Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 161
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Sandy 11:15 17.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
вопрос: "а почему наши не защищали из последних сил сирийскую авиабазу?" имеет очень простой ответ руководство ВСРФ посчитали это нецелесообразным.

А нафига ж они тогда брехали что будут защищать?
Нехорошо как то.
Flyfisherman 11:17 17.04.2017
36rus, Если ты служил в армии непонятны твои вопросы.
США предупредили наше МО о ракетном ударе. Если после предупреждения мы начинаем сбивать их ракеты это фактическое начало военного противостояния(войны). Я не пойму ты с кем больше хочешь дружить с США или с Сирией??? Максимум, что наши могли делать это применять средства РЭБ ну потому, как это недоказуемо. А те кто спрашивает почему наши с-300/400 не сбивали американские ракеты, странный человек, ибо любое использование наших средств ПВО против американских крылатых ракет было бы воспринято, как начало конфликта. ИМХО
Flyfisherman 11:18 17.04.2017

Сообщение от :
А нафига ж они тогда брехали что будут защищать?
Нехорошо как то.

Говорить не значит сделать, вы странные люди.
Sandy 11:24 17.04.2017

Говорить не значит сделать

Каждое вранье подрывает степень доверия.
36rus 11:25 17.04.2017

36rus, Если ты служил в армии непонятны твои вопросы.

Я всего лишь младший сержант и подобные договоренности не курировал ,если ты не отвечаешь за свои слова,тем более в таком вопросе как военное сотрудничество,то грош цена твоим обещаниям.

Говорить не значит сделать, вы странные люди.

Вот ,а обсуждение началось после новости о нашей противокорабельной ракете, которой еще нет,но её уже все бояться .
Говорить не значит сделать ,это девиз нашей власти.
Гудвин 11:29 17.04.2017

А те кто спрашивает почему наши с-300/400 не сбивали американские ракеты

Говорят, в тех условиях и не могли
Flyfisherman 11:32 17.04.2017
36rus, эээ а ты видел договор с Сирией?
Из открытых источников мне известно, что Сирия попросила нас помочь в борьбе с ИГИЛ, про наши обязательства по защите воздушного пространства Сирии у меня никаких данных нет, кроме телевизионных заявлений, от октября 16 года, которым по большому счету "грош цена". Все продвинутые пацаны говорят что телевизор врет, с какого перепуга мне ему верить?
Flyfisherman 11:35 17.04.2017
Гудвин, не стали бы они сбивать, даже если б и могли, слишком большой риск раздуть серьезный международный кризис.
36rus 11:35 17.04.2017

Сообщение от Гудвин:
Говорят, в тех условиях и не могли

Странно ,а на учениях 100% попадания, может специально не стали раскрывать свои возможности,пусть и дальше остаются в неведении проклятые пиндосы, пусть разрушительная сила нашего оружия окажется для всех неизведанным сюрпризом .
Sandy 11:39 17.04.2017

Все продвинутые пацаны говорят что телевизор врет

Телевизор или министр обороны по телевизору?
36rus 11:47 17.04.2017

кроме телевизионных заявлений, от октября 16 года, которым по большому счету "грош цена".

О чем и речь ,всем нашим заявлениям последнее время грош цена, мы врем всему миру, своим гражданам ,своим партнерам и врагам. Мы государство пистабол ,но требуем к себе уважения и почитания. Не стыдно тебе за такое государство?
Гудвин 11:49 17.04.2017

Сообщение от 36rus:
В Северной Корее и тебя бы давно расстреляли .

Как хорошо, что мы живём в свободной стране.
Гудвин 11:51 17.04.2017

Сообщение от 36rus:
Странно ,а на учениях 100% попадания

Фантазёр.
Flyfisherman 11:52 17.04.2017

Сообщение от :
«У боевых расчётов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по «прямой линии» точной программы полёта ракет и принадлежности их носителей. А все иллюзии дилетантов о существовании самолётов-«невидимок» могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — сказал он.

Sandy, не минист обороны, а всего лишь КОНАШЕНКОВ, и речь он вел о "внезапных ударах" это понятно из контекста, а в последнем случае США предупредили наше МО об ударе. Чувствуешь разницу? Неизвестная цель и Ракеты о которых Штаты предупредили.
Flyfisherman 11:54 17.04.2017
36rus, нет не стыдно потому как большинство развитых государств, такие же как и мы пистаболы, все врут и не краснеют.
Iozhin 17:54 17.04.2017

Сообщение от Материалист:
Таких как ты придавим попутно. Между делом.

Халясо.

vinhester 20:25 17.04.2017

. Все продвинутые пацаны говорят что телевизор врет, с какого перепуга мне ему верить?

Говорят уже телевизор разговаривает сам с собой...
grigor 21:35 17.04.2017

Сообщение от vinhester:
Говорят уже телевизор разговаривает сам с собой...

Кто говорит-то? Ничо, выходные прошли, врачи вернулись...
Материалист 08:52 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
https://russian.rt.com/article/32493...osle-utechek-o

Извинятся будешь? Или сольешься как обычно, а Клара Захаровна?

Дура, я у тебя спрашиваю, на основании чего, каких договоров, каких обязательств Россия должна была начать боевые действия против армии США?

Недоумок, есть заявления генералов, а есть государственные обязательства. Есть документы в которых те, или иные государства берут на себя обязательства перед другими государствами.

Роза Моисеевна, я спрашиваю у тебя, где и в какой форме Россия взяла на себя обязательства вступить в военные действия против США, если те совершат военную агрессию против Сирии?
Материалист 08:53 18.04.2017
Iozhin,

Сообщение от :
Халясо.

Это хорошо что ты об этом помнишь. Может быть живым останешься.
36rus 09:29 18.04.2017

Сообщение от :
Роза Моисеевна, а когда это Рогозин, или еще кто, обещали закрыть небо Сирии?

Сообщение от :
6 октября официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что С-300 применят для поражения любых целей, угрожающих сирийским войскам.

На этом Метеорист ожидаемо обосрался.

Дура, я у тебя спрашиваю, на основании чего, каких договоров, каких обязательств Россия должна была начать боевые действия против армии США?

Плавный переход от закрытого неба Сирии к боевым действиям против США.

Недоумок, есть заявления генералов, а есть государственные обязательства. Есть документы в которых те, или иные государства берут на себя обязательства перед другими государствами.

Официальные представители МО делают заявления которые не являются государственными обязательствами ,хорошо ,почему же я должен верить этим заявлениям? Почему должны верить этим заявлениям наши военные союзники? Может и заявления о том что С 400 способны на многое и их возможности окажутся сюрпризом для стратегов из НАТО, тоже ложь ,может С-400 существует только в надувном варианте, а миллиарды которые выделили МО просто украли?

Роза Моисеевна, я спрашиваю у тебя, где и в какой форме Россия взяла на себя обязательства вступить в военные действия против США, если те совершат военную агрессию против Сирии?

Не надо впрягаться если слаб в коленках, сбивать Боинги и бомбить сараи и ослов это одно,а обсираться при людно ,после громких заявлений это другое.

Ты Клара Захаровна считаешь себя патриоткой? Ты которая способствует этому беспрерывному позору который называется сирийской операцией.
То это выход на международную арену ,когда запад будет вынужден вести с нами диалог - обосрались,стали по сути пособником преступника Ассада.

То реклама нашего оружия, получили люлей от турков, сами утопили два самолета, обосрались с Кузей на дровах, теперь еще утерлись тамагавками.

Ты Клара Захаровна не патриотка, ты Клара Захаровна враг своей страны , из за тебя дуры которая не видит дальше телевизора все мы становимся посмешищем ,чем дальше тем смешнее.
Гудвин 11:16 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
почему же я должен верить этим заявлениям?

Можешь верить, можешь не верить - у нас свободная страна.
Гудвин 11:17 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
сбивать Боинги

Сообщение от 36rus:
стали по сути пособником преступника Ассада.

Я ж говорю - свобода слова.

ЗЫ Для полноты картины, ещё Путина с Гитлером сравни.
Spectator 11:51 18.04.2017

Сообщение от Sandy:
Каждое вранье подрывает степень доверия.

Поэтому нужно проверять всё обещанное, чтобы каждое выполненное его восстанавливало. Иначе нет смысла вообще и в принципе интересоваться происходящим - считать всех *****ами можно и без просмотра газет.
Гудвин 12:21 18.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Холодильник никогда не обманет.

У меня в холодильнике всё хорошо. Иногда, правда, продукты пропадают, но я с этим борюсь
Материалист 13:21 18.04.2017
36rus,

Сообщение от :
Плавный переход от закрытого неба Сирии к боевым действиям против США

Дурачок, ты русский язык понимаешь?

На основании чего Россия должна была начать воевать с США в Сирии?
На основании заявления генерала?

Что ж ты за дурак то такой.

Где и когда Россия брала на себя обязательства вступать в войну на стороне Сирии против США? Ты понимаешь вопрос?
grigor 13:31 18.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Верьте только холодильнику и просматривайте его почаще. Холодильник никогда не обманет.

Новая секта почитателей Фреона создаётся, смотрите не обнюхайтесь
Spectator 13:52 18.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Верьте только холодильнику и просматривайте его почаще. Холодильник никогда не обманет.

Однажды к мудрецу пришел юноша. Он проделал долгий путь, чтобы найти ответы на свои вопросы, но никто не мог сказать нечто такое, что удовлетворило бы его любопытство. Этот мудрец был последней его надеждой, ибо, как говорили люди, никто, кроме него, не знал тайну тайн, позволяющую знать всё. И вот, на рассвете с трепетом в сердце, он приблизился к жилищу и постучал в дверь. Но никто не открыл. Он подождал некоторое время и снова постучал. Его душа наполнилась смятением: он не знал, стучать ли ему или ждать. Но желание познания одержало победу, и он снова, старясь быть почтительным, постучал. И снова ничего не произошло. И теперь уже страх опутал его душу: страх сомнения — есть ли за этой дверью мудрец, о встрече с которым он так мечтал, и страх сомнения в себе — имеет ли он право так настойчиво добиваться, чтобы почтеннейший уделил ему, ничтожному, время. И был полдень, и наступил вечер, а юноша все пребывал между страхом и сомнением. И подул ветер, предвещающий ночь, и неожиданно на пороге возник седой человек.
— Что ты делаешь здесь, о юноша? — удивлённо вопросил он.
— Я стучал в дверь, чтобы задать вам вопросы, на которые хочу знать ответы.
Мудрец внимательно посмотрел на него и с улыбкой сказал:
— А известно ли тебе, что ЭТУ дверь никогда не закрывали?
36rus 18:44 18.04.2017

На основании чего Россия должна была начать воевать с США в Сирии?

Воевать не должна, где разговор шел о войне? Войне с кем,с ракетами ? Было громкое обещание на весь мир

Сообщение от 36rus:
6 октября официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что С-300 применят для поражения любых целей, угрожающих сирийским войскам.

После которого не было ни чего . Ты обосрался вместе с нашим МО,не в первый раз,тебе и МО не привыкать, но ублюдки которых вы поддерживаете могут оказаться не клиническими идиотами ,они могут оказаться ублюдками с критическим мышлением, и тогда вам перестанут верить даже ублюдки , и что тогда? Кто будет верить этим бесконечным высерам? Бабушки у которых пенсия сравнялась с квартплатой, учителя и медики которых сделали главными коррупционерами ,кто вам убогим поверит?
Правильно ,ни кто ,ваши дни сочтены,когда мы избавимся от неперсоналов которые ни чего кроме собственной тупости не принесут в общий котел,от читающих лекции Спекаторов,которые ни чего не смыслят в своей области,от детишек Рогозина,Сердюкова и прочих,тогда у нас появится возможность стать в один ряд с успешными странами ,не раньше.
Бабаич 19:07 18.04.2017
Рогозин-на-орбите‏
@LyapunovS

Читать
Еще
Россия испытывает многочисленные трудности в попытке запуска обновленного бомбардировщика Ту-160М2 https://jamestown.org/program/russia...ment-problems/

Страница 137 из 161
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
Вверх