Сообщение от sasa2006:
у нас в 2000 е тоже ездили в Чечню зарабатывать
Расскажите о добровольцах, что-то не припомню такого
Сообщение от sasa2006:
а зарплата в 1500 гривен около 3000 рублей не ужаснула?
Это брехня или исключение. Общаюсь с одноклассником регулярно, - получают меньше нашего где-то раза в 2, но жратва и ЖКХ (до недавнего времени) гораздо дешевле.
[Ответ]
sasa2006 14:21 08.04.2015
Сообщение от grigor:
Расскажите о добровольцах, что-то не припомню такого
однокашник съездил в добровольно приказном порядке в начале 2000-х
майор
три месяца
заработал на однокомнатную квартиру
Сообщение от grigor:
Это брехня или исключение. Общаюсь с одноклассником регулярно, - получают меньше нашего где-то раза в 2,
по Харькову - 3079 гривен (курс около 2 рублей за гривну)
[Ответ]
grigor 14:55 08.04.2015
Сообщение от sasa2006:
майор
три месяца
заработал на однокомнатную квартиру
Майор? ОМОН, Спецзназ, ГБ. А там харьковские грузчики- айтишники хотят заработать деньги и инвалидность на крови своих собратьев...нет, не пойму я хохлов
[Ответ]
Sokol 14:57 08.04.2015
Сообщение от sasa2006:
майор
отсюда можно сделать вывод. Ваш одноклассник в то время был в действующей армии или в милиции. Армейские подразделения в Чечню с осени 1995 года уже в приказном порядке без согласия не посылались. Милицейские подразделения командировались в районы. И заработал он там на квартиру видимо на боевых и командировочных от министерства обороны. Так что назвать таких людей добровольцами или наемниками как нынешних на донбасе наверное не совсем правильно.
[Ответ]
sasa2006 14:57 08.04.2015
Сообщение от grigor:
Майор? ОМОН, Спецзназ, ГБ.
что то со спецсвязью, точно не знаю
Сообщение от grigor:
А там харьковские грузчики- айтишники хотят заработать деньги
Romi, это еще не все Сталин то оказывается тоже развязывал мировую войну, а вот остальные страны не вспоминают про причастность к событиям 1939-1945 годов.
После таких речей я удивляюсь что не отдан приказ разнести к ***м верховную раду прямо во время сборища там свидомых. http://lenta.ru/news/2015/04/09/hitler/ после этой хни надо забирать все земли подаренные СССР и Русскими царями у этого недоразумения под название "уркаина".
[Ответ]
Schumi 16:34 09.04.2015
Западная Украина, апрель 2015.
Разговаривают по-русски. [1]
Интересно, бедолаг уже расстреляли сторонники "Правого сектора", или Кисель-ТВ сгущает краски в отношении русскоязычного населения?
[Ответ]
Romchik 17:03 09.04.2015
Сообщение от Schumi:
Интересно, бедолаг уже расстреляли сторонники "Правого сектора", или Кисель-ТВ сгущает краски в отношении русскоязычного населения?
а что на счет каверканий мировой истории?
А про русский язык вопрос несколько из другой плоскости, такой как например возможности изучения и ведения документооборота в гос-органах для русскоязычного населения, коего там не мало. Так что либерастненький вброс не засчитан.
[Ответ]
grigor 17:40 09.04.2015
Сообщение от Schumi:
Интересно, бедолаг уже расстреляли сторонники "Правого сектора"
Нет, просто пока взяли на заметку, не дикари, небось, чтобы сразу...
[Ответ]
Schumi 18:10 09.04.2015
Сообщение от Romchik:
Так что либерастненький вброс не засчитан.
Не надо корчить из себя патриота, Вам глубоко плевать, чего там происходит, точно так же, как и мне.
Кому не все равно - тот в окопе под Донецком сидит.
[Ответ]
Romchik 21:33 09.04.2015
Сообщение от Schumi:
Не надо корчить из себя патриота, Вам глубоко плевать, чего там происходит, точно так же, как и мне.
Кому не все равно - тот в окопе под Донецком сидит.
Мне не понятны выбросы про кисель-тв и молчание про каверкание истории.
[Ответ]
Schumi, я с вадагом спорю часто по поводу трактовки истории. И ежели ссылаться на пакт молотова-рибентропа критикуя СССР то как же не вспомнить мюнхенский пакт годом ранее? А про языковую проблему я написал выше. Так же как и про открещивание от советского прошлого, пусть тогда полякам-венграм земли что литвернут раз то было так плохо? [Ответ]
Schumi 22:51 09.04.2015
Romchik, понеслась моча по трубам. Я ничего не понял из Вашего текста, кроме первого предложения.
[Ответ]
Romchik 23:02 09.04.2015
Сообщение от Schumi: Romchik, понеслась моча по трубам. Я ничего не понял из Вашего текста, кроме первого предложения.
я про сегодняшние законы принятые на Украине и пистешь алкаша. После этого Украины не должно существовать, во всяком случае с этой властью.
[Ответ]
nickolazzzzz, хоть убейте, не понимаю смысла в этих запретах телеканалов, фильмов, артистов. Из того что весь рунет засран хохлосрачами, я делаю вывод, что доступ к инету у жителей незалежной таки есть. Тогда о каких запретах может идти речь? Скачай, да смотри хоть Брат-1, хоть Брат-2.
[Ответ]
Romi 09:52 11.04.2015
Сообщение от aerin:
хоть убейте, не понимаю смысла в этих запретах телеканалов, фильмов, артистов.
Чем больше запрещают, тем больше будет интерес к этому, это менталитет славян. Запретный плод сладок. Настоящие цели запреты очень законспирированы, о них мы можем только гадать.
[Ответ]
Romchik, да похоже украинский язык нормально знают только украинские филологи, старики зачастую малограмотны, как и у нас, а большая часть населения Украины говорит на суржике. Самое смешное, что в СССР в союзных и автономных республиках заставляли учить родной язык.
[Ответ]
Iozhin 09:51 13.04.2015
Сообщение от dimamf:
А чем собачка от зайчика, или поросенка отличается?