Грефонофикс, ты да я, да мы с тобой))) Ируся, смотрю, в 4-5 утра обычно активничает)
[Ответ]
Грефонофикс 00:17 20.01.2013
Сообщение от Otrada:
ты да я, да мы с тобой)))
ну ты то чего не спишь??????????????????????)))))))))))))ну ладно я сижу,дура дурой,рожать боюсь,а тебе ж не в первый раз да и не скоро)))))
я в компе глаза таращу,чтоб потом лежать меньше думы думать,хотя все равно думаю)
[Ответ]
Otrada 00:20 20.01.2013
Грефонофикс, поэтому и боюсь, что не в первый раз! тогда я совершенно спокойно ехала в роддом, т.к. еще не знала, ЧТО там меня ожидает. Сейчас знаю, поэтому и боюсь.
[Ответ]
Середина Неба 00:26 20.01.2013
Сообщение от Otrada:
.к. еще не знала, ЧТО там меня ожидает
Сообщение от Otrada:
тогда я совершенно спокойно ехала в роддом, т.к. еще не знала, ЧТО там меня ожидает. Сейчас знаю, поэтому и боюсь.
молодая ты была исче)))))))))че там знать,и так все понятно.что будет весело!говорят же что чем моложе,тем легче все переносится!
а я блин слишком много думаю,а зачем не знаю!скорей бы уже доченьку свою увидеть,чтобы все хорошо у нее было!!!
[Ответ]
Грефонофикс 00:31 20.01.2013
у меня у одноклассниц.дети в школу пошли уже,я с ними общаюсь,они говорят,что вообще все по другому воспринималось в 19 лет. башни не было)))
[Ответ]
Maya 00:41 20.01.2013
Полуночницы, а я только закончила котлеты жарить)))
Папу по скорой увезли в больницу, вернулся вчера с суток с температурой 38,5, сегодня 40,8, вечером звонила ему, вроде сбили до 38 и вроде пневмония, а там хз, мама говорит, пока в приемном анализы делали, пока тетечка медсестра натрепалась по телефону, пока нашли врача папа там чуть в обморок не грохнулся(((
Я тоже слегка потемпературила... Муж ругался... Ток к ночи отошла до такой степени, что смогла нормально готовить.
А муж нашел где-то там в своей Ебургской области прорубь и после работы они с парнями все-таки искупались!)))
[Ответ]
Otrada 00:52 20.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
молодая ты была исче)))))))))че там знать,и так все понятно.что будет весело!говорят же что чем моложе,тем легче все переносится!
я успокаиваю себя воспоминаниями о том, как сына такого мокренького, страшненького положили мне на живот... и слезы градом!!! ради этого момента можно вытерпеть любую боль))
Maya, папе скорейшего выздоровления! Ты то там с чего расхворалась?
[Ответ]
Maya 01:38 20.01.2013
Otrada, а вот хз, чтойто мы решили дркануть... Сейчас вроде все норм, а днем и температурила, и пульс в затылке стучал((( Тяжелый день был, короче...
[Ответ]
iRUSya 04:17 20.01.2013
Otrada, гыыыы, про 5 утра ты точно заметила.... мы в это время кушаем и цедим сиси.... Пошла я дальше спать )))
[Ответ]
cafe-cafe 09:24 20.01.2013
Otrada, Грефонофикс, вот вы,берементосики,Спать надо,а вы фигней страдаете! все мы нормально родим.один день мучений и ЩЩЩастье на всю жизнь))))как говорится цель оправдывает средства. так что спите по ночам и не переживайте)
[Ответ]
Otrada 10:23 20.01.2013
cafe-cafe, это не в страхе дело. Я - сова. Крайне редко ложусь спать раньше часа.
[Ответ]
Lena1979, у меня святое, после каждого кормления цежусь или каждые 3 часа... иначе сиси в лактостаз уходят... предрасположенность такая =(
[Ответ]
Lena1979 19:01 20.01.2013
iRUSya, бедолага, я с первым сцеживалась постоянно, чтобы кормить, так как он грудь не брал. Как вспомню этот процесс - брррр, тоска((((
[Ответ]
Грефонофикс 20:00 20.01.2013
Сообщение от Maya:
и вроде пневмония, а там хз
я что то последний месяц очень часто слышу про пневмонию,даже про какое то чуть ли не поветрие(((
Сообщение от Otrada:
ради этого момента можно вытерпеть любую боль))
это точно!!!
Сообщение от cafe-cafe:
так что спите по ночам и не переживайте)
ох,скажи это моему больному мозгу)))сегодня наверное валерьяночки тяпну!!
[Ответ]
Berkana 22:09 20.01.2013
iRUSya, молодец, борись!
И ночью - так и нужно. С 4 до 8 ч самое лучшее время)
[Ответ]
iRUSya 22:26 20.01.2013
Berkana, мне уже медальку в пору получать.... Сегодня была у ВЕ на расцеживание в двадцатый!!!! раз.... так что кому как молочко достается, а мы по капельки его себе прибавляем. Уже 10 тысяч на это дело потратила, а что делать, здоровье дочки важнее.
[Ответ]
Berkana 22:38 20.01.2013
iRUSya, в 20 ???
почему так? что массажистка говорит?
[Ответ]
Otrada, какой характер боли и где конкретно. Сколько по длительности боль?
[Ответ]
Otrada 22:46 20.01.2013
Свет, низ живота, справа. Ноющая боль в течение 4-5 часов. То сильнее, то слабее, но постоянно. За последний месяц такая боль случается уже раз четвертый.
Страшно однако.
[Ответ]
Berkana 22:47 20.01.2013
Otrada, болит локально? можешь конкретно показать где? или непонятно?
[Ответ]
В данной ситуации советую инъекцию магнезии ( магний сульфат, разведенный в новокаине, потому как болезненно. 1 ампула + 2 мл новокаина )
Вводить очень медленно, в течение 5 минут.
[Ответ]
Otrada 23:00 20.01.2013
Berkana, Свет, а вообще это нормально, когда у беременной иногда болит живот (не тонус, не треники - эти ощущения я знаю)? Анализы всю беременность хорошие, результаты всех стопицот тыщ узи хорошие.
[Ответ]
Berkana 23:02 20.01.2013
Otrada, нет. Не совсем нормально.
Но во 2-3 триместре нужно учитывать разные факторы - от положения малыша до вязкости крови.
Помнится, у тебя уровень Д-Димера был повышен.
[Ответ]