Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 166
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
Romi 01:41 02.03.2025
Путин предложил свою посредническую помощь в достидени соглашения о мире между Трампом и Зеленским [Ответ]
limonel 02:00 02.03.2025
Ды ну... Вряд ли.
Щас все ждут прекратит ли сша помощь или не прекратит.

США говорят не хотят больше с Зеленским разговаривать...
Ну то есть разговоры о мире в целом под угрозой...
Ну типа сша просто умывает руки и уходит из каши...

Написали что поставил задачу оценить возможность прекратить военную помощь.
что это значит я не знаю, какие у них выгодные подвязки с этой помощью хз.

Из шока пока еще не вышли. Пока мусолят всякое разрозненное.
6 марта там у них у Европу съезд какой-то опять...
... там будут решать сколько чего Украине выделять на 2025 год. [Ответ]
limonel 02:09 02.03.2025
Да тут пишут что у них по людям капец идёт полный, что на самом деле Зеленский врёт о численности армии, потому что если бы было 1 к 1му то не было бы слишком успехов у России.
Но правда Зеленский сказал, что у России все сосредоточены на линии.., а его армия рассредоточена по всей стране...вот потому типа и не заметно (зачем, хз, мне такое не понять) [Ответ]
limonel 03:54 02.03.2025

Сообщение от limonel:
А, пока лазил читал вот что нашел сам себе ответ..
Цитата:
Кредит, который Великобритания выдала Киеву на усиление обороноспособности республики, планируется погасить за счет замороженных активов РФ. Об этом заявил в Telegram-канале украинский лидер Владимир Зеленский по итогам подписания соглашения с премьер-министром Соединенного Королевства Киром Стармером.

«Ссуда на усиление нашей обороноспособности, которая будет погашена с доходов, полученных от замороженных российских активов. Деньги пойдут на производство оружия в Украине», — написал президент республики.

А вот чего нашел еще...

Сообщение от :
Согласно заявлению, опубликованному на сайте британского правительства, кредит будет поступать тремя ежегодными платежами по 752 миллиона фунтов. Первый транш передадут Украине в конце следующей недели.

Ну это крайне меняет дело..
Англичане хитрят... [Ответ]
Дмитрий П. 21:39 02.03.2025

Сообщение от limonel:
Ну это крайне меняет дело..
Англичане хитрят...

Конечно хитрят)))) Ты подумай, накой Украине деньги? Логично бы было передать оружие в кредит. А тут видишь как? Дадут кредит, чтобы на этот же кредит продать оружие. Т.е. получается они тупо навариваются у себя же выполняя оборон.заказ за свои же деньги, которые вернутся от Зели с процентами. Видимо поглядели на трампа и сразу решили обрисовать позицию, чтобы не клянчить разные металлы. Плюс половина бабла не доедет до Укр, плюс оружие еще не доедет (продадут где-нить в африке). Зелю такой расклад устраивает))) Просто вряд ли прям они джавелинги с танками в подвале там клепают))) Один танк будут собирать жесть сколько... Или планируют раздербанить под шумок активы РФ? Мол спрашивать неского будет, если УК проиграет и будет под РФ? Ох какие они...Спросят я думаю именно с них))) [Ответ]
Romi 22:27 02.03.2025
Вице-президент США Вэнс в соцсети Х
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1740939284_2025-03-02-19.10.37.jpg
Просмотров: 7
Размер:	35.0 Кб
ID:	3088247  
[Ответ]
Дмитрий П. 22:37 02.03.2025
По поводу транша - кстати безумная мысль в голове проскачила, что типо если не получается вернуть деньги от УК, то хотя бы сделать так, чтобы все потратили также как РФ, а не больше. Потому и замороженные активы РФ передали УК. Они же всё кричат что США вложилась больше чем НАТО. Поэтому такой мысли имеет место быть. Мол на планерке будут отчитываться у США, что "Мы же сделали так, что активы РФ уехали в УК? И теперь РФ воюет против своих же денег тратя при этом также деньги". В общем сложно всё, но надеюсь понятно) Бриты же геноцидники из покон веков были))) Постреляли у индейцев бизонов - они и сами померать начали. [Ответ]
limonel 22:43 02.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Потому и замороженные активы РФ передали УК

В смысле... , вроде не передавали... Но постоянно некоторые туда окунаются мол давайте давайте раздербаним...
Они дают набегающий процент (доходы) от вложенности этих денег. [Ответ]
Romi 22:49 02.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
В общем сложно всё, но надеюсь понятно)
*

понятно то, что государства расплачиваются друг с другом циферками в на мониторе, а людям, что бы воевать нужны реальные вещи и реальеые деньги. Вот и непонятно от куда берутся реальные вещи и деньги на украине. Даже у нас за рублёвую обналичку 10% берут, а сколько на украине в откат из кредитов уходит...говорят что половина, 50% [Ответ]
Дмитрий П. 22:55 02.03.2025

Сообщение от limonel:
В смысле... , вроде не передавали... Но постоянно некоторые туда окунаются мол давайте давайте раздербаним...
Они дают набегающий процент (доходы) от вложенности этих денег.

Сообщение от Romi:
понятно то, что государства расплачиваются друг с другом циферками в на мониторе, а людям, что бы воевать нужны реальные вещи и реальеые деньги. Вот и непонятно от куда берутся реальные вещи и деньги на украине

А, ну по другому, ок) Выдали в кредит ссуду/процент от замороженных активов РФ, чтобы УК закупила на них оружие у НАТО. Т.е. разгоняют тем самым доход себе в несколько раз (процент от кредита+сам кредит+прибыль от продажи оружия). Помоему это так работает там. Поправьте если не верно [Ответ]
Дмитрий П. 23:09 02.03.2025

Сообщение от Romi:
Даже у нас за рублёвую обналичку 10% берут, а сколько на украине в откат из кредитов уходит...говорят что половина, 50%

Там целая фин.пирамида) Ясен хрен все за войну будут. Это же бабло из воздуха...Сейчас мирное соглашение - всё, лавочка закрыта, уже самим как-то экономику поднимать...21 век жеж. Лярды на кону...А так всем пох на Зелю...За бабки войны то всегда были...Надо качать в подвалы как газ, а то вдруг холодно будет. Полюбому там так...Хз как на самом деле [Ответ]
limonel 23:16 02.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Ясен хрен все за войну будут. Это же бабло из воздуха

Мне кажется в случае мира эти помощьники перед своими людьми влетят нехило..То это хотя бы можно подворовывать и есть есть на что стрелку кинуть когда у них там что не ладиться с ценами... [Ответ]
Romi 23:17 02.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Помоему это так работает там

я не знаю как это там работает. Но людям производящим оружие для нато нужно платить зарплаты, и большие зарплаты, которые они не складывают в кубышку, а покупают реальные продукты и платят за реальные услуги. А тем кто продает реальные продукты и услуги циферки на мониторе тоже не нужны, им же тоже надо покупать и продукты и услуги.
Российские замороженые деньги это просто циферки, еслиб было всё просто, так такиеже циферки можно просто нарисовать и конфисковывать не у кого. Но всё дело в том, что циферки уже не кому не нужны, потому что они не чего не стоят. [Ответ]
limonel 23:23 02.03.2025

Сообщение от Romi:
Российские замороженые деньги это просто циферки,

Нет. Циферками бы они были если бы просто лежали, Если Они дают прибыль значит они были куда то вложены... как то работают...
Теперь мне даже стало яснее ясного почему их Украине не дают... То есть нефига они не заморожены. [Ответ]
Дмитрий П. 23:28 02.03.2025

Сообщение от limonel:
Мне кажется в случае мира эти помощьники перед своими людьми влетят нехило..То это хотя бы можно подворовывать и есть есть на что стрелку кинуть когда у них там что не ладиться с ценами...

США уже очкуют, ситуация может выйти из-под контроля. Бритам пох, розовые очки))))

Сообщение от Romi:
я не знаю как это там работает. Но людям производящим оружие для нато нужно платить зарплаты, и большие зарплаты, которые они не складывают в кубышку, а покупают реальные продукты и платят за реальные услуги. А тем кто продает реальные продукты и услуги циферки на мониторе тоже не нужны, им же тоже надо покупать и продукты и услуги.
Российские замороженые деньги это просто циферки, еслиб было всё просто, так такиеже циферки можно просто нарисовать и конфисковывать не у кого. Но всё дело в том, что циферки уже не кому не нужны, потому что они не чего не стоят.

>>>>

Сообщение от :
Процентные доходы Euroclear от замороженных активов РФ выросли в 5,5 раза

Международный депозитарий Euroclear по итогам 2023 года получил около 4,4 млрд евро (427 млрд рублей) в виде процентных доходов от инвестирования заблокированных российских активов против 821 млн евро годом ранее. Такие процентные доходы обусловлены двумя факторами: преобладающими процентными ставками и суммой остатков денежных средств, которые инвестируются Euroclear.

https://www.tbank.ru/invest/social/p...author=profile

Сейчас 2025 год. Думаю по цифрам там не только на ЗП людям хватит)))) [Ответ]
Romi 23:33 02.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Процентные доходы Euroclear от замороженных активов РФ выросли в 5,5 раза

это тоже циферки на экране, а не реальные товары и услуги.

Сообщение от Дмитрий П.:
Думаю по цифрам там не только на ЗП людям хватит))))

ошибаешся, сильно не хватает и чем дальше, тем больше нехватает
Завод Audi в Брюсселе закрылся навсегда. 28 февраля 2025 года с конвейера предприятия сошёл последний автомобиль, и около трех тысяч сотрудников отправились по домам.
А было-бы всё просто, с ними расплатились бы циферками на экране. [Ответ]
Дмитрий П. 23:36 02.03.2025

Сообщение от Romi:
Завод Audi в Брюсселе закрылся навсегда. 28 февраля 2025 года с конвейера предприятия сошёл последний автомобиль, и около трех тысяч сотрудников отправились по домам.
А было-бы всё просто, с ними расплатились бы циферками на экране.

Низкий поклон санкциям) [Ответ]
limonel 23:37 02.03.2025

Сообщение от Romi:
Завод Audi в Брюсселе закрылся навсегда.

Такие компании в подобных кашах не участвуют.. они сами себя или тянут или не тянут.

Это вот бюджетникам ... генералам всяким на раздербаривание. [Ответ]
Romi 23:59 02.03.2025

Сообщение от limonel:
Это вот бюджетникам ... генералам всяким на раздербаривание.
*

раньше завод Ауди продал россиянам автомобили, заплатил налоги, из этих налогов бюджетники получили зарплаты. А теперь - завод Ауди не хера не продал, а значит не заплатил налоги, а значит бюджетникам зарплаты выдали нарисоваными циферками. Да ещё и уволеным рабочим надо платить пособие, и им заплатят тоже нарисоваными циферками на мониторе. Как кредитор, который берет новый кредит, что бы расплатиться за старый. И это даже не пирамида, это болото, из которого невозможно вылезти и оно всё больще и глубже захватывает западный мир. [Ответ]
Дмитрий П. 00:04 03.03.2025
Предлагаю ломать связь на уровне старлинка, либо как-то помочь позреть нужно Укр народу на майдан. Зеля понабрал кредитов то, его уберут/грохнут (не столь важно), а отдавать то налогоплательщикам. Вечное рабство в вызженой стране. Я всё жду бунта, но всё никак. Наверное в СМИ показали только первую часть с Трампом и с Бритами про кредит. Или вообще не показали. [Ответ]
Romi 00:19 03.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Вечное рабство в вызженой стране.

можно уехать и стать согражданами тех, кто давал кредиты)

Попали в яму три человека, один из которых экономист. Спрашивают экономиста:
- Как ты считаешь, как нам выбраться из ямы?
Экономист:
- Предположим, у нас есть лестница… [Ответ]
Дмитрий П. 00:25 03.03.2025

Сообщение от Romi:
можно уехать и стать согражданами тех, кто давал кредиты)

Там помоему только инвалиды без рук или без ног могут уехать)) По тому что пишут - в декабре ужесточили право на покидание страны, а теперь еще раз. Ну правильно, мужчин на фронт, женщины бунтовать не будут. Военным дезертировать не дают, НАТОвские растреливают. Замкнутый круг. [Ответ]
Romi 00:25 03.03.2025
Всё тайное когда-то становится явным
Наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Донецкой Народной Республике (ДНР) тайно передавали Вооруженным силам Украины (ВСУ) информацию о расположении техники и подразделений Народной милиции, и эти позиции немедленно подвергались обстрелу с украинской стороны. Об этом заявил бывший посол Греции в Киеве Василиос Борновас. [Ответ]
limonel 00:25 03.03.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Я всё жду бунта, но всё никак.

Ну он хоть и наркоша но там наверное подстраховывается....
Хотя и некому.... У них же майданутые все... все силы туда ушли... [Ответ]
Дмитрий П. 07:05 03.03.2025

Сообщение от limonel:
Ну он хоть и наркоша но там наверное подстраховывается....
Хотя и некому.... У них же майданутые все... все силы туда ушли...

https://rutube.ru/video/3a1d39ae9f98...3d7e84c58228f/ [Ответ]
Romi 09:08 03.03.2025

Сообщение от limonel:
Хотя и некому.... У них же майданутые все... все силы туда ушли...

все кто может, покидают украину. Это лютый пипец, жить в постоянном страхе и невозможности расслабиться. Мужикам хуже всего, надо както семью кормить, безопасность обеспечивать и уметь от тцк убегать. Постоянное напряжение. [Ответ]
Sandy 09:30 03.03.2025

Сообщение от Xenon:
один потянешь ремонт и уборку?

В новом доме ремонт лет 10 не понадобится, а насчет уборки, у меня 3шку 70 квадратов каждый день робот пылесос убирает.

Сообщение от Salt:
Построенных ещё в царское время

Дома котором я жил точно построен уже при СССР.

Сообщение от Salt:
Ты лучше приведи статистику, сколько было возведено государственного жилья и сколько частного в советский период.

Дурачок, отдельно взятый дом тоже может быть государственным. Или например колхозным.

Сообщение от Xenon:
большинство сельских домов такие, что из них бегут селяне в городские и не очень панельки

Хуета.
Бегут они потому что в селе РАБОТЫ НЕТ.

Сообщение от Eвгений:
Сколько там км осталось для смыкания котла под Курском? Пишут, что около 3-х?

Полгода назад обещали что через три дня.
Ждем когда наконец три дня пройдут. [Ответ]
Eвгений 09:53 03.03.2025

Сообщение от Sandy:
Полгода назад обещали что через три дня.

Это было опрометчивое решение. Потом сообразили, что лучше побольше хохлов отвлечь с основного направления и перемолоть их под Курском. Что сейчас и происходит.
Я знал, что когда дело пойдет к переговорам и Зеля заикнется об обменах территорий, хохлов начнут из под Курска выдавливать. Что сейчас и происходит.

Сообщение от Sandy:
Ждем когда наконец три дня пройдут.

2 года назад хохлы обещали в Ялте кофе попить. И что?
А наша армия обещала продолжать наступать. Что сейчас и происходит. [Ответ]
Eвгений 09:55 03.03.2025

Сообщение от Sandy:
у меня 3шку 70 квадратов каждый день робот пылесос убирает.

Ну и как он в плане уборки по углам? Или в видимых щелях под мебелью? [Ответ]
Sandy 09:57 03.03.2025

Сообщение от Eвгений:
2 года назад хохлы обещали в Ялте кофе попить. И что?

Тебе все обещалки припомнить?
Одна ванга вон обещала СВО еще в 22 году закончить.

Сообщение от Eвгений:
наша армия обещала продолжать наступать. Что сейчас и происходит.

За полгода освобождено 4 деревни и 5 хуторов!
Ура!
Такими темпами СВО к 9 мая не закончить..

Сообщение от Eвгений:
как он в плане уборки по углам?

Нормально.

Сообщение от Eвгений:
щелях под мебелью?

Таковых нет
[Ответ]
Страница 137 из 166
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
Вверх