Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 334
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187237 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года.
Ekaterina-vrn 07:51 23.04.2009
читала Донцову...казалось бы..туалетное чтиво...а теперь из головы не выходит.. в тексте попалось,что там совсем маленькая девочка умерла от кровоизлияния в мозг в результате тряски ... и офигела..теперь сижу и боюсь ...
боюсь кровати-маятника теперь , боюсь сильно качать в коляске, раскачивать на руках.. [Ответ]
Глафира_Грушина 07:52 23.04.2009
Ekaterina-vrn, мля...мать....что с твоим моском???????? [Ответ]
Ekaterina-vrn 07:55 23.04.2009
Глафира_Грушина, сиськи же уже до второго размера доросли.. соответственно моск как минимум в 2 раза усох )))
а что ? не может быть сотрясения мозга у малышка от тряски?? [Ответ]
Глафира_Грушина 08:00 23.04.2009
Ekaterina-vrn, ты представляешь,как тряхонуть надо?наверное тока тогда,когда точно решил,что ре тебе не надо.
Не читай Донцову-это зло. [Ответ]
зю 08:09 23.04.2009
Ekaterina-vrn, КАТЬКО!!!Включи разум!!!! У Паланика тоже про колыбельные написано - но это не значит, что всего надо вокруг бояться. Даже наоборот. Когда переступаешь свой страх - становится легче!!!!!! [Ответ]
Глафира_Грушина 08:15 23.04.2009
зю, попугай всех..раскажи.что там написано,не думаю,что кроме тебя,здесь кто-то Паланика читает))) [Ответ]
Berkana 08:44 23.04.2009
Ekaterina-vrn, не бойся, все будет хорошо)))) твой самый родной человечек в порядке, то что плачет - ничего страшного, он же крошечка совсем, по другому никак свои эмоции не выразит!
Глафира Грушина права - про тряску - не думай даже об этом....

А про твои волнения я тебя очччень понимаю!
У самой 2 беременность, а вопросов столько, как будто и не рожала...и не носила...
Твои страхи обоснованны, но близко к сердцу такое чтиво не принимай)))) [Ответ]
Lonicera 09:22 23.04.2009
Ekaterina-vrn, Донцовой платят за объем написанного, а что она там насочиняет, какую тяжелую бредятину - издателям фиолетово. а ты за чистую монету принимаешь ! ВЫБРАСЫВАЙ! [Ответ]
Lonicera 09:23 23.04.2009
зю, а что там у Паланика про колыбельные? [Ответ]
Lonicera 09:26 23.04.2009
Oxana71, и что вы делаете с этим явлением? Я стараюсь его не сажать, а папу нашего не раз за этим заставала... [Ответ]
Киса) 09:50 23.04.2009
Lonicera, сажай его в слинг лягушечкой, так можно!)) [Ответ]
Финик 09:56 23.04.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
читала Донцову...казалось бы..туалетное чтиво...а теперь из головы не выходит.. в тексте попалось,что там совсем маленькая девочка умерла от кровоизлияния в мозг в результате тряски ... и офигела..теперь сижу и боюсь ...
боюсь кровати-маятника теперь , боюсь сильно качать в коляске, раскачивать на руках..

Кать, ну неужели ты этому веришь? ну это бред сумашедшего! донцома маразматичка! [Ответ]
Лисёначег 10:02 23.04.2009
Ekaterina-vrn, ты напомнила мне свекровь))) он всё боится, что ручки у ребёночка оторвутся, когда кружишь его, что сотрясение будет, если подкидывать и т.д. Успокойся))) Мама лучше знает что хорошо для её малыша! [Ответ]
Lonicera 10:16 23.04.2009
Киса), дык, так и сидим в слинге, правда у старшей сестры и у бабушки. У меня в слинг отказывается залезать напрочь! "Носи меня, мама, на ручках!"
А с попытками сидеть я имела ввиду, когда памперс меняем, али гамнастику делаем.... Невролог сказала, что никагого гипертонуса нет (эт я ее специально спрашивала, начитавшись в инете), а педиатрисса говорит, что тонус высокий! Кому верить? Кого слушать?.... [Ответ]
Fenista 11:59 23.04.2009
Ekaterina-vrn, Ну ты отжигаешь! Донцова сидя дома придумывает душещипательные истории, чтобы за живое читателя затронуть. Ну это ж вымысел чистой воды.
У нас с дочей было так: на прогулке больше кочек - крепче сон. Правда правда. По родной дороге едешь - она просыпается, на кочки свернёшь - сразу захропит.
[Ответ]
Лисёначег 12:09 23.04.2009

Сообщение от Fenista:
У нас с дочей было так: на прогулке больше кочек - крепче сон. Правда правда. По родной дороге едешь - она просыпается, на кочки свернёшь - сразу захропит.

это точно! как ни странно, но кочки укачивают) [Ответ]
CiC 13:07 23.04.2009

Сообщение от Lonicera:
Киса), дык, так и сидим в слинге, правда у старшей сестры и у бабушки. У меня в слинг отказывается залезать напрочь! "Носи меня, мама, на ручках!"
А с попытками сидеть я имела ввиду, когда памперс меняем, али гамнастику делаем.... Невролог сказала, что никагого гипертонуса нет (эт я ее специально спрашивала, начитавшись в инете), а педиатрисса говорит, что тонус высокий! Кому верить? Кого слушать?....

Я бы проконсультировалась у ещё одного невролога. [Ответ]
CiC 13:15 23.04.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
боюсь кровати-маятника теперь , боюсь сильно качать в коляске, раскачивать на руках..

Тряска-тряске рознь. Если взять ребёнка за плечи и трясти изо всех сил, то 100% кровоизлияние будет. Представьте, что вы положили желток в стеклянную банку и трясёте сильно, желток лопнет. То же самое произойдёт у ребёнка в голове. Но какая нужна тряска?!... Я не думаю, что вы ненормальная и трясёте укачивая ребёнка изо всех сил, как тряпичную куклу. Всё, что вы делаете, скорее покачивания и вибрация, а никак не тряска! Успокойиесь, этим вы никак не навредите ребёночку! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) [Ответ]
Лисёначег 13:21 23.04.2009
О, точное слово "вибрация"))) на наших дорогах сплошная вибрация))) [Ответ]
CiC 13:22 23.04.2009

Сообщение от Lonicera:
Девочки! Я посоветоваться! Кирюшке третий месяц пошел, когда берем за ручки, группируется, напрягается, как будто сесть хочет, и садится, если ему дать это сделать. Также есть у него большое желание встать с упором на ноги. Это что - повышенный тонус или норма? У кого-нибудь так было?

Купите малышу шезлонг, в такие штуки можно класть малышка с двух месяцев. Обзор полный! Шезлонг раскладывается почти горизонтально и спинке малыша такое ложе не повредит, а сколько впечатлений... Я ставила шезлонг на дивавн и оттуда малыш мог всё-всё рассмотреть. [Ответ]
CiC 13:24 23.04.2009

Сообщение от Лисёначег:
О, точное слово "вибрация"))) на наших дорогах сплошная вибрация)))

Мы тоже любим ралли по бездорожью, а ещё в кроватке приборчик вибрирующий, малышку нравится, расслабляет. [Ответ]
CiC 13:26 23.04.2009

Сообщение от Лисёначег:
О, точное слово "вибрация"))) на наших дорогах сплошная вибрация)))

Ну харо прикалываться.))) Они же не на деревянных колёсах катаются.))) Не пугай девушку.))) [Ответ]
Mary Les 13:38 23.04.2009
Воронежские дороги- профилактика простатита и геммороя!!!))))))))) [Ответ]
Лисёначег 13:51 23.04.2009

Сообщение от CiC:
Ну харо прикалываться.))) Они же не на деревянных колёсах катаются.))) Не пугай девушку.)))

да я просто вспомнила, как на роликах каталась))) всё тело дрожит... а Варя когда едет по кочкам, говорит "аааа", ей нравится как голос дрожит [Ответ]
Fenista 13:55 23.04.2009

Сообщение от Лисёначег:
да я просто вспомнила, как на роликах каталась))) всё тело дрожит... а Варя когда едет по кочкам, говорит "аааа", ей нравится как голос дрожит

А у меня муж так всё время делает

Такой вот он у меня. Детё детём.
[Ответ]
Ole4-ka 14:11 23.04.2009
Fenista, Как там ваши сопли с горлом поживают, не полегче? Сама не заразилась? [Ответ]
Lonicera 14:13 23.04.2009

Сообщение от CiC:
Купите малышу шезлонг, в такие штуки можно класть малышка с двух месяцев. Обзор полный! Шезлонг раскладывается почти горизонтально и спинке малыша такое ложе не повредит, а сколько впечатлений... Я ставила шезлонг на дивавн и оттуда малыш мог всё-всё рассмотреть.

а где такое продается ? заранее спасибо [Ответ]
Глафира_Грушина 14:16 23.04.2009

Сообщение от Fenista:
А у меня муж так всё время делает

Такой вот он у меня. Детё детём

мы всей семьей))) [Ответ]
Глафира_Грушина 14:17 23.04.2009
Lonicera, не морочайся..если деть уже в слинге привык,то в шезлонге его ничто не удержит.если есть,авто кресло иликак зю подсказала,горку от ванночки поставь и положи туда сына...посмотришь,стоит ли не шезлонг тратитсо.Нужен он максимум на пару месяцев. [Ответ]
Fenista 14:21 23.04.2009
Ole4-ka, Сама нормально. На форумку приеду, только без дочки. Ей ещё лечиться и лечиться. Температуры вроде нет с утра тьфу тьфу тьфу,спали тоже хорошо. Поправляемся. [Ответ]
Страница 137 из 334
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187237 > Последняя »
Вверх