Сообщение от Indigo:
На 40 км в ч плюс скорость встречки даже если 20, а это уже много для лобового.
Всё равно бить надо было. Хотя бы вскользь. Но не уходить в другие машины. А то напишут "не справился с управлением" и будешь во всём самым крайним. А так всё она оплатила бы, плюс ей ещё лишение прав.
[Ответ]
Злой Evil 09:44 22.07.2013
Сообщение от святой Алексий:
вывод. гламурным сукам, которые насосали на тачку
У тебя что то все насасывают, даже на матиз))) Зависть что ли? Так тебе тож никто не мешает. Favor_it, сколько у тебя стаж езды на моте?
[Ответ]
Kretchmer 10:17 22.07.2013
Сообщение от Мужичок:
накупят по 750 кубов и едут пиво без экипа пить!
Во-во, тут до заправки 200 метров проехать и то шлем одеваешь как минимум.
[Ответ]
налоговики несправедливы. за мой мот налог 3 тысячи в год. в то время как за машину всего 1760.
шас за мот пришло 2000тыс за 8 месяцев!
в то время как в тачке лошадей больше.
шас тачки до 100лс 20р, а моты свыше 40лс 50р
налога н ароскош нет в стране. но по факту мотоцикл уже считаеться роскошью и надо драть с него пиндец как.
итого н*** ставить мот на учёт. штраф за транзит максимум 1000р
[Ответ]
святой Алексий 10:32 22.07.2013
Сообщение от Мужичок:
очень хочется ужесточения правил.
вот когда приравняют по налогам и запчастям. авто к мото. тогда и можно говорить о правилах. а то бля за мот плати больше, правила жёсче. а не пошли бы вы граждане автомобилисты на*** с таким запросами?
[Ответ]
podonok_ns 10:41 22.07.2013
Мужичок, вот и вали к автодрочерам правдоруб
[Ответ]
-=HANTER=- 10:44 22.07.2013
Сообщение от святой Алексий:
налоговики несправедливы. за мой мот налог 3 тысячи в год. в то время как за машину всего 1760.
шас за мот пришло 2000тыс за 8 месяцев!
в то время как в тачке лошадей больше.
шас тачки до 100лс 20р, а моты свыше 40лс 50р
налога н ароскош нет в стране. но по факту мотоцикл уже считаеться роскошью и надо драть с него пиндец как.
итого н*** ставить мот на учёт. штраф за транзит максимум 1000р
Сообщение от Мужичок:
сначало с этими правилами надо порядок навести, а потом ужесточать. а то права продаются, людей за бабло отмазывают, дорог нет и тд и тп, а штрафы все выше и выше.
Ужесточением ничего не добьешся кроме как негатива. Нужно добиваться исполнения того что есть. А пока есть неадекватные транспортные налоги взятки и тд и тп ничего ты не добьешся своим ужесточением. Или мож всю страну пересажать ? (с)
З.Ы. хоть по мильону штрафы сделай. От неадекватов это никак не спасет!
[Ответ]
Сообщение от Мужичок:
К сожалению в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так что смысла в это нет.
Лучше бы реально следили за тем, чтобы как минимум ездили:
1) с категорией
2) с номерами
3) в шлеме
4) в адекватном состоянии, а то такое ощущение, что в области поездить после принятия алкоголя - обычное дело.
Насчет пункта 2 - имхо он касается всех, не только мото. Дорогие и мощные иномарки на транзитах, белорусских номерах, а так же рыдваны на молдавских утомили своей наглостью и непредсказуемостью. Ну и для мототехники надо скорректировать транспортный налог, в нынешнем виде это - идиотизм. За что такие суммы для техники, которая ездит не весь год и при этом своей массой в принципе не способна портить покрытия, я не знаю.
По пункту 1 - к сожалению, экзамен в ГИБДД на А вообще не имеет ничего общего с управлением мотоцикла на дорогах, но теоретический экзамен хотя бы заставит выучить ПДД.
[Ответ]
podonok_ns 12:18 22.07.2013
Сообщение от Мужичок:
надоели летуны на дорогах. машины хотя бы немного предсказуемы, мотики нет.
totvrn, Нормально я 78 вешу только сотку на раз могу пожать.
[Ответ]
totvrn 12:59 22.07.2013
ну у меня 140 рабочий, я про нормативы не знал, а в пятницу вывесили таблицу. Даже удивился что я уже МС. 150 для меня на раз это мелочи. а вот 168 на МСМК пока побоялся ))) но осенью сделаю.
[Ответ]
Legos 13:13 22.07.2013
Сообщение от Александр Pilot: Legos, Ты чо джиксера то решил скинут?
Ага. Не, хочу деньги обмен, пока без мота думаю буду.
А вообще туриста хочу какого-нибудь, сдулся я, на спорте в дальняки ездить.
[Ответ]
umka 13:14 22.07.2013
Legos, ебырика тебе надо! во всех смыслах :]
[Ответ]