Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 234
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Петер 15:46 05.11.2020

Сообщение от Romi:
Еще и ванные и кладовки . И не только у армян, и у чеченов тоже.

Поздравляю! [Ответ]
Петер 15:49 05.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от 36rus
армяне больше по дорогам
Петер, они не сами делают, они таджиков нанимают.

В дурдоме день единства? Утверждает 36, а опровергаете вы меня... [Ответ]
36rus 16:04 05.11.2020

Сообщение от Петер:
В дурдоме день единства? Утверждает 36, а опровергаете вы меня...

Чего с него сатрапа взять, привык в Омуте деспотию разводить [Ответ]
Аналитянин 16:26 05.11.2020

Сообщение от 36rus:
Чего с него сатрапа взять, привык в Омуте деспотию разводить

А вы блять думали, хоть на форуме гласность и свобода слова? А вот куйвам [Ответ]
36rus 16:30 05.11.2020

Сообщение от Аналитянин:
А вы блять думали, хоть на форуме гласность и свобода слова? А вот куйвам

Не надо, в ДК никакой тирании нет, это куй вам, у нас тут изгнанных ни за что товарищей Перейро не бывает
У нас тут свобода слова процветает [Ответ]
SFX 16:30 05.11.2020

Сообщение от Гудвин:
В прошлом году сделали армяне. До сих пор как новая.

Участок от Жукова до конца бульвара Победы -3 года назад отремонтировали, на дорогу, под асфальт укладывали какую-то армированную сетку. До сих пор асфальт идеальный. [Ответ]
SFX 16:31 05.11.2020

Сообщение от 36rus:
Не надо, в ДК никакой тирании нет, это куй вам, у нас тут изгнанных ни за что товарищей Перейро не бывает
У нас тут свобода слова процветает

Осталось мат-фильтр отключить - толку от него все равно хууй. Зато сам факт его отключения будет демонстрировать демократию и свободу слова. [Ответ]
36rus 16:41 05.11.2020

Сообщение от SFX:
Осталось мат-фильтр отключить - толку от него все равно хууй. Зато сам факт его отключения будет демонстрировать демократию и свободу слова.

Привыкли все не мешает особо

Сообщение от SFX:
Участок от Жукова до конца бульвара Победы -3 года назад отремонтировали, на дорогу, под асфальт укладывали какую-то армированную сетку. До сих пор асфальт идеальный.

Разные армяне, разные дороги, разные заказы, могут и хорошо сделать могут и подешевле [Ответ]
SFX 16:46 05.11.2020

Сообщение от 36rus:
Разные армяне, разные дороги, разные заказы, могут и хорошо сделать могут и подешевле

Кстати, это я не в качестве примера армянского труда привел. На бульваре победы, если я не ошибаюсь, делали как-раз таки наши. Говорят, с трудом вырвали тендер у китайцев, которые давали гарантию на дорогу 50 лет. После чего наши возмутились, мол, как так, а чем мы кормиться будем ближайшие 50 лет? Давайте, мол так - мы даем гарантию 10 лет, но чуть дешевле, чем у китайцев. Но 10 лет тоже хорошо, вот бы во дворах такие дороги были. [Ответ]
vinhester 19:43 05.11.2020
Дороги, тротуары это хорошо...
Но когда из прибыли..
А так кому они нужны, если ни одно градообразующих предприятие толком не работает..
Мертвый город строить..

Соревноваться с древним Римом, по уровню уложеной рабами брусчатки в 21м веке.. ХМ..
где планка развития летающих монорельсов....? [Ответ]
Teddybear 19:48 05.11.2020

Сообщение от vinhester:
ни одно градообразующих предприятие толком не работает..

Даже ЛВЗ... [Ответ]
Spectator 21:04 05.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Даже ЛВЗ...

С Teddy решительно невозможно всерьез говорить. То у него фундаментальная наука ноет, а то даже ЛВЗ напрочь отваливается. [Ответ]
Teddybear 21:12 05.11.2020

Сообщение от Spectator:
С Teddy решительно невозможно всерьез говорить.

"Вы слишком серьёзны, умное лицо это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа. " (с)

Сообщение от Spectator:
а то даже ЛВЗ напрочь отваливается.

Если ты не в курсе, то воронежская ликерка почила в бозе.. [Ответ]
Spectator 21:39 05.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Если ты не в курсе, то воронежская ликерка почила в бозе..

Я про то что за всем этим не очень то читаются твои собственные желания, и видения правильного будущего, твоего и страны. Плохое ты видишь со всех сторон, понять же как хотя бы представляешь хорошее - просто нельзя. [Ответ]
Teddybear 21:45 05.11.2020

Сообщение от Spectator:
Плохое ты видишь со всех сторон, понять же как хотя бы представляешь хорошее - просто нельзя.

Когда б я знал, как жить иначе,
Я б вышел сам в дверной проём.
Сыграй нам, сёгун, на сякухачи,
А мы с братками да подпоём!
(с) БГ [Ответ]
Spectator 21:56 05.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Когда б я знал, как жить иначе,
Я б вышел сам в дверной проём.
Сыграй нам, сёгун, на сякухачи,
А мы с братками да подпоём!
(с) БГ

Ну так стоит, при таком раскладе, получше разбираться с тем что есть. (в реальности) А не мечтать о некоей субстанции, которая бы объединила все лучшие черты имеющихся экономических режимов. Когда-нибудь и как-нибудь. [Ответ]
Flyfisherman 22:01 05.11.2020
Логотип американских выборов Смеялся
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: logo.jpg
Просмотров: 4
Размер:	17.6 Кб
ID:	3057743  
[Ответ]
Teddybear 22:23 05.11.2020

Сообщение от Spectator:
(в реальности)

Кто бы говорил [Ответ]
Spectator 22:33 05.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Кто бы говорил

А что, это разве я постоянно срываюсь на коммунистические фантазии с привлечением американских миллиардов и миллиардеров? Мне не очень понятны твои туманные намеки.
Ты поконкретнее.
[Ответ]
Mighty Bison 23:43 05.11.2020

Сообщение от Материалист:
А хотите самое поразительное?.. Как вы отнесетесь к тому, что крупнейший покупатель российского оружия — США… Да, вы правильно прочитали… Я сказал «США»… Практически все оружие, переданное курдским террористическим формированиям в Сирии в объеме 5 тысяч грузовиков, было закуплено у России. В числе этих вооружений были и усовершенствованные управляемые ракеты. США к настоящему моменту заплатили российским компаниям миллиарды долларов. Более того, эти вооружения были переданы террористической организации, и террористы получили современное оружие…

Первая хорошая новость от Моти.
Я считаю, что всякие "пукалки" типа автоматиков, пулеметиков, гранатометов, ПТУРов, ПРЗК не способные сбивать самолеты российского производства, надо продавать налево и направо, как конфеты в советском магазине, когда покупая килограмм, тетка продавщица сворачивает из бумаги кулек, взвешивает и при 995 граммах, здоровенным ножом разрезает конфету напополам конфету и докладывает половинку в кулек.

Сообщение от SFX:
Похоже, все-таки Бидон выигрывает.

Я, 6лять, уже переживать начал... Тут недавно Байден приобнял какого-то мальчугана и сказал, что это его сын Бо, который умер 5 лет назад. Этак он забудет мне деньги на карту перевести за подрыв государственности. Я бегать ссать по подъездам за него не буду. [Ответ]
Mighty Bison 23:55 05.11.2020

Сообщение от SFX:
Участок от Жукова до конца бульвара Победы -3 года назад отремонтировали, на дорогу, под асфальт укладывали какую-то армированную сетку. До сих пор асфальт идеальный.

Улицу Менделеева ремонтировали году в 13ом-14ом. Грунта сняли по-колено, если не больше, засыпали щебнем и песком, елозили по ней какой-то хyйней, от которой кружка, мышка, да и вообще все не особо тяжелое по столу ползли от вибрации. До сих пор в состоянии "муха не пое6лась", я его называю автобан им. Менделееева. Могут, суки, если захотят. Работали лица славянской национальности почему-то. [Ответ]
Romi 00:00 06.11.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Могут, суки, если захотят.

Особенно когда там 50лет трамвай почву утрясал . там и гравий особо не нужен, можно было асфальт на землю класть. [Ответ]
SFX 00:16 06.11.2020

Сообщение от Mighty Bison:
До сих пор в состоянии "муха не пое6лась", я его называю автобан им. Менделееева.

Да? Я позавчера там проехал впервые за 4 или 5 лет, решил, что дорогу не дале как в нонешнем году отремонтировали, потому что обычно там как после бомбежек было. [Ответ]
Mighty Bison 00:21 06.11.2020

Сообщение от Romi:
Особенно когда там 50лет трамвай почву утрясал . там и гравий особо не нужен, можно было асфальт на землю класть.

Нееееее, там до этого было несколько "подходов к снаряду", мазали асфальтом в гомеопатических количествах, но весной становилось только хуже. Около присоединения к Ростовской можно было колеса оторвать нахyй. Потом сделали хорошо и все, рассосалось. [Ответ]
Mighty Bison 00:28 06.11.2020

Сообщение от SFX:
Да? Я позавчера там проехал впервые за 4 или 5 лет, решил, что дорогу не дале как в нонешнем году отремонтировали, потому что обычно там как после бомбежек было.

Не, это давно сделали. В этом году Ростовскую сделали, но жопой чую на год-два, ибо той монументальности не было. [Ответ]
Гудвин 00:55 06.11.2020

Сообщение от Петер:
В дурдоме день единства? Утверждает 36, а опровергаете вы меня...

Дедушка старенький. Дедушка тупенький. А может и по молодости такой был.

ЗЫ Дурик, я поддерживаю 36-го, который опровергает тебя [Ответ]
Гудвин 00:58 06.11.2020

Сообщение от Romi:
Ну дорог да, у нас армянское братство их делает.

Сообщение от Петер:
Тю, сдурели! Армянское братство на рынках стоит, деньгу зашибает.

Сообщение от 36rus:
На рынках в основном азербайджанское, армяне больше по дорогам

Сообщение от Гудвин:
Петер, они не сами делают, они таджиков нанимают.

так доступно? [Ответ]
gregormichael 01:02 06.11.2020

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Дурик,

Какой же ты долбойоб.

Причём в ДК ты не одинок. [Ответ]
Гудвин 01:03 06.11.2020
ещё один тупой дедушка прибежал [Ответ]
Archy 02:30 06.11.2020

Сообщение от Spectator:
видения правильного будущего, твоего и страны

Главная беда бота этотто сто он живёт в видениях, волшебном мире. Там где он умный, ироничный. Где изготовление шерстяных овец на подоконнике это задача равная по сложности с изготовлением процессора... [Ответ]
Страница 137 из 234
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187 > Последняя »
Вверх