Спасибо ,девочки!))) Руджику предстоит преодолеть большое расстояние.В Новосибирск он прибудет только в воскресенье вечером. В Екатеринбург-сегодня ночью, в 3.00 по Екатеринбургу.Его там встретит и будет нянчить Оля,хозяйка ЧК Ефрата,за что ей огромное- приогромное спасибо!!! (Олечка,что б я без тебя делала!!!))Теперь будем ждать...(тьфу-тьфу-тьфу)
[Ответ]
svetik_190982 07:59 06.08.2011
Я без интернета три дня,а тут столько всего интересного произошло!
Тома поздравляю с новым членом семьи!Мальчик симпотяшка![Ответ]
svetik_190982 08:01 06.08.2011
Taty-lili, Татьян,фото класс!Вот Лизе повезло с хозяйкой и с компанией замечательных собако-девчёнок![Ответ]
svetik_190982 08:35 06.08.2011
Сообщение от Бренд Натали:
Всем приветики! Как тут у вас весело! Поздравляю с пополнением!
Бренд Натали, здравствуй! Молодец что нашла нас! Очень интересно узнать про твоих собак! Твой Казанова отдыхать-то успевает от вязок?))))))) Мы смеялись 2011 год ,будет годом детей Казановы!!! Taty-lili, очень рады за Лизу! Видно что у тебя ей хорошо!
А мы вчера посадили на самолёт Руджика(моя дочь Маша, как всегда поплакала расставаясь) и поехали проведать маленького Славяна к Тамаре. Малыш освоился, познакомился с Леди, уже наел бочки ,постоянно виляет хвостиком очень позитивный малыш, но имя у него пока нет. Ждём предложения домашнего имени и по документам тоже!
А у нас вчера состоялась свадьба ЧК Лави да лока(Кери) и Эрио Про Багратион!!!!!!Ванёк жених отменный! Ласковый, любистый!!!!!))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Виски_:
и поехали проведать маленького Славяна к Тамаре. Малыш освоился, познакомился с Леди, уже наел бочки ,постоянно виляет хвостиком очень позитивный малыш
Надо к Томе в гости напроситься,посмотреть мальца![Ответ]
svetik_190982 11:41 06.08.2011
Сообщение от Taty-lili:
С умилением наблюдала с какой нежностью они друг друга обнимали![Ответ]
Виски_ 19:13 06.08.2011
Наш любимый Руджик перед полетом к своим владельцам в Новосибирск! Изображения
Руджик сел на поезд с опозданием на 1,5 часа и отправился в Новосибирск.
За день он умаялся в играх и совместных прогулках с цвергами и немецким пинчером,поэтому,надеюсь,будет дрыхнуть и не доставит хлопот проводнице..
Ещё раз хочу сказать спасибо Оле и Насте,которые среди ночи встречали Руджика с самолёта,занимали его целый день и сидели на вокзале 2 часа в ожидании поезда!Девочки,спасибо вам большое!!Что б мы без вас делали!
[Ответ]
svetik_190982 19:51 06.08.2011
Сообщение от mara-1:
совместных прогулках с цвергами и немецким пинчером
теперь я знаю у кого живёт братан Duffyco's Саba!)))))))))
я рассматривала его в женихи Маньке,но далековато(((
[Ответ]
svetik_190982 19:56 06.08.2011
Сообщение от mara-1:
Руджик сел на поезд с опозданием на 1,5 часа и отправился в Новосибирск.
[QUOTE=mara-1;15923779]Руджик сел на поезд с опозданием на 1,5 часа и отправился в Новосибирск.
Счастливой дороги Руджику! И хорошей, любящей ему семьи! [Ответ]
Thesauros 06:28 07.08.2011
Удачи Руджику в новой семье ...
там холодно конечно ;-) но его любовью согравать будут ..
[Ответ]
Виски_ 09:54 07.08.2011
Спасибо девочкам в Екатеренбурге! Уж и незнаю ,как их отблагодарить!!!!!! Жду не дождусь, когда придёт сообщение Руджик на месте!!!!!!!
[Ответ]