Сообщение от easy:
dimamf, не надо такое постить, я не впечатлительная, но меня чуть не вырвало по началу прочтения.
Это правда!Исторические события! Эти зверства были на самом деле!
Правый сектор=бендеровцы=зверства!Врага надо знать в лицо!
[Ответ]
lvvv 18:19 22.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
ИМХО, трагедии не будет - максимум, трагикомедия. Но Незалэжной до Нового, 2015 года, дожить шансов - процентов 5-10, не более.
А уж кто там и как её раздербанит - подывымось...
грузия же выжила. Электричество и вода по большим праздникам...и ничего, страна как страна...даже на нас рыпались...
[Ответ]
Spectator 18:38 22.03.2014
Сообщение от lvvv:
грузия же выжила. Электричество и вода по большим праздникам...и ничего, страна как страна...даже на нас рыпались...
как бы человек не очень соображает что вообще говорит. он не думает, он лозунги кидает - за Путена.
есть страны, которые находятся в гораздо более худшем положении чем как Украина, так и Грузия. при этом они никуда не стремятся, войти, присоединиться, сдаться. но товарища это совершенно не смущает)))
[Ответ]
хм. это он точно про Украину?)))
вообще забавно, у нас вот то же самое говорить откровенно стесняются, хотя ситуация ничем не отличается абсолютно.
[Ответ]
easy 21:30 22.03.2014
Стишата "обманутых русских" (тм) о просто русских:
Сообщение от :
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» –
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Сообщение от easy:
Стишата "обманутых русских" (тм) о просто русских:
На этом фоне поступают сообщения о том, что пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины. По этой причине границу не могут пересечь, в том числе и украинские военнослужащие.(евроньюс)
Сообщение от Spectator:
в чем она в корне не права чтобы так пытаться выставить ее мысли на посмешище?
в основной идее, выраженной в её тезисах - во всех бедах современной Неньки виновна сраная рашка в лице своего правителя, кровавого гэбиста; ведь именно Россия и Путин помешали Украине за 23 года незалэжности построить цивилизованное государство.
[Ответ]
Spectator 22:12 22.03.2014
Сообщение от LesNick Saul:
в основной идее
основная идея - то что нам надо сотрудничать, как соседям, как бывшим республикам, как братским народам, как всем нормальным странам. никто у нас ничего не просит, и у сильного Пути кусок нефтебаксов никто не клянчит.
[Ответ]
LesNick Saul 22:17 22.03.2014
Сообщение от Spectator:
основная идея - то что нам надо сотрудничать, как соседям, как бывшим республикам, как братским народам, как всем нормальным странам.
"москаляку на гиляку" - прекрасный слоган для сотрудничества с нормальной страной, бывшей республикой, населённой братским народом.
[Ответ]
Spectator 22:22 22.03.2014
"москаляку на гиляку" - прекрасный слоган для сотрудничества с нормальной страной, бывшей республикой, населённой братским народом.
а что вы хотите? чтобы на коленях ползали? странные люди...
[Ответ]
LesNick Saul 22:27 22.03.2014
Сообщение от Spectator:
а что вы хотите? чтобы на коленях ползали? странные люди
а кто-то из официальных представителей России заставлял хоть одного представителя великой вкраиньской нациi унижаться и ползать на коленях?!
[Ответ]
Vladko 22:28 22.03.2014
Сообщение от dimamf:
пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины. По этой причине границу не могут пересечь, в том числе и украинские военнослужащие.(евроньюс)
А в это время..........
Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России
а кто-то из официальных представителей России заставлял хоть одного представителя великой вкраиньской нациi унижаться и ползать на коленях?!
никто. а к чему вопрос?
поймите простую вещь - это обращение не к Путену. который уже положил. его никто ничего уже не просит. это обращение к русским.
[Ответ]
dimamf 22:36 22.03.2014
Сообщение от Vladko:
Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России
видимо, дискуссия свелась к:
"- а пачиму ви интегесуетесь?!
- а зачем ви тгавите?!"
[Ответ]
easy 22:40 22.03.2014
Сообщение от Vladko:
Прелестно, и комментарии попадаются забавные.
[Ответ]
Spectator 22:47 22.03.2014
видимо, дискуссия свелась к:
"- а пачиму ви интегесуетесь?!
- а зачем ви тгавите?!"
вопрос был вполне конкретный "к чему?".
к тому же, если Вы не заметили, я на Ваш вопрос ответил.
так что либо отвечайте и Вы на мой, либо идите в зад...
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
вопрос был вполне конкретный "к чему?".
к тому же, если Вы не заметили, я на Ваш вопрос ответил.
так что либо отвечайте и Вы на мой, либо идите в зад...
переход на личности - прекрасная демонстрация отсутствия аргументов в дискуссии.
[Ответ]
Spectator 23:15 22.03.2014
переход на личности - прекрасная демонстрация отсутствия аргументов в дискуссии.
я не переходил на личности.
переход на личности - это если бы я Вас дураком назвал.
я этого не делал. на этом, пожалуй, завершим нашу милую беседу.
[Ответ]
easy 23:21 22.03.2014
LesNick Saul, у Спектюши вместо аргументов всегда лишь какие-то невнятные эманации. Я уже привыкла.
сам русский с украины и знаю что происходит в моей стране украина -немножко больше чем многие из из телеканала россия 24 ! как впрочем каждый из реальных воронежцев -знает за свой город больше -чем я -сидящий перед компом в украине за 400 км от воронежа! лично я -нихочу и все сделаю -чтобы московские бояре -засовывали свой нос в наше украинское кино! если реально разобратся -у вас ведь столько своих внутренних проблем -в том числе -кавказ =терроризм -исламский фундаментализм ! постоянно мусолится тема -бендеровцев- а у меня вопрос ковсем россиянам - может хоть один бандеровец когда либо был в воронежской области? а может орловской ? а может в ростовской области? а может в тульской? а вот парнишки с кавказа -постоянно задрачивают и ведут себя неодэкватно и предельно цынично на просторорах россии! но вы что по этому поводу -митингов многотысячных несобираете -а как поджавшие хвост -трусы -даете героя россии - кадырову в годы войны 1941 -1945 года -так называемые бандеровцы -воевали -за свой дом-за свою хату - в шаговой доступосности в ближайшем лесу, потомучто пришли русские коммунисты и сказали -с сегодняшнего дня в церковь нельзя ходить , личного хозяйство -нельзя вести- только колхоз - и всеобщая мастурбация на нового бога -сталина и еще то что в годы великой отечественной войны - на сторону фашисткой германии -перешло до 1 млн русских солдат -а именно армия власова -както кремлевская пропаганда -както потихушке сьезжает и замалчивает! конечно неприятно - 1 миллион русских -были готовы убивать остальных русских просто на ура! реально наверно неприятно -и нехватает смелости и мужества это признать - и поэтому так навязчево пропихивают темку про какихто жалких 40тысяч бандеровцев - которых было в годы войны
[Ответ]