Сообщение от ЯрославР:
красные туфли, красная лента, черный клатч с красным акцентом.
ни за что!!! Сразу видно, что все подобрано тон в тон и тщательно спланировано. А это давно уже не модно.
[Ответ]
Elia 22:11 30.06.2013
ЯрославР, хулиганить можно, обладая чувством стиля. Это не ко мне! Зеленый не хочу, сочетание желтого и черного не люблю. Может пудровый какой-нибудь?
[Ответ]
Otrada, честно? Не понимаю я такой цвет, по доброй воле не куплю )))
Кэрри, ты шо, это мой первый выход в свет без живота за последний год )))) Нельзя пропахать носом грязь [Ответ]
Otrada 22:29 30.06.2013
Сообщение от Elia:
Otrada, честно?
конечно)
Сообщение от Elia:
Не понимаю я такой цвет, по доброй воле не куплю )))
я поняла, что-то яркое нужно. Пошла искать.
[Ответ]
Drama Queen 22:29 30.06.2013
Otrada, имхо коричневый и черный - оооочень сложно сочетать. Практически не возможно. Ну я про себя. Для меня эти два цвета не уживаются рядом.
Кэрри, элегантно, да. Но на мой взгляд на свадьбу должна одежда быть нарядной в первую очередь.
[Ответ]
Elia 22:31 30.06.2013
Otrada, не, не то чтобы яркое... более позитивное )) Я устала от траура. Платье купила черное только потому, что другого не было. В бежевом я выглядела, как привидение.
[Ответ]
Кэрри 22:32 30.06.2013
Сообщение от Elia:
Кэрри, ты шо, это мой первый выход в свет без живота за последний год )))) Нельзя пропахать носом грязь
такая же фигня, у меня еще поход на юбилей и сегодня мне сказали, что празднуем не во дворе дома, а в ресторане, теперь надо опрделяться - в чем на свадьбу, в чем на юбилей(( тусовка одна и таже будет))
[Ответ]
Кэрри 22:40 30.06.2013
ой мне вот эти понра, либо прикольные, либо я опять исчерпала лимит по пониманию))
в черном добавила для сравнения, мне больше первый вариант нра, синий клатч мне кажется будет уместен.
Изображения
Кэрри, Otrada, вы издеваетесь? Каблуууууууук! )) Я поставлю памятник тому, кто найдет мне красивые туфли с каблуком не выше 8-9 см [Ответ]
ЯрославР 22:47 30.06.2013
Сообщение от Otrada:
ты у нас любишь всё) с чем именно в список вносить?))
особенно я люблю экстравагантное.
Сообщение от Elia:
Может пудровый какой-нибудь?
ну не знаю...
А вообще найди себе туфли - можно самой безумной расцветки и от них уже пляши. А можно купить спокойные черные босоножки и декорировать их в тон ленте.
[Ответ]
Кэрри 22:52 30.06.2013
Elia, ну в моих вариантах удобная танкетка вроде..
в туфлят от Otrada )) - платформа есть, она уменьшит каблук, единственный минус - вырез в носке, лично у меня оочень болят пальцы в таких туфлях)) пальчики надо подстригать видимо.
[Ответ]
Otrada 22:54 30.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
А можно купить спокойные черные босоножки и декорировать их в тон ленте.
вот хотела предложить, но боялась, что помидорами закидают на "скучность".
[Ответ]
Elia 22:57 30.06.2013
Подвожу итог Красный с черным красиво, но не модно, потому что банально. Черный с бежевым стильно и модно, но не празднично. Черный с коричневым не сочетаются или прекрасно сочетаются, но не мной. А, да, еще туфли в цвет сумки (или сумка в цвет туфлей?) не модно. Черный с ментоловым модно и стильно, но от избытка ментола вокруг меня уже тошнит... Нда
Всем спасибо за внимание, извиняйте за перманентный вынос мозга )))
Сообщение от Кэрри:
платформа есть, она уменьшит каблук
Она не уменьшит мой рост Проблема в этом, а не в комфорте.
[Ответ]
Otrada 22:57 30.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
особенно я люблю экстравагантное.
вот завидую тебе - умеешь носить! я в экстравагантных нарядах смотрюсь нелепо
[Ответ]
Кэрри 22:57 30.06.2013
я бы посмотрела как вы будете их декорировать)) мне кажется самопал будет виден, для ежедневки норм, на свадьбу - я бы удивилась. Если конечно вы не марьи-искусницы))
[Ответ]