Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 154
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta - 2
Причина Безумств 08:41 27.10.2013

Сообщение от MyVirt:
колено и, как оказалось позже, шею.

держись,крепись и выздоравливай...конечно понимаю,железо жалко,но самое главное ,что все живы и здоровы а железо ещё лучше у тебя будет)))...а за 500 перекрытие трёх лямов это где?...а то мне надо...всегда досага была а на последнюю в гаи доки делли и страховку автоматом,даж не знаю какая,а сейчас ты напомнил и в мозгахъ всплыло,что нет у меня сейчас досаги,уже два месяца без неё катаю...
MyVirt 16:18 27.10.2013
Причина Безумств, спасибо тебе, человечище. и прости за прошлое.

по ДОСАГО: у меня за 300р. расширение до 3 млн + 1 выезд аваркома (в определённых регионах) + 1 эвакуатор в любом случае. Но сейчас эта мулька подорожала из-за высокой убыточности ОСАГО.
Страхуюсь в своей - если интересно - в личку. Но офигенный плюс - это то, что я могу подойти к тому, кто рассчитывает, оценивает, согласовывает и выплачивает. Не жмите лишние пару тысяч рублей (которые погоды не сделают, а проблемы позже появятся), а страхерьтесь в правильных страховых.
MyVirt 16:25 27.10.2013
вот, что пишет виновник ДТП.
про тормозной путь - надуманный пи3дёж.
про свободные полосы - враньё.
про стоял - 3 секунды не в счёт.

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099...urnal/2229365/
Zeth 16:55 27.10.2013

Сообщение от MyVirt:

А покажи видео, от момента старта со светофора.
Кагбе товарищ на 99 безусловно виновен, несмотря на все оправдания, чтобы он не говорил.
Причина Безумств 17:52 27.10.2013

Сообщение от MyVirt:
Страхуюсь в своей - если интересно - в личку

отписал...
MyVirt 18:20 27.10.2013

Сообщение от Zeth:
А покажи видео, от момента старта со светофора.
Кагбе товарищ на 99 безусловно виновен, несмотря на все оправдания, чтобы он не говорил.

восстанавливаю...
Sanch 18:48 27.10.2013

Сообщение от MyVirt:

Судя по тому что он там настрочил пацанцик не совсем адекватен, передвигаться да еще возить пассажиров на постоянно глохнувшем корыте это кем надо быть??
Sanch 18:48 27.10.2013

Сообщение от MyVirt:
восстанавливаю...

Очень интересно глянуть!
onanimus 06:57 28.10.2013

Сообщение от MyVirt:

видео всё расставит по местам
Pavesa 08:04 28.10.2013

Сообщение от MyVirt:

Ну что сказать. Видимо, поцик почувствовал как на его волосатой жопе зашевелились волосы и решил отмазаться перед пацанами. Как первоклашка, нет слов... Специально даже на драйве зарегался для этого...

MyVirt , ты вообще полный неадекват (судя по рассказам карытовода).
Я представил себе эту картину. Едешь ты, видишь корыто, перегородившее дорогу. Тапку в пол. Таран. Враг повержен! Выходишь из машины и рисуешь еще одну звезду на двери.

П.С. Скорейшего тебе и твоей гранте выздоровления. Все ждал турбу, да, видимо, придется еще подождать.
MyVirt 09:37 28.10.2013

Сообщение от Pavesa:
Я представил себе эту картину. Едешь ты, видишь корыто, перегородившее дорогу. Тапку в пол. Таран. Враг повержен! Выходишь из машины и рисуешь еще одну звезду на двери.

отож

Сообщение от Pavesa:
П.С. Скорейшего тебе и твоей гранте выздоровления. Все ждал турбу, да, видимо, придется еще подождать.

спасибо.
сроки сдачи турбы не сдвигаются. К весне всё будет.
t405 13:00 28.10.2013
MyVirt, тормозной путь 70 метров? Никуя себе. 200 шел как минимум.
t405 13:01 28.10.2013

Сообщение от MyVirt:
сроки сдачи турбы не сдвигаются. К весне всё будет.

Вот это пять! )) Продолжаем ждать.
pseudo 16:28 29.10.2013

Сообщение от MyVirt:
восстанавливаю...

Не восстановил?
t405 16:30 29.10.2013

Сообщение от pseudo:
Не восстановил?

Думаю что нет. Совсем глупый что ли, видео пострадало при ДТП.
MyVirt 22:39 29.10.2013

Сообщение от t405:

за сообразительность +100500)

я решил не давать виновнику ни единого шанса,
ни, мать его, йоты надежды зародить разговоры в своё оправдание.
виновник запутался в версиях своей "правды" и удалил свой пост на драйв2 и в личку сначала просил видео с регистратора, потом мой телефон.
развитие событий по этому вопросу скоро, есть несколько козырей, думал пожалеть барагозу, но он тормозов не видит. придётся бомбить.

по ремонту: сегодня был кузовщик и за кузовные работы (+ снатие/установка двигателя и навесного) запросил 10.000 руб.
для примера: в первое дтп кузовщина в Автосити стоила 25...

по деталям: подсказали оптовую базу, цены реально ниже, чем у дилеров в Тольятти.
есть в наличии, самовывоз с ВАИ.
ранее, первая фара мне стоила 6.5, крыло - 3, швеллер - 0.8.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12123.JPG
Просмотров: 55
Размер:	32.9 Кб
ID:	2349940  
Schreck 22:49 29.10.2013
MyVirt, что за база? специализируется на кузовных элементах или и другие запчасти есть?
pseudo 00:15 30.10.2013

Сообщение от t405:

Вопрос был адресован не тебе, умный ты наш. Или ты секретуткой тут подрабатываешь?

З. Ы. Надеюсь, что видео восстановится. Хотя сильно в этом сомневаюсь.
Аид 00:17 30.10.2013
что-то мутно все...
по обрывкам фраз складывается впечатление что авария похожа на аварию у памятника, когда бодрая церато купе насадила разворачивающийся джип.
вроде как бы и джип виноват, но вопросы...
Причина Безумств 07:55 30.10.2013

Сообщение от Аид:
что-то мутно все...
по обрывкам фраз складывается впечатление что авария похожа на аварию у памятника, когда бодрая церато купе насадила разворачивающийся джип.

а чё тут мутного,таксист,в удалённой записи на драйве,сам признался,что тащил авто через две сплошные и обвинял Евгения только в одном,что мол мог бы и объехать как-нибудь...
MyVirt 08:48 30.10.2013

Сообщение от pseudo:
З. Ы. Надеюсь, что видео восстановится. Хотя сильно в этом сомневаюсь.

а кому оно нужно? и схрена я его выкладывать должен? лично я не хочу вспоминать ту трагедию - мне куска железа под окнами хватает.

если бы история была бы "мутной", то пацанчик не бегал около меня со слезами "я виноват, прости меня", и дпс так сразу бы ему постановление не выписали.

а теперь, действительно, выйэпнуться перед пасанщиками решил, вот и выдумывает куйню. ты сам про 70 метров-то веришь?

Сообщение от Причина Безумств:
а чё тут мутного,таксист,в удалённой записи на драйве,сам признался,что тащил авто через две сплошные и обвинял Евгения только в одном,что мол мог бы и объехать как-нибудь...

бро, если бы оно так и было - так бы и произошло. именно в момент удара справа от меня полосы были заняты.

Сообщение от Аид:

от красного светофора на Лидии Рябцевой можно разогнаться до космос-скорости? гранта стала бодрой?

ситуация: вот ты разворачиваешься через двойную сплошную и в тебя въезжают сзади тот, кто обгоняет тебя по встречке. кто виноват?
MyVirt 08:50 30.10.2013
Schreck, avtozap36.ru - я нашёл там всё для ремонта. каждая позиция дешевле на 10% как минимум.
MyVirt 08:57 30.10.2013
Новости с мэйла:

Новые Lada получат… государственный двигатель

Волжский автомобильный завод начал разработку совершенно нового двигателя, который появится на серийных машинах в 2017 году. По данным портала Carobka.ru, этот силовой агрегат АвтоВАЗ делает совместно с английской фирмой Ricardo, но при этом финансирование данного проекта происходит за счет… бюджета. Это позволит в будущем государству получить права на данный двигатель (а следовательно, его могут начать устанавливать не только под капот Lada).

Технической информации о новом моторе пока не слишком много. По предварительным данным, речь будет идти о турбированном агрегате объемом 1,4 л, который станет соответствовать самым жестким экологическим нормам. Причем изначально он создается для работы как на бензине, так и на газе.

Максимальная мощность двигателя составит 163 л.с., однако серийные двигатели будут иметь не больше 150 л.с. Порадует водителей и максимальный крутящий момент – он составит 240 Н∙м — для сравнения, нынешний 1,6-литровый агрегат мощностью 98 л.с., который можно встретить под капотом Lada, выдает всего 145 Н∙м.
Zeth 09:01 30.10.2013

Сообщение от MyVirt:
а кому оно нужно? и схрена я его выкладывать должен? лично я не хочу вспоминать ту трагедию - мне куска железа под окнами хватает.

Да никому оно не нужно. Виноватым тебя никак не сделаешь.

Сообщение от MyVirt:
Новые Lada получат… государственный двигатель Волжский автомобильный завод начал разработку совершенно нового двигателя, который появится на серийных машинах в 2017 году. По данным портала Carobka.ru, этот силовой агрегат АвтоВАЗ делает совместно с английской фирмой Ricardo, но при этом финансирование данного проекта происходит за счет… бюджета. Это позволит в будущем государству получить права на данный двигатель (а следовательно, его могут начать устанавливать не только под капот Lada). Технической информации о новом моторе пока не слишком много. По предварительным данным, речь будет идти о турбированном агрегате объемом 1,4 л, который станет соответствовать самым жестким экологическим нормам. Причем изначально он создается для работы как на бензине, так и на газе. Максимальная мощность двигателя составит 163 л.с., однако серийные двигатели будут иметь не больше 150 л.с. Порадует водителей и максимальный крутящий момент – он составит 240 Н∙м — для сравнения, нынешний 1,6-литровый агрегат мощностью 98 л.с., который можно встретить под капотом Lada, выдает всего 145 Н∙м.

Ну наконец-то тазомоторы станут еще ненадежнее
MyVirt 09:04 30.10.2013

Сообщение от Zeth:

ахахахаха)))

"новая разработка" - нивопрошни, 10-й шатун, лужа под СЖ 8)))
dema 09:05 30.10.2013

Сообщение от MyVirt:
Schreck, avtozap36.ru - я нашёл там всё для ремонта. каждая позиция дешевле на 10% как минимум.

блин...шнива таки иномарка(

Сообщение от Zeth:

думается, что купится лицензия на ублюдочный 1.4 tsi ....
Zeth 09:07 30.10.2013

Сообщение от dema:
думается, что купится лицензия на ублюдочный 1.4 tsi ....

Да ну... наши у немцев ничего не покупали, только пистили. В лучшем случае купят у китайцев
MyVirt 09:08 30.10.2013
теперь главная интрига - какая улитка))
Zeth 09:15 30.10.2013

Сообщение от MyVirt:
теперь главная интрига - какая улитка))

Думаю китайская.
dema 09:19 30.10.2013

Сообщение от Zeth:
Думаю китайская.

на VW многих тоже китайская....шож теперь)
Страница 136 из 154
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146 > Последняя »
Вверх