Большой Воронежский Форум
Страница 1360 из 2206
« Первая < 3608601260131013501354135513561357135813591360 1361136213631364136513661370141014601860 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
gudzon 12:59 30.03.2006

Сообщение от Nataly:
добрый день всем

ыыыыыы! привет!!!!
gudzon 12:59 30.03.2006
какаааааая погодка!!! супер!!!
BorisBritva 13:06 30.03.2006
Я, пожалуй, поеду с кем-нибудь встречаться.
Надоело в офисе. Пойду пошляюсь.
Valmont 13:58 30.03.2006

Сообщение от AcidMan:
щас не отнимают, просто ножничками чикнут в паре мест, чтобы был недействительным и все. там же визы, которые некоторые страны требуют подтверждать...

Мне вообще отдали старый без малейшей царапинки и пылиночки.
Irlandets 14:43 30.03.2006
Что-то вы мало стали писАть. Я устроил себе почти двухчасовой перерыв, а вы и пол страницы не написали
Air 14:46 30.03.2006
о чём мы сегодня?
gudzon 14:48 30.03.2006
Косить не буду, значит не буду!!!
Отец говорит сыну:
- Завтра пойдём косить сено.
- Нет, - говорит сын.
- Куда ты денешься козёл сраный.
Утро. Сборы на покос. Пришли на место, сын говорит отцу:
- Я забыл косу.
- Иди за косой, - говорит отец. - И скажи матери пусть принесёт пожрать.
Сын только захотел зайти в сарай. Смотрит, а сосед мать его трахает.
Подождал маленько и слышит, как мать соседу говорит:
- Брось белую тряпку на стог, чтобы я к отцу не попала, а потом продолжим.
Сосед ушёл. Сын зашёл и взял косу, а матери говорит:
- Отец просил тебя пожрать принести.
Возвращаясь на покос, смотрит, отец кобылу прёт.
Он подождал маленько, когда отец закончит, а потом подошёл.
Отец с довольным видом спрашивает:
- Чё мать сказала?
- Она сказала бросить белую тряпку на стог, чтобы она к соседу не попала.
Отец бросил белую рубашку на стог и тут пришла мать.
И увидела что попала к отцу, делать нечего, расстелила стол.
Выпили по 100 грамм, отец сыну и говорит:
- Сходи к соседу, отнеси ему 100 грамм, наверное он тоже устал.
Сын взял, подходит к соседу и говорит:
- Щас мой батя придёт с топором тебя убивать.
- За что? - спрашивает сосед.
- За то, что мать нашу прёшь.
Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит:
- Сосед попросил тебя топор взять, у него телега сломалась.
Отец от широты души своей и от алкоголя вдарившего в башку,
взял топор и пошёл помогать соседу. Тот увидав, что отец идёт с
топором бросился бежать, а отец за ним. Мать спрашивает сына:
- А чё отец за соседом бегает?
- Узнал, что ты изменяешь ему с соседом, щас его зарубит, придет и тебя завалит.
Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню.
Отец, устав бегать за соседом вернулся к сыну и спрашивает:
- А мать то куда побежала?
- Узнала, что ты кобыл прёшь, и побежала в деревню рассказывать.
Отец за голову и в лес. Сын закурил лёг под телегу и говорит:
- Я же сказал, что косить не буду, значит не буду!
Air 14:50 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
какаааааая погодка!!! супер!!!

у нас очень тепло и солнечно!
gudzon 15:00 30.03.2006

Сообщение от Air:
у нас очень тепло и солнечно!

у нас еще теплее и солнечнее!!! как на улице хорошо-то!!! пайду сегодня пить пифо и щипать дефчонок за зад!!!
Irlandets 15:01 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
у нас еще теплее и солнечнее!!! как на улице хорошо-то!!! пайду сегодня пить пифо и щипать дефчонок за зад!!!

Ух ты проказник, не надо их за зад, надо за грудь хватать.
gudzon 15:04 30.03.2006

Сообщение от Irlandets:
Ух ты проказник, не надо их за зад, надо за грудь хватать.

а как же прилюдия??? прям сразу и за грудь?!! неа. это не наши методы!
Irlandets 15:16 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
а как же прилюдия??? прям сразу и за грудь?!! неа. это не наши методы!

Что за фигня получается: за грудь нельзя, а за попу по твоему нормально что ли
gudzon 15:21 30.03.2006
http://live-forever.front.ru/
gudzon 15:23 30.03.2006

Сообщение от Irlandets:
Что за фигня получается: за грудь нельзя, а за попу по твоему нормально что ли

еще бы! грудь - более чувствительна. значит это более интимно.
AcidMan 15:24 30.03.2006
gudzon, бойан!
Irlandets 15:25 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
еще бы! грудь - более чувствительна. значит это более интимно.

У меня например, жопа более чувствительно и когда за нее хватают, я обычно бью в лицо
Irlandets 15:25 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
http://live-forever.front.ru/

Прикольно
gudzon 15:32 30.03.2006

Сообщение от AcidMan:
gudzon, бойан!

терпи! я не виноват что ты уже весь инет излазил вдоль и поперек! я вот первый раз вижу!
gudzon 15:34 30.03.2006

Сообщение от Irlandets:
У меня например, жопа более чувствительно и когда за нее хватают, я обычно бью в лицо

это у тебя просто рефлексы! ты поаккуратней а то ведь девушки тоже иногда любят за мыжскую задницу подержацца
Irlandets 15:39 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
девушки тоже иногда любят за мыжскую задницу подержацца

Чо правда???!!! Буду спасать ее любимую от банкокруток
АроматноУматная 15:55 30.03.2006
опять тема амурная) розовые слюни
gudzon 15:56 30.03.2006

Сообщение от АроматноУматная:

о чем еще разговаривать???
Irlandets 15:57 30.03.2006

Бойся Гудзона, он тебя в следующий раз за попу схватит
АроматноУматная 15:59 30.03.2006
Irlandets, тогда боюсь его увезут с черепно-мозговой травмой)
АроматноУматная 16:00 30.03.2006
Irlandets, гороскоп подгони
Irlandets 16:02 30.03.2006

Irlandets, гороскоп подгони

Как? Он у меня на винчестере. Если только на мыло
gudzon 16:03 30.03.2006

Irlandets, тогда боюсь его увезут с черепно-мозговой травмой)

спасибо что предупредила. буду остарожен!
АроматноУматная 16:05 30.03.2006
Irlandets, скопируй - 15 апреля
Nataly 16:16 30.03.2006
весна, весна на улице... грязно, противно, но солнечно и более или менее тепло. неужто свершилось, даже не верится.
Irlandets 16:17 30.03.2006
АроматноУматная,
Это первый знак Зодиака. Овены - дети Зодиака. Внешне это дружелюбные люди с энергичными манерами и твердым рукопожатием. Они всегда борятся против любой несправедливости, не стесняясь при этом в выражениях, могут быть в таких ситуациях очень горячими и яростными. Овены высказывают свою точку зрения всегда прямо. Свои нужды ставят на первое место, думают в первую очередь о себе, как дети, не сознавая, что это может отразиться на других. Они не чувствуют, что могут доставить другим неудобства и неприятные моменты. Эта его невинность окружает О. и смягчает его агрессивность, поэтому на него трудно даже обижаться, как на ребенка. Это объясяет также, почему они так бесстрашны. В этих людях нет порочности на протяжении всей жизни. Они верят всему всем сердцем, в этом знаке нет ничего скрытого и сложного. Они очень уязвимы и любят жаловаться. В своих поступках Овены никогда не вырабатывают стратегии, идут к цели прямо. Эти люди не могут плакать открыто. Как правило, добиваются успеха в карьере. В Овене вы не найдете тактичности и терпимости, а также терпения. Когда эти качества раздавались людям, Овены, видимо, были еще за дверями. Они, мягко говря, прямы во всем. Основными их чертами можно назвать откровенность и честность, но не стоит делать на это ставку, т.к. им не хватает стабильности, что является проявлением отсутствия ответственности. Овены совершенно не переносят зубной боли, к зубному врачу их заставить пойти невозможно. Их неразумное бесстрашие часто приводит к физическим травмам. Телосложение, как правило, полное. Их трудно уложить в постель, если они плохо себя чувствуют и если они легли, значит действительно больны. Истинная причина их болезней кроется в их нетерпеливости. Им нужно сознательно вырабатывать в себе терпение и осторожность. Они очень оптимистичны, поэтому редко болеют хроническими заболеваниями, но у них часто бывает высокое кровяное давление. Овен уверен, что никто другой не справится с делом так хорошо, как он. Это может привести к нервному истощению, уж Овена-то нельзя обвинить в лени. Овен может быть очень теплым и щедрым знаком. Они не жестоки. Если Овену нужно выбирать между славой и деньгами, он выберет славу. Речь Овена может быть ироничной, в нем исключительно легко вызвать гнев, но он быстро проходит, обиды они забывают быстро. При возможности они могут извиниться даже перед своим врагом, если чувствуют, что обидели его. Практически О. не лгут, это отнюдь не сплетники. Как правило, у О. нет полутонов в оценке людей и событий, у них враги и друзья, есть черное и белое, но не бывает серого, что-то может быть хорошо или плохо, но не средне. Все О. живут в сегодняшнем дне, вчерашний день их ничему не учит, а завтра - это слишком далеко. Для них важна только теперешняя минута, час. Это реалисты, однако они могут и идеализировать. Овен не способен принять поражение, он просто отказывается видеть это. Они во всем необычайно оптимистичны, любят препятствия, которые надо преодолеть и победить. Овены никогжа не сидят сложа руки, ожидая, что успех придет к ним сам, без их помощи. Энергия О. многих выводит из себя, но в принципе они могут быть и спокойными, когда захотят. К сожалению, покоя они начинают хотеть только в зрелом возрасте. Большинстыу О. сопутствует удача и в искусстве и в бизнесе. В окружении О. другим трудно проявить свою индивилуальность т.к. О. любят поговорить о себе, своих проблемах. Овен очень доверчив, поэтому часто разочаровывается в людях. Они любят делать приятное другим, но не ждут того же в ответ. Это пионеры во всех начинаниях. Но чаще они идут к неосуществимым делам и целям. Они умеют делать людей счастливыми и им нравится это делать.
Страница 1360 из 2206
« Первая < 3608601260131013501354135513561357135813591360 1361136213631364136513661370141014601860 > Последняя »
Вверх