Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
Пастушья Сумка 06:24 15.12.2013
Сообщение от irina_73:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛИЦУ КАТРИИНУ РААНТО!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Ирина, а Вам мои поздравления, как заводчику!
[Ответ]
kapmusya 10:26 15.12.2013
irina_73, ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЗАВОДЧИКА!!![Ответ]
Спарта 10:50 15.12.2013
Абра-кадабра, Тигрята, Евка, irina_73, zbz2010, Большие поздравления для вас !![Ответ]
Irresistible 10:59 15.12.2013
Сообщение от irina_73:
Вести из Финляндии!!!!
Выпускница моего питомника, Мохнатый Страж Изольда радует своими успехами!!
13.12.13 - "Хельсинки-виннер 2013" - Мохнатый Страж Изольда, 13 месяцев - JUNIOR HELSINKI WINNER 2013!!!УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ владелицу, Катриину Раанто!!!!!!!!!!!!!
14.12.13. NORDIC WINNER 2013, Helsinki, Finland
Tuomari/judge: Soile Bister
MS Izolda NORDIC WINNER 2013, NORDIC JUNIOR WINNER 2013, ROP, PN1, JK1, SERT /NORDIC WINNER 2013, NORDIC JUNIOR WINNER 2013, BOB, BF1, JUN1, CAC
Изольда - Лучший юниор и ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛИЦУ КАТРИИНУ РААНТО!!!!!!!!!!!
Ирина,поздравляю тебя ,как заводчика! Знай наших,называется! Приятно,что собака твоего разведения выигрывает на таких БОЛЬШИХ выставках!
[Ответ]
dushka 13:05 15.12.2013
irina_73, Ирина, поздравляю с победой. видела фото в ФБ, очень красивая собака!
[Ответ]
irina_73 13:36 15.12.2013
Пастушья Сумка, kapmusya, Спарта, Irresistible, dushka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Irresistible, не то слово - приятно!!!! СУПЕР приятно!!!! Катриина ее выставляла в щенках и бебиках и Изольда становилась лучшим щенком выставки.
И вот уже теперь четыре раза выставила в классе юниоров - и все 4 раза лучший юниор, и три раза ЛПП. А на этих двух ЦАЦИБах участвовали еще и собаки из России, и Изольда выиграла!!!!
От этой вязки родилось две суки (и 6 кобелей) и вот, Изольда живет в Финляндии, а сестрица ее осталась у меня (на нашем ЦАЦИБЕ выиграла класс юниоров-сук)
А сейчас у нас дубль-помет, так тоже кобели и две девицы. И снова одна девица останется в питомнике (И вот честно скажу - именна эта вязка мной была запланирована фактически с рождения кобеля - отца щенков... кажется, я не промахнулась Ведь и мать и отец имеют мою приставку )
[Ответ]
JT Garland 14:06 15.12.2013
irina_73, Поздравляю с победой собаки вашего разведения!!!
[Ответ]
14 и 15 декабря 2013 г. - две выставки в городе Ставрополе.
Вест-хайленд-вайт терьер Яблоня в Цвету из Пастушьей Сумки
Первый день :"Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ" - CW, ЮСАС, ЛЮ.
Второй день: "Интернациональная выставка всех пород (CACIB - FCI)" - CW, ЮСАС, ЛЮ.
По итогам двух дней ЯБЛОНЯ В ЦВЕТУ ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ закрыла титул Юный Чемпион России.
Ну вот и ещё одним Чемпионом стало больше!
Очень меня это радует!
А ещё больше радует,что Катя и Сергей по-настоящему увлеклись выставками, появился азарт не только получения титула, но и подготовки собаки ( причём, как по шерсти, так и ринговой дрессуры) - и всё это самостоятельно!!!
И даже расстояние до выставки никак не испугало!
Так что, увлечённых в нашем полку прибыло!
Ну, а достойные результаты и титулы выставках столь высокого ранга (Международная и Чемпион РКФ) под интерэкспертизой - дорогого стоят!
Ещё раз поздравляю и благодарю за любовь к собаке моего разведения!!!
[Ответ]
irina_73, Ирин , поздравляю очень за тебя рада !!!
[Ответ]
Тигрята 17:54 17.12.2013
Сообщение от Пастушья Сумка: 14 и 15 декабря 2013 г. - две выставки в городе Ставрополе.
Вест-хайленд-вайт терьер Яблоня в Цвету из Пастушьей Сумки
Первый день :"Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ" - CW, ЮСАС, ЛЮ.
Второй день: "Интернациональная выставка всех пород (CACIB - FCI)" - CW, ЮСАС, ЛЮ.
По итогам двух дней ЯБЛОНЯ В ЦВЕТУ ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ закрыла титул Юный Чемпион России.
Ну вот и ещё одним Чемпионом стало больше!
Очень меня это радует!
А ещё больше радует,что Катя и Сергей по-настоящему увлеклись выставками, появился азарт не только получения титула, но и подготовки собаки ( причём, как по шерсти, так и ринговой дрессуры) - и всё это самостоятельно!!!
И даже расстояние до выставки никак не испугало!
Так что, увлечённых в нашем полку прибыло!
Ну, а достойные результаты и титулы выставках столь высокого ранга (Международная и Чемпион РКФ!
Ну а мы провели выходные в Вильнюсе, были на 2 CACIBе
ДРТ
Lithuania! CACIB "VILNIUS WINTER'2013!!!
14/12/13 BUMBOKS DE TIMBALAND отл2 вл. Денисова Е. DOLINA OHOTNIKA SALDIS отл2 Астахова Ю.
15/12/13 CACIB CHRISTMASS CUP' 2013 BUMBOKS DE TIMBALAND CW CAC RCACIB вл. Денисова Е. DOLINA OHOTNIKA SALDIS CW CAC Астахова Ю.
Оба Чемпионы Литвы!!!!!
Поздравляю от всего сердца владельцев , конкуренция была сильной , тем приятней победа!!!
Изображения