Сообщение от 36rus:
но он избежит наказания в связи с истечением срока давности преступления, которое произошло шесть лет назад.
Сообщение от SFX:
Тебе русским языком написали почему - срок давности. Хороший адвокат, и все, для этого не надо быть водителем Евкурова.
Сообщение от :
Уголовное дело на Мейриева возбудили лишь спустя пять лет, до этого обвиняемым по делу проходил пострадавший Тимур Агиев, которого судили, но оправдали.
Сообщение от :
26 октября 2014 года Мейриев, находясь за рулём внедорожника Mercedes Benz из кортежа Евкурова, на скорости около 150 километров час врезался на трассе "Кавказ" в автомобиль, в котором находилась целая семья. Водитель, 44-летний Тимур Агиев, получил тяжёлые травмы и остался инвалидом. Его сёстры Радимхан и Зина погибли. Третий пассажир, брат Агиева, отделался травмами средней степени тяжести. Мейриев после аварии скрылся. Позже выяснилось, что перед ДТП охранник Евкурова проигнорировал требование сотрудников ГИБДД остановиться.
Сообщение от :
В августе этого года автомобиль Евкурова попал в ДТП в Москве. Чиновник сидел на пассажирском сиденье, а его водитель ехал на красный сигнал светофора и столкнулся с машиной, которая ехала на зелёный. В результате аварии второй автомобиль вылетел на тротуар и задел женщину с маленьким ребёнком в коляске. Ребёнок попал в больницу с сотрясением мозга, а водитель замминистра обороны сразу после ДТП начал скручивать номера со своего автомобиля.
Сообщение от 36rus:
SFX, Ты понимаешь всю мерзость ситуации, пострадавший был обвиняемым, его даже судили, но оправдали
Сообщение от Teddybear:
Ефремов хотел в козлы податься, но козлы против..
Хозотряд СИЗО восстал против Михаила Ефремова
Сообщение от anadonam:
кому он желание выразил ? на сцене ? или там где проходной двор ?
Сообщение от :
Актёр Михаил Ефремов заявил о желании отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5 в Москве. Об этом сообщила член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович.
Сообщение от 36rus:
Думаю что козлы такому сидельцу будут рады, работник он может и никакой зато подогревать братву будет знатно, управятся и без него
Сообщение от Romi:
Ходор сидел как обычный мужик, параши не драил, но фуфайки шил и простой хате чалился . Там совсем другой уклад , могут даже очень крутого и богатого в парашу ткнуть, заслуги полученные на воле не канают.
Сообщение от :
Семейная пара, проживающая на берегу реки Неймы, получила максимальный штраф за пользование водой без договора.
Власти Кингисепского района оштрафовали жителя деревни Онстопель за полив грядок с луком и салатом речной водой.
Как сообщает «Гражданский патруль», государственный инспектор назначил максимальный штраф в 3000 рублей за то, что семейная пара поливала участок из реки Неймы без договора на водопользование.
«Мы живем здесь уже 24 года, огородом занимаемся последние пять лет, но выращиваем только зелень – салат и лук. Водопровода нет, пользуемся дождевой водой. Но во время засухи иногда приходится брать воду из Неймы, наш участок стоит прямо на берегу, чтобы не ходить с коромыслом, спустили к реке небольшой шланг. За него нашу семью сейчас гоняют по инстанциям, наложили максимально возможный штраф», — рассказывает Марина Степичева.
Сообщение от 36rus:
Похоже поправки в конституцию заработали
Сообщение от 36rus:
Сообщение от Петер:
Страна непуганых идиотов
Сообщение от 36rus:
Сообщение от :
В Швеции есть понятие, которое называют «всеобщее право доступа к природным ресурсам», благодаря которому люди могут свободно находиться на природе, в том числе и на частной земле. В то же время это означает, что мы должны бережно и с уважением относиться к окружающей среде. Всеобщее право доступа к природным ресурсам упомянуто в тексте шведской конституции, определяя правила природопользования.
Сообщение от Teddybear:
благодаря которому люди могут свободно находиться на природе, в том числе и на частной земле
Сообщение от 36rus:
максимальный штраф в 3000 рублей за то, что семейная пара поливала участок из реки Неймы без договора на водопользование
Сообщение от Teddybear:
еж тем в этих ваших гейропах
Сообщение от DAMON:
чтоб в жопу отодрать скрепного поцреота!
Сообщение от DAMON:
заманивают на природу, чтоб в жопу отодрать скрепного поцреота!
Сообщение от sasha71:
Мне вот так одному кажется,что форма фуражек,современных офицерских,напоминает форму фуражек вермахта в годы ВОВ?
Сообщение от sasha71:
Ну а я с самогоном облизнулся,первый блин комом оказался
Сообщение от sasha71:
Стояла в тепле,укрывал ее,лелеял
Сообщение от DAMON:
ща решил покопаться в недрах памяти, и вспомнить, когда я последний раз пил именно самогон, оказалось - в 2007 году
Сообщение от sasha71:
скоро мы все перейдем на самогон
Сообщение от sasha71:
Вино,пиво не могу..Да тоже не возможно нормальное найти,наверное буржуйские пьете?
Сообщение от sasha71:
Завидую,у меня теща такая,говорит"мне и без выпивки весело",а для меня без выпить как то и праздник не праздник,но я пью без загулов
Сообщение от DAMON:
а еще 1 января будет 10 лет, как я не курю =))
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму поправки в законы о формировании Совета федерации (СФ), а также о статусах сенатора и депутата. Пакет законопроектов был разработан во исполнение одобренных летом поправок к Конституции РФ. Теперь президент, прекративший исполнение полномочий по истечению срока службы или досрочно, сможет стать сенатором пожизненно.
президент РФ после ухода со своего поста, а также не более 30 выбранных им представителей РФ (не более семи могут быть назначены пожизненно). Для получения статуса сенатора бывший президент должен подать заявление. С момента вхождения в СФ президент получит статус сенатора, для него также будут сохранены все «социальные и иные гарантии». Сенаторов–представителей РФ президент будет назначать на шесть лет либо на пожизненный срок.
Кроме того, вводятся сроки, по истечении которых можно стать сенатором после снятия судимости: 15 лет, если был судим за особо тяжкие преступления, 10 лет — за тяжкие преступления, пять лет — за преступления средней тяжести