» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Xлоя 16:39 04.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
применяются различные физиотерапевтические воздействия
мне делали на швы от эпизио (лампами светили) и для сокращения матки (токи через живот пропускали)
Крапивка 16:43 04.12.2014
Сообщение от Ksushа:
Выписывают только в рабочие дни? что же мне 12 дней в роддоме лежать?)
выписывают и в выходные
blueberry 16:47 04.12.2014
Сообщение от Ульяnа: blueberry, в 3 роддоме, но не зав. отделением просто.
А на сколько это точно? На сайте его нет.. И уже 2 раза слышала про перинатальный...
be_be 17:12 04.12.2014
НатушЪ, когда я упала в стеклянную дверь и у меня была располосована нога, я пришла первый раз к себе в поликлинику, на перевязку. Так мало того что мне перевязывали идеально! так еще и столько процедур поназначали и делали (каждый день!) и магниты и уф и еще что-то. Я была поражена. И все бесплатно.
Sanna 17:40 04.12.2014
Мне в областном на шов от эпизио тоже светили, девочке одной а грудь что- то делали у неё застой был жуткий. Правда процедуры эти были через три четыре дня после родов, т.к. были выходные, в которые некоторым даже капельницы для сокращения матки не делали. Рожают одни врачи, а потом ведут совсем другие, рожавшие врачи заходят на следующий день за вознаграждением и из вежливости интересуются состоянием, а откуда знать какое оно состояние первородке. Это из собственных наблюдей за одним врачом с кем договаривались две мои соседки по палате.
Ульяnа 18:37 04.12.2014
blueberry, я была у него на днях в 3 роддоме
НатушЪ 18:49 04.12.2014
Сообщение от be_be: НатушЪ, когда я упала в стеклянную дверь и у меня была располосована нога, я пришла первый раз к себе в поликлинику, на перевязку. Так мало того что мне перевязывали идеально! так еще и столько процедур поназначали и делали (каждый день!) и магниты и уф и еще что-то. Я была поражена. И все бесплатно.
вот это дело!
НатушЪ 18:51 04.12.2014
Сообщение от Sanna:
Рожают одни врачи, а потом ведут совсем другие
вот да. Не помню ни одного врача, что меня вели после родов.
Но у меня и до и во время и после был только один доктор
Крапивка 19:11 04.12.2014
Сообщение от Sanna:
Рожают одни врачи, а потом ведут совсем другие,
меня вела та же врач, с кем рожала
Сообщение от Sanna:
некоторым даже капельницы для сокращения матки не делали
ставили даже на выходных, и даже по две в день потом начали
Катерина3 19:11 04.12.2014
Ksushа, неделя, как из роддома. После 3-х дней пребывания там, самовольно ушла, конечно же вместе с деткой. Никто из врачей и слова против не сказал.
Danusik 19:30 04.12.2014
Не знаю как после КС, но в опергене областного рд после операций всех отправляли на кварц и магниты, а мне все было противопоказано
НатушЪ 19:33 04.12.2014
Сообщение от Danusik:
в опергене областного рд (
вот про него- то и разговор. Там это делают
Mikka 19:37 04.12.2014
Сообщение от Катерина3:
После 3-х дней пребывания там, самовольно ушла, конечно же вместе с деткой. Никто из врачей и слова против не сказал.
а прививку вам делали? вроде на 4 сутки колят
aLissanka 21:19 04.12.2014
НатушЪ, а как вы как доктор и мамочка после кс считаете есть ли смысл в контратубексе на шов. Шву четыре с половиной месяца
НатушЪ 21:33 04.12.2014
Сообщение от aLissanka: НатушЪ, а как вы как доктор и мамочка после кс считаете есть ли смысл в контратубексе на шов. Шву четыре с половиной месяца
шву должно быть год как минимум.
Пользовала после первого КС. Результат был хорошим. Буду пользовать и теперь, но позже. К весне, вероятно.
НатушЪ 21:43 04.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
сейчас почитала последние данные - возможно применение уже после 7-14 дней.
Медицина шагнула вперёд)))
Leda15 21:49 04.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
Пользовала после первого КС. Результат был хорошим. Буду пользовать и теперь, но позже. К весне, вероятно.
А какой результат должен быть? У дочки пошел восьмойц месяц после кс. Шов еле виден, тонкая светлорозовая ниточка. Не беспокоит абсолютно. Что нужно от него хотеть? Никакого уплотненич в мете шва нет.
НатушЪ 21:57 04.12.2014
Сообщение от Leda15:
Что нужно от него хотеть?
в идеале - отсутствие визуального и тактильного восприятия. Обычно келлоидный шов всегда уплотнён
Страшный Зверь 22:16 04.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
вот да. Не помню ни одного врача, что меня вели после родов.
Но у меня и до и во время и после был только один доктор
Слыш, вот прям хоть за третьим направляйся чтобы исключительно познакомиться с тем доктором, от которого сама НатушЪ в таком состоянии, что глаза в разные стороны))))))))
Ну какой он, а ?))))
НатушЪ 22:21 04.12.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
Слыш, вот прям хоть за третьим направляйся чтобы исключительно познакомиться с тем доктором, от которого сама НатушЪ в таком состоянии, что глаза в разные стороны))))))))
Ну какой он, а ?))))
гы)))
сильно взрослый, лысеющий, с сильными крепкими руками, изюмительными глазами и такими глазами....таким голосом...
одним словом
вот)
Страшный Зверь 22:29 04.12.2014
Спасибо, доктор))))))
aLissanka 10:02 05.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
в идеале - отсутствие визуального и тактильного восприятия. Обычно келлоидный шов всегда уплотнён
Да-да, именно ))) и визуального и тактильного. Не страшно и как есть, но нет предела совершенству. )))) а что значит келлоидный шов?
Ksushа 20:33 07.12.2014
Девочки, завтра иду в Электронику договариваться с врачом. Подскажи, пжл., какие сейчас расценки? Ориентировочно от... и до ... Не хочу наткнуться на развод.
НатушЪ 21:05 07.12.2014
Ksushа, вот прям и спроси - сколько?
Ksushа 21:13 07.12.2014
НатушЪ, естественно. Но дабы сразу определиться с решением, хочу знать примерные расценки по городу
Страшный Зверь 00:19 08.12.2014
Ksushа, а что в данном случае понимается по словом " развод"?
Что касается как вы выразились расценок, то это врач вам озвучит, а если не озвучит, то на ваш выбор, как по итогу решите вы лично
rorshah 08:51 08.12.2014
Ksushа, ну вот если вы дадите меньше, чем врач рассчитывал или берет по словам других, он, что вымогать у вас остальную сумму будет?
Berkana 09:28 08.12.2014
Напоминаю, что обсуждение благодарности врачам происходит в ЛС.
Ksushа 11:18 08.12.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
Ksushа, а что в данном случае понимается по словом " развод"?
Необоснованно завышенные цены.
Berkana, само собой!
Глебова Ирина Олеговна из Электроники, какие впечатления?
Енюшка 18:55 08.12.2014
мне кажется роддом не рынок где торгуются, если не готовы платить СВОЕМу врачу, вообще не вижу смысла договариваться абы с кем из соображений экономии проще уж с дежурной бригадой. Мне мой врач не сказала цену, но я все равно пошла к ней, потому что поняла - рожать с другим не хочу.