодает--кто работает!Вы--американец, вам не завидно? Конечно завидно, Калифорния, резервы, все это дроч...вы создали огромного монстра. которому нужно бабло и нефть, хотите взять его у нас? Х...Й ВАМ! У нас нету нефти, зато кулаки пуловые [Ответ]
Чёрный Дембель 15:12 15.08.2008

Сообщение от Motonych:
Я знаю одно, что господа с той стороны провели великолепную PR-компанию, а мы опять бестолково мямлим об одном и том же. Ни действием, ни словом - к моему великому сожалению!
Сейчас по идее нетолько на "Раше тудэй", сейчас надо что бы вся, вся пресса на западе плясала под нашу дудку. А пока дирижер другой, и уверенно руководит оркестром, не смотря на то что это мы "поставляем нефть и газ", а коль так, сколько на западе зрителей смотрит "Рашу"? И сколько смотрит СNN? Вот и соотношение сил и мнений. И после подсчета % телеаудитории зададимся опять вопросом, на кого расчитана та информационная война, которую так не умело ведут наши СМИ?

6ля, чо вы тут взвизжались??!!! Да не похеру ли, что там о нас думают?! Да хер на них с прибором! Россию всегда на западе ненавидели, и что, кто-нибудь на себе это чувствовал?!
Поставили уродов на место, и всё! И никто ничего нам за это не сделает - поорут и заткнутся. [Ответ]
®y©©kuu 15:13 15.08.2008
Дембель, ты старый воин...если я в чём не прав-- поправь! [Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 15.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
если я в чём не прав-- поправь!

Подпишусь! Всё чётко! [Ответ]
Archy 15:20 15.08.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
6ля, чо вы тут взвизжались??!!! Да не похеру ли, что там о нас думают?! Да хер на них с прибором! Россию всегда на западе ненавидели, и что, кто-нибудь на себе это чувствовал?!
Поставили уродов на место, и всё! И никто ничего нам за это не сделает - поорут и заткнутся.

+ 1000
прозападным господам сильно хочется чтобы мы были по прежнему в 90х, я сильно не люблю комми,но иногда берет ностальгия по тем временам когда никому бы и в голову не пришло на нас тявкать [Ответ]
Страница 137 из 167
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
Вверх