» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Elia 09:14 10.04.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Девочки, уф, я все купила, ну за исключением бюстика кормительного, не знаю вообще, что с размером делать
Мне купила мама, когда молоко пришло и я оценила прибавку в объемах, и привезла в роддом. За день без кормительного лифчика я не умерла [Ответ]
Kerata 09:16 10.04.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Девочки, уф, я все купила, ну за исключением бюстика кормительного, не знаю вообще, что с размером делать
А я брала с собой того размера, который носила и еще один на размер больше, воть, хотя мне больше и не пригодился.
[Ответ]
RyZhenechka 09:19 10.04.2013
Elia, спасибо за идею!
А может я без него вообще не умру в РД )))
Просто я чокнутая, мне надо самой все контролировать. А тут засада!
Kerata, вот я и не знаю, нужен ли он будет больше размером
Ладно, посмотрим )
[Ответ]
Elia 09:20 10.04.2013
RyZhenechka, я брала с собой беременный бюстгалтер, без косточек. Даже когда грудь увеличилась, он нигде не давил. И кормить было нормально, в сторону чашку сдвинула и всё.
[Ответ]
Mila 09:30 10.04.2013
У меня попа 112 была, рожать пошла с животом 115, сиськами 98,
сейчас попа 95, живот 76, сиськи 92, вот как то так.
Кстати, в РД я со своим пятым кормительным размером ходила без бюстика и не умерла, мне было неудобно в нем кормить, так как РД ночнушки не были приспособлены, чтобы достать сисю именно из бюстгалтера. Покупала бюстгальтер прям недели за две перед родами, оказался в пору, так как объем спины уменьшился, а сиськи выросли.
[Ответ]
Berkana 09:33 10.04.2013
Нет, девочки, сухие цифры это вообще ни о чем
фото давайте! [Ответ]
Сообщение от Otrada:
Я тоже хочу свою опу померить, а нечем((
а как её мерить, опу-то?!
Под пузой?! Или сзади - окружностью [Ответ]
Lena1979 09:38 10.04.2013
Сообщение от Mila:
сейчас попа 95, живот 76, сиськи 92, вот как то так.
да у тебя почти модельные параметры))) Моя ..опа меньше метра никогда не была, я с такой родилась, щас где-то около 102, а хрудь я даже не мерила, так как размера Е у меня не было никогда...Ну а талии нет, чего ее мерить то...
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
это так только кажется))))смелее!
есть у индейцев жилище, называется фиг вам....!
Не, вчера муж уже сказал старшему: "Ты ешь-ешь, а то скоро лето и наступят тяжёлые времена: мама начнёт худеть и готовить так уже не будет..."
Надеюсь излишне объяснять, что намёк был мгновенно понят [Ответ]
Сообщение от Berkana:
Otrada, душа моя. Ты когда нас побалуешь?
ну оооочень постараюсь это сделать сегодня
[Ответ]
НатушЪ 09:49 10.04.2013
Berkana, нет, дорогая, я просто у же давно и сильно беременна...[Ответ]
Otrada 09:50 10.04.2013
У меня Натушъ ассоциируется с Рэдманом - все знают, что они есть, но никто их не видел [Ответ]
НатушЪ 09:57 10.04.2013
Сообщение от Otrada:
У меня Натушъ ассоциируется с Рэдманом - все знают, что они есть, но никто их не видел
аааааа!!!!!!!!РЖУ!!!!!
Интересно - у Рэдмана телефон какого цвета?!
Иду я недавно мимо одного места, а том стоит молодой человек и болтает по телефону, а телефон - авка нашего красного форумчанина. Так и хотела подойти и спросить: вы не красный?!
Меня видели и не раз, просто не в этой ветке...
Так что ай эм! [Ответ]
Berkana 10:04 10.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
а телефон - авка нашего красного форумчанина.
Я вчера тоже померила себя, почти стандарт, 95-100-95, и смешно, и как-то расстроилась, ну мне рожать уже вот-вот. А там ничего, приведем себя в порядок. Щеки только меня бесят, еще жидкость немного задерживается, как хомяк.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:40 10.04.2013
Сообщение от Ryzhik:
ЛенкаРенка, стандарта это 90-60-90?
Да ток талия 73 и сиськи 93))) А попа стандарт, да))))
[Ответ]
Maya 10:50 10.04.2013
Berkana, во чего для тебя нарыла))) Фотке уже 2,5 года, но пропорции не меняются - я полностьб прячу мужа за бедрами, он меня - в плечевом поясе)))
Изображения
Maya, мне как-то давно одна дама сазала, что мужа надо выбирать сильно больше тебя ростом и страшненького: на его фоне всегда будет красивой дюймовочкой
Если я без каблуков - муж у меня бааашой...А если я на каблуках, то он меня зовёт "ашадкааааа" - такие вот телячьи нежности у нас [Ответ]
Maya 11:00 10.04.2013
НатушЪ, ну ты же понимаешь, что с моим ростом сильно большого хрен найдешь... И так этого с 3 класса присмотрела, первая любовь, все такое... 20 апреля 10 лет будет, как мы вместе, официально и по-взрослому, а до этого баловство одно было)))
А насчет "страшненький" - а если дочь? И вся в папу, ну прям копия?!!! Вот ты готова своему ребенку такую подлянку устроить? Я - нет!!! )))
[Ответ]