Сообщение от zik:
Спасибо, за поздравления!!! Очень рада была увидеться со всеми!
Наши результаты: ЗИК САНДЭРС ТИП-ТОП БЕЙБИ CW, CACj, ЛЮ закрыла Юного ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
ЗИК САНДЭРС САЙМОН ГРАНД R.CW, R.CAC, R.CACIB
ZIK SANDERS SORBONNA NIKA CW, CAC, BOS, CACIB, CH RKF, BOB
NESRAVNENNAYA MOYA DLJA ZIK SANDERS CW, BV
ZIK SANDERS ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!
Поздравляю!!!! Отличный результат!!! Футболки супер!!!
Изображения
Erina, alena u, Miss Batman, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
[Ответ]
alena u 22:47 05.10.2015
annavoro, поздравляю, вам тоже есть чем похвастаться с Мухой!!!
[Ответ]
annavoro 00:13 06.10.2015
Сообщение от alena u:
annavoro, поздравляю, вам тоже есть чем похвастаться с Мухой!!!
Спасибо за добрые слова! Это первая наша выставка (и собаки и нас как хозяев), конечно, нужно еще много труда, чтобы всему научиться, но тем более такой хороший повод не бросать начатое Мы получили большую перспективу, хорошее описание, выход в бест и самое главное отличное настроение Спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал [Ответ]
Evivva 08:13 06.10.2015
Наталья Семеновна, поздравляю Вас с победом в лучшем питомнике.
Всех была рада видеть. Спасибо за приятную компанию и вкусные котлетки [Ответ]
alena u 08:16 06.10.2015
Сообщение от annavoro:
Спасибо за добрые слова! Это первая наша выставка (и собаки и нас как хозяев), конечно, нужно еще много труда, чтобы всему научиться, но тем более такой хороший повод не бросать начатое Мы получили большую перспективу, хорошее описание, выход в бест и самое главное отличное настроение Спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал
Сообщение от Evivva:
Наталья Семеновна, поздравляю Вас с победом в лучшем питомнике.
Всех была рада видеть. Спасибо за приятную компанию и вкусные котлетки
Evivva, Наташа, С Днем Рождения!!!Исполнения всех желаний и, самое главное, здоровья тебе и твоим близким!!!
[Ответ]
Я всегда знала, что нужно бояться своих желаний.. Пол года я ныла, что хочу козлика... Па-бааааам! Сегодня мне подарили его... Альпийский козлик, 2 месяца. Зовут Кени.
Это, 100%, самый оригинальный подарок на день рождения
Изображения
Сообщение от Evivva:
Я всегда знала, что нужно бояться своих желаний.. Пол года я ныла, что хочу козлика... Па-бааааам! Сегодня мне подарили его... Альпийский козлик, 2 месяца. Зовут Кени.
Сообщение от Evivva:
Сообщение от Evivva:
ИНТЕРЧЕМПИОН, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН РОССИИ, БЕЛАРУСИ, МОЛДОВЫ, УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РКФ, 4* КЧ ISPU, ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ветеран,
30*BIS ветеранов.
Убежал мой Никаша за Радугу в возрасте 15 лет и 10 месяцев…
Мягких облачков тебе мой мальчик… Люблю и Помню!!!
Изображения
Сообщение от zik:
TOP TARGET UNISON
21.11.1999 – 17.09.2015
ИНТЕРЧЕМПИОН, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН РОССИИ, БЕЛАРУСИ, МОЛДОВЫ, УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РКФ, 4* КЧ ISPU, ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ветеран,
30*BIS ветеранов.
Убежал мой Никаша за Радугу в возрасте 15 лет и 10 месяцев…
Мягких облачков тебе мой мальчик… Люблю и Помню!!!