На выходных на даче так было хорошо - снег/мороз. Захотелось НГ. А сегодня - жуть. Чтоб не чувствовать хандру надо на окно налепить снежинок и не выходить на улицу)))
[Ответ]
be_be 19:16 30.11.2015
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, Я В ТОМ ГОДУ ПОДОБНОЕ ПЕРЕЖИВАЛА,НУ ПОКА НЕ УЗНАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННАЯ)))
Это от недостатка ультрофиолета)
Сходи в солярий на 5-7 минут,полегчает. Свето терапия. А дома беленького побольше в интереьер-цветотерапия)
охохо, солярий не для меня, я противница его.
Дома везде включен свет и стены везде светлые. Частенько наливаю себе, немного отпускает, но вот само состояние не устраивает. Не устраивает что мысли о хандре появляются.
[Ответ]
be_be 19:17 30.11.2015
Сообщение от МариЯД:
На выходных на даче так было хорошо - снег/мороз. Захотелось НГ. А сегодня - жуть. Чтоб не чувствовать хандру надо на окно налепить снежинок и не выходить на улицу)))
вот я задумалась. а ведь дома и правда не хандрю.
на работе (там не все хорошо) и на улице только [Ответ]
НатушЪ 20:56 01.12.2015
Сегодня канал LIFE NEWS сообщил о препятствии в прохождении наших кораблей через Босфор
"Турция, формально не нарушая режим Черноморских проливов, создает препятствия для российских судов: рядом с кораблем ВМФ России, проходящим проливы, «случайно» оказывается турецкая подлодка. Накануне появились сообщения, что другие турецкие субмарины демонстративно следят за крейсером «Москва» у берегов Сирии. Эксперты говорят о «намеках» Анкары в ответ на вероятное ограничение в России турецкого судоходства."
Либо просто потом отговориться либо открытое объявление войны.
Когда-то просмотренный фильм сильно запал в душу АдмиралЪ.
Очень хочется всего этого избежать. Глупых потерь.
[Ответ]
be_be 20:59 01.12.2015
А еще турки отказываются в Стамбуле грузить для переправы машины с русскими номерами для переправы через Черное море.
[Ответ]
be_be 21:01 01.12.2015
Я сегодня получила зарплату за ноябрь и это ровно в 2 раза меньше чем я получала последние полгода и ровно в 3 раза меньше чем я получала год назад.
Все. У меня кризис.
Муж радует, написала ему смс типа - сижу рыдаю, получила зарплату, и пишу сумму, он в ответ - купи вина, отметим твое падение.
[Ответ]
Astreya 21:23 01.12.2015
НатушЪ, турки пляшут под дудку НАТО.
А получается, что СШП ни при делах, это всё турки "сами".
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:15 01.12.2015
be_be, прости,опять накапаю на мозги... Ну вот все сейчас за то,чтоб ты в декрет ушла.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, прости,опять накапаю на мозги... Ну вот все сейчас за то,чтоб ты в декрет ушла.
в 39 лет???
всему свое время. рожать надо было в 25-35.
в 40 это просто неприлично. в 40 уже надо здоровье поправлять и по врачам гулять регулярно ))
[Ответ]
Осенняя_ 11:47 02.12.2015
Сообщение от be_be:
в 39 лет???
зато мозги на месте ) и опыт )
моя подруга 15 октября сына родила, первого, ей 42 )
[Ответ]
Сообщение от be_be:
в 39 лет???
всему свое время. рожать надо было в 25-35.
в 40 это просто неприлично. в 40 уже надо здоровье поправлять и по врачам гулять регулярно ))
моя ббушка родила мою маму в 40 лет(второй ребенок). Раньше не могла война шла. Ну какие ж неприличные ога[Ответ]
Сплюша 12:25 02.12.2015
Девы,будьте аккуратней сегодня. Ветки ломаются под тяжестью снега. Одна такая упала сейчас у нас во дворе поперек проезда,еще и на соседскую машину. Заявку в ук оставила. Сейчас пойду на почту и сфоткаю заодно для хозяина,спит что ли...
[Ответ]
rasat 12:59 02.12.2015
Сообщение от Сплюша:
Девы,будьте аккуратней сегодня. Ветки ломаются под тяжестью снега. Одна такая упала сейчас у нас во дворе поперек проезда,еще и на соседскую машину. Заявку в ук оставила. Сейчас пойду на почту и сфоткаю заодно для хозяина,спит что ли...
мы тоже погуляли, но Максу не понравилось, понравилось в коляске-но мне не нравится, пойдем завтра с велосипедом
а погода классная
ветка тоже огромная с тополя упала прям на дорожку пешеходную у нашего забора
[Ответ]
Astreya 14:07 02.12.2015
rasat, в дом. Одни нервы - не успеваем ничего (((
[Ответ]
rasat 14:10 02.12.2015
Сообщение от Astreya: rasat, в дом. Одни нервы - не успеваем ничего (((
Алина, у нас уже вторая во дворе ветка обломилась. Ровно на то место,где обходят первую упавшую. Третья нависает над кабелем над подъездом...
И третья упала,частично,кабель пока цел. За минуту до этого под ней прошла Надя. Понимаю,что звонить и что-то требовать-бесполезно. Не у нас одних. Народ во дворе уже зайцем петляет между ветками.
Изображения
Сплюша, я на это дерево косилась, когда машину оставляла у твоего подъезда, не понравилось оно мне и вот не зря :-)
[Ответ]
be_be 15:51 02.12.2015
Сообщение от Осенняя_:
зато мозги на месте ) и опыт )
моя подруга 15 октября сына родила, первого, ей 42 )
первого и в 50 нужно/можно рожать (если хочется).
[Ответ]
Сплюша 15:53 02.12.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, я на это дерево косилась, когда машину оставляла у твоего подъезда, не понравилось оно мне и вот не зря :-)
Тогда такого снега не было)))
Сейчас смотрю и повторяю как мантру:"А мы никуда не летим"...
[Ответ]
aLissanka 15:55 02.12.2015
А я смотрю на машину и убеждаю себя - мне никуда ехать не надо, не надо, не надо))))
[Ответ]
Маленькая злюка 15:57 02.12.2015
у меня окна на остановку ОТ выходят. Там веткой чуть людей не накрыло. Сосны прямо над остановкой.
Хорошо еще ,что люди от снега под крышей остановки прятались и никого не задело. Ветка вроде и небольшая ,но ударила бы сильно...
[Ответ]
Сплюша 15:59 02.12.2015
Сообщение от aLissanka:
А я смотрю на машину и убеждаю себя - мне никуда ехать не надо, не надо, не надо))))