Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 294
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187237 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
s3g 22:03 13.01.2010

Сообщение от cold blood:
Доброта собак прямо коррелирует с частотой и эффективностью отстрелов. У кусачей собаки вероятность попасть под раздачу намного больше чем у доброй. При отсутствии отстрелов - выживают наиболее крупные и агрессивные особи так как идёт отбор не со стороны человека, а со стороны собак.

под раздачу первыми попадают самые добрые и доверчивые, именно в них легче всего попасть трусливым ублюдкам с оружием.
АннаШаева 22:13 13.01.2010

Сообщение от carnivore:
АннаШаева, таких людей как вы я очень уважаю и поддерживаю!!!

Спасибо. Но видите, как трудно защитникам прорваться через равнодушие и безразличие! Люди злые, они в большинстве своём очень циничны. Кроме этого, они пытаются смеяться над защитниками, считают, что те хуже их. Наивные...
Но я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь отношение к животным изменится. Но для этого нужно много сил и времени, а самое главное - нужно всем объединиться в общее дело.
=Дмитрий= 23:13 13.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Это тоже правильно?

Вы бросаетесь опять же в крайности. Эта бабушка сошла с ума, и требует за собой лечения и ухода, или упрятать ее в психушку. Но на улицах ходят обычные люди, которых могут укусить, облаять и т.д. А уж сколько собаки друг друга жрут..... и все остальное происходит.
Olga14 23:42 13.01.2010
Понимаю,что тема о бродяжках,но уж коль речь идёт об агрессии,напишите тогда кто знает,ЧТО чаще проскакивает в прессе"Человека покусала стая дворняг" или "Хозяина загрызли домашнии собаки",ладно ,даже пусть не в прессе,может .кто работает в поликлинике -чаще уколы от бешенства делают людям ,которых покусали дворовые или домашнии собаки? Вот просто интересно.
Ордынка 01:05 14.01.2010
Olga14, к слову... Домашние собаки имеют прививки от бешенства и людям не надо прививаться после их укусов.
Поверьте, я очень люблю собак, но после того, как моя знакомая на седьмом месяце потеряла ребенка (на нее напала и покусала бродячая собака), я за отстрел бродяжек. Да, они не виноваты в том, что оказались на улице, они добрые умные и замечательные... но они ОПАСНЫ...
Olga14 01:30 14.01.2010
Ордынка, какие именно домашнии имеют прививку? В городе я согласно 70% квартирных псов привито(ну или прблизительно),а пес на цепи?(Вы думаете хозяин поведёт его на вакцинацию?,а такие собаки ,как правило агрессивны ,с цепи срываются и пошли в загул.) Я,если честно.не за белых, не за красных,дурных и агрессивных псов (также как и людей )везде хватает,только от того ,что мы здесь распинаемся и "лаемся" друг с другом,проблема то не решается и не решится. Пока власть (государственная,обдастная,местная- любая)не примет какой -либо закон.мы,увы,ни чего не сможем сделать.
lubol65 03:49 14.01.2010
Olga14, Вы знаете,если на цепи породный пес,то как правило его видут на прививку отбешенства,а комплексную прививку можно делать самим.
YBYF 08:37 14.01.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
иначе бы его сьели живьем стадо бродячих шавок.

да где ж эти ужасы творятся? правда интересно
я до рождения доченьки со своим пешком почти весь город обходила, около строек есть стаи, территорию охраняют, да может без кирпича не всегда пройдешь, но зачем там идти, если знаешь, что там собаки???, ну бывают пробегают куданить, но такие как правило себя сами не сильно уверенно чувствуют...
и если она текла, я не думаю, что они её съесть хотели

а без поводка исторически сложилось... послушный он
и как то за 4 года может пару раз было когда кто нить тупит при виде собаки, а так все уже знают и не бояться... вообще есть люди, не знаю что с ними не так, но собаки кидаются... причем любые... толи ведут себя как, может думают, у нас одна тетя ходила, на неё даже мопсы кидались но она при виде собак начинала красться в нашу сторону, то остановиться то идет, причем расстояние хорошее, и обойти можно, а она к собакам крадется ... странная.... я её сама боялась что уж про собак говорить.
а закон нужен, согласна, только чтоб принимать законы против собак, надо принять закон о собаках.! Организовать места выгула, где собачку с поводка спустить можно было бы, туалеты собачьи, да не так, что весь центр должен в шиловский лес пса покакать везти...
IncognitO 08:45 14.01.2010
Изониазид решит проблему быстро и качественно.
Asmodian 09:14 14.01.2010
YBYF,

Сообщение от :
туалеты собачьи, да не так, что весь центр должен в шиловский лес пса покакать везти...
YBYF вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

какие туалеты? пакетик, совочек и вперед или тяжело?
HIM 10:17 14.01.2010

Сообщение от Asmodian:
YBYF,

В Северном раньше было несколько площадок для выгула четвероногих, не навороченных конечно, но всё же были. Сейчас все они застроены многоэтажными домами. Пустырь активно застраивают, причем парковыми зонами там и не пахнет. Лесные насаждения тоже бездумно вырубают под корень и лепят друг на друга новые дома. Так что скоро все будут "пакетик, совочек и вперёд"(с)
Asmodian 10:21 14.01.2010

Сообщение от HIM:
В Северном раньше было несколько площадок для выгула четвероногих, не навороченных конечно, но всё же были. Сейчас все они застроены многоэтажными домами. Пустырь активно застраивают, причем парковыми зонами там и не пахнет. Лесные насаждения тоже бездумно вырубают под корень и лепят друг на друга новые дома. Так что скоро все будут "пакетик, совочек и вперёд"(с)

причем тут застройка? в любом случае за питомцем надо убирать, меня бесит когда люди с своими кобелями гуляют и те гадят в парке, газоне, клумбе.....
YBYF 11:25 14.01.2010

Сообщение от Asmodian:

научить гадить в савок? -слабо, а собирать не проблема, главное место где МОЖНО отложить

Сообщение от Asmodian:
меня бесит когда люди с своими кобелями гуляют и те гадят в парке, газоне, клумбе.....

а вы б где им предложили погадить? альтернатива
я в жиме гуляю, пока доходим гадим по дороге на газонах , но и в парке бывает, не на дорожках конешно, сейчас там красота, относительно того что было ... местами опять же... а людям эта красота какать и писать не мешает, щас просто не сезон, а летом их ни собаки не смущали, ни
люди с детьми!!! садится рядом и хоть ты её сожри и хахаль рядом ... за ними я тоже убирать буду? на совочек... потом сами подумайте, снег сошел и с ним какашки, летом вы их и не видите, а то все в пакетах с какашками будет
я думаю на какашки моего кабеля в пакетике еще наши праправнуки любоваться смогут... а бумажные походу у нас не производят, но засрать экологию производством пакетиков для говна путем уничтожения деревьев - это выход для цивиллизированного общества, а главное новые рабочие места и бабки для кого-то... а мы как сражались за срать или не срать так и вымрем, решая глобальную насущную проблему...
биологический распад какашек гораздо быстрее чем мусора после человеков, которым их дети какашки приносят, пока они пиво на лавочке жрут и тут же окурки, бутылки, пластик из под рыбки...но они ж против говна как токавого!!! все относительно
с нами наши дети гуляют и как то и на газонах падают и сами бесимся и мож раз кто за все время вляпался все стирается...
а насчет того, что какашки ранят чей то эстетический взгляд, так организуйте места выгула!!! никто против не будет гадить там, только туалеты и ближе к дому нужны, хоть рядом с мусоркой песка насыпьте

опять же про какие вы газоны? не про те ли на которые машину паркуете?
lubol65 12:04 14.01.2010
С чего начали, к тому и пришли.Сначала нужно очистить город от бродячих собак,которые к стати, и писают,и какают где придется,при этом разнося заразу где придется,и после этого можно будет и совочки , и кулечки применять,или штраф. И как-бы не защищали бродячих собак, они в массе своей агрессивны,и +разнощики всякой заразы.
Kikoz 12:17 14.01.2010

Сообщение от YBYF:
а насчет того, что какашки ранят чей то эстетический взгляд, так организуйте места выгула!!! никто против не будет гадить там, только туалеты и ближе к дому нужны, хоть рядом с мусоркой песка насыпьте

вы держите своих кабелей и сук, вот вы сами себе и организуйте. вы еще напишете, что типа "если кому не нравятся глистики у наших собачек - то купите нам таблеток и прививок". ну и подход. давайте еще и дорожки к мусоркам засрем.
Ордынка 12:22 14.01.2010
Kikoz, организовали сами на пляже Барьеры построили, чтобы с собаками заниматься. Никому не мешали. Однако вот такие, пардон за мой русский ****** через два месяца раборали наши барьеры на костры и каждый раз, пожрав шашлЫков, оставляют кучи мусора и дерьма (зачем за собой убирать - мы ж хозяева жизни, где хотим, там и срем!!!)
Только тема, по-моему была про беспризорных животных. Домашние - это отдельный разговор.
Kikoz 12:30 14.01.2010
Ордынка, ну как бы эти самые кто за собой не убирает после шашлыков тоже казлы, я не спорю.
YBYF 12:47 14.01.2010

Сообщение от Ордынка:
организовали сами на пляже

мы тоже в жиме сами мусор собирали и место расчищали, и газон засеять пытались... так где чисто все видят
и идут культурно отдохнуть...
да от темы ушли...

Сообщение от Kikoz:
вы держите своих кабелей и сук, вот вы сами себе и организуйте. вы еще напишете, что типа "если кому не нравятся глистики у наших собачек - то купите нам таблеток и прививок". ну и подход. давайте еще и дорожки к мусоркам засрем.

так где срать?

я глобальной засранности местности собаками не наблюдаю, организовали исторически в нашей местности люди по газонам не ходят, собаки ходят, чем этот вариант плох?
еще б вам глисты у наших собачек не нравились!!

а в каком районе у нас дорожки к мусоркам чистые? мне блин еще не на один ответ никто не ответил
Kikoz 12:59 14.01.2010

Сообщение от YBYF:
так где срать?

не знаю, где хотите. в квартирах, или на машинах вывозите собак, или собирайт за ними, как бы выши проблемы

Сообщение от YBYF:
я глобальной засранности местности собаками не наблюдаю, организовали исторически в нашей местности люди по газонам не ходят, собаки ходят, чем этот вариант плох?

ды вот обидно, детям на газоны нельзя, зато собачкам и их владельцам можно...

Сообщение от YBYF:
а в каком районе у нас дорожки к мусоркам чистые?

везде засрано, но это не прична срать еще сильнее....
YBYF 13:17 14.01.2010

Сообщение от Kikoz:
не знаю, где хотите. в квартирах, или на машинах вывозите собак, или собирайт за ними, как бы выши проблемы

у нас еще не все люди до квартир доходят, а вы собак ) право смешно...
но ваша пассивная роль в этом вопросе меня радет , где хотите - тоже

Сообщение от Kikoz:
ды вот обидно, детям на газоны нельзя, зато собачкам и их владельцам можно...

да кто на это нельзя когда смотрел? машины можно! и во двор на детскую площадку, куда и собакам нельзя
и ребенку тоже некуда...

Сообщение от Kikoz:
везде засрано, но это не прична срать еще сильнее....

надеюсь вы так поступаете, а не только говорите ... не ещё сильнее! но и не менее
Asmodian 13:51 14.01.2010
YBYF, штраф нужен за выгул собак от 1000 до 2000..
потом будете гавно за ними собирать , а мне надоело - по весне по улице идешь как по минному полю
Ордынка 13:59 14.01.2010
Asmodian, штраф за выгул? Эт что-то новенькое!!! А свору бездомных шавок, которая срет у меня во дворе в детскую песочницу, вы тоже штрафовать предлагаете? Или может быть за ними убирать будете? Еще раз напоминаю - тема про бездомных животных, а не про правила выгула. Зайдите в Живой уголок - там про выгул уже писано-переписано...
Asmodian 14:01 14.01.2010

Сообщение от Ордынка:
Asmodian, штраф за выгул?
Эт что-то новенькое!!! А свору бездомных шавок, которая срет у меня во дворе в детскую песочницу, вы тоже штрафовать предлагаете? Или может быть за ними убирать будете? Еще раз напоминаю - тема про бездомных животных, а не про правила выгула. Зайдите в Живой уголок - там про выгул уже писано-переписано...

штраф это нормально и он есть ., но что то в районе 100-500. р
шавок уличных как уже говорилось истребить всех полностью.
Ордынка 14:13 14.01.2010
Asmodian, штрафа за выгул нет и быть не может, ибо выгул - это выход собаки на улицу Есть штраф за выгул в неположенном месте.
lubol65 14:14 14.01.2010
Asmodian, Все снова здорово,вы любите предъявлять претензии к хозяйским собакам,а ДВОРНЯ засрала все кругом,претензии к кому? вся тема про бездомных,агрессивных,заразных,собак,а вы начинаете прегребываться к хозяйским собакам,уберите с улиц все шакалье,и собачники будут убирать за своими.
SERG16 14:20 14.01.2010

Сообщение от lubol65:
...и собачники будут убирать за своими.

Ни разу не видел, чтобы собачники убирали за своими собаками... Зато "выгуливают" около домов и на детских площадках своих питомцев - и утром, и днем, и вечером.

И не надо все валить на бродячих собак. Я по примеру своего дома вижу - чьи собаки гадят на дворовой территории.
YBYF 14:36 14.01.2010

Сообщение от lubol65:
Все снова здорово,вы любите предъявлять претензии к хозяйским собакам

да дело в том, что есть люди которым просто не нравятся животные, пофигу чьи они ...
и с людьми тоже не очень ладиться, потому как собачники готовы идти на уступки и компромисы, а вот противники наши за полное уничтожение всего что пачкает асфальт и прилегающие территории, им лучше чтоб совсем никто не лаял, кроме них самих...
Победи они сегодня, их дети завтра и газоны уберут, за которые их предки так сегодня бьются

Сообщение от кондрат тычоблин:
Нужен комплекс мероприятий.
Например.
- запретить продажу собак всех пород на птичке и любых других рынках. Стопроцентно там продаются собаки без родословных, зачастую от бракованых родителей, имбридинговых случек, жутких метисов и прочий букет такой же грязи.
- Создание, наконец, закона о животных. В часности собак.
- Лицензионное владение собаками бойцовских (травильных) пород.
- Обязательная регистрация всех домашних собак и что немаловажно, а насущно необходимо - собак охраняющих частные дома.
- Сведение всего этого в единую городскую базу и поголовное чипирование собак.
- Введение налога на владение собакой.
- Продажа собак только через клуб с обязательной регистрацией сделки, даже, если собака без документов.
- Обязательные курсы ОКД для всех поголовно, включая владельцев йорков и тойчиков...
- Создание статуса муниципальной собаки, которую отлавливают, делают прививки, стерилизуют, чипируют, вешают муниципальный ошейник с номером.

Это первостенно необходимые действия.
Такие дела.
К.Т.

на первой странице
согласна полностью
carnivore 15:10 14.01.2010
=Дмитрий=, а чем домашняя собака отличается от бродячей????

Olga14
Цитата выделенного Понимаю,что тема о бродяжках,но уж коль речь идёт об агрессии,напишите тогда кто знает,ЧТО чаще проскакивает в прессе"Человека покусала стая дворняг" или "Хозяина загрызли домашнии собаки",ладно ,даже пусть не в прессе,может .кто работает в поликлинике -чаще уколы от бешенства делают людям ,которых покусали дворовые или домашнии собаки? Вот просто интересно.
Ды ни кто этого не напишет! Просто правда глаза мозолт! Где вы видели, чтобы человек избил собаку, а потом пошёл и это всё и всем изложил? Не бывает токого.... А жаль....
Kikoz 15:11 14.01.2010
carnivore, ну типа за бродячую собаку ответить некому - значит ее на мыло, а за домашнюю отвечает хозяин - в случае чего за все отвечает хозяин.
carnivore 15:15 14.01.2010
АннаШаева, я вас и ariadna, полностью поддерживаю! Мне на самом деле очень хочется создать хороший приют, но денег столько нету... Темболее, что есть люди, которые за пять рублей удавиться готовы, хотя они им и особо не нужны... И чем раскидываться деньгами, уж лучше пустить их на благое дело! Только таких людей очень, очень и очень мало.....

Kikoz, людей таких, как вы говорите на мыло! А неживотных! Вот поставить человека на место собаки, и что будет? Ды тажа самая история: собаки захотят людей убить! Все люди хотят ласки, любви, тепла и еды... Но собака ни чем е отличается! Им тоже это всё нужно!

Kikoz, есть даже и такие собаки, которым еда не так важна, лижбы хозяин был рядом! Это называется преданностью
Страница 137 из 294
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187237 > Последняя »
Вверх