Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 234
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
Виталий R 21:26 04.04.2013

Сообщение от Макс-Макс:
Аренда - 4 руб. в год.

По моему аренда изчисляется по цене покупки, а она по результатам аукциона может на много отличаться.
olbob005 21:28 04.04.2013

Сообщение от АН-32:
http://volnomuvolya.com/nemnogo_tayozhnoi_estetiki.html много классных картин

Ага, действительно здорово.
olbob005 21:34 04.04.2013

Сообщение от Виталий R:
По моему аренда изчисляется по цене покупки, а она по результатам аукциона может на много отличаться.

Ну да, раз этак в пять, или даже не побоюсь этого слова на ПОРЯДОК.
Стартовая цена, это просто ....... А поучавствовать, да пожалуйста, попробуйте.
Макс-Макс 21:45 04.04.2013

Сообщение от olbob005:
Да нет камрад, не поучаствовать в этом балагане ни мне, ни Вам. Рылом не вышли, халяву кушать. Эт с родни, когда раньше возникала буча о продаже земель по Ростовской трассе и педик с администрации (не помню уж фамилии, типа прессекретаря) сказал, что проводился аук и каждый желающий мог купить земельку по 5-12тыр за гектар.

Было время я работал в одной конторе, которая часто на торгах покупала имущество. Так вот, - не так страшен черт, как его малюют. Если бы мне нужен был этот пляж - гарантирую, я бы участвовал в торгах. Если попытались бы воспрепятствовать - по суду нахер запретили бы их проведение и потом отменили бы все торги. Все это реально - проходили не раз. И москвичей нагибали в Москве, и наших распальцованных отодвигали.

Если надумает кто - готов помочь советом и юридической работой. Так, чисто ради спортивного интереса и тренировки на будущее (а ведь скоро и угодья начнут торговать).
VaUlt 01:00 05.04.2013
Макс-Макс, Макс, конечная цена неясна, есть смысл ввязываться, если есть наличных дохрена, а когда меньше хотя-бы (ну пусть восьмисот) можешь наскрести, скорее всего в итоге придется скакать в поисках инвестора, или понести убытки(пусть небольшие).

А тема збс, в сезон отличные деньги поднять можно, даже не вкладываясь особо.
Макс-Макс 11:07 05.04.2013
VaUlt, какие 800? Что там на такие деньги делать? Там делов-то: пляж чистить, деньги с отдыхающих собирать (если народ не свалит оттуда когда деньги собирать будут), два раза в год заказывать анализы воды. Я просто не совсем вижу как устроить процесс сбора денег.
Baltes 12:49 05.04.2013

Сообщение от Макс-Макс:
VaUlt, какие 800? Что там на такие деньги делать? Там делов-то: пляж чистить, деньги с отдыхающих собирать (если народ не свалит оттуда когда деньги собирать будут), два раза в год заказывать анализы воды. Я просто не совсем вижу как устроить процесс сбора денег.

Процесс сбора денег можно устроить особо не напрягаясь, поставить 2-3 торговые точки, торгуй или сам или сдай в аренду, ну и всякие там развлечения, прокат лодок, катамаранов и прочей ерунды Вход на пляж бесплатный а вот парковка машин платная. Но тут есть еще один аспект все еще очень от погоды зависит и от того насколько лояльна к тебе будет лаборатория, а то найдут у тебя кучу всякой заразы в воде и будешь ты сидеть в гордом одиночестве на пляже и пить горькую.
Макс-Макс 13:38 05.04.2013

Сообщение от Baltes:
Процесс сбора денег можно устроить особо не напрягаясь, поставить 2-3 торговые точки, торгуй или сам или сдай в аренду, ну и всякие там развлечения, прокат лодок, катамаранов и прочей ерунды Вход на пляж бесплатный а вот парковка машин платная. Но тут есть еще один аспект все еще очень от погоды зависит и от того насколько лояльна к тебе будет лаборатория, а то найдут у тебя кучу всякой заразы в воде и будешь ты сидеть в гордом одиночестве на пляже и пить горькую.

Там в аренду сдается только акватория. Ни метра земли на берегу не сдается. Так что парковку платную сделать не получится. Лодки, катамараны да.
aik 14:46 05.04.2013
Предлагают использовать в качестве электроманка (раскрас в камуфляж будет + сеткой накрывается цветом выцветшей травы) для вызова гуся из южных регионов
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: манок.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.7 Кб
ID:	2176355  
брат парвус 18:00 05.04.2013

Сообщение от Виталий R:

ага. участок застройки ДСК по ул Шишкова- это как на москву ехать справа, гд раньше сад яблоневый был. был куплен ДСК и Выбором аж за 1,2 млн руб. Других участников не было (не допустили). Ну не нужен был никому этот маленький и неудобно расположенный участок. Да вот еще, на вырученные от аукциона деньги за землю гор администрация постоит там поликлинику, школу и два детских сада. Только вопрос какой они будут площади, если 1,2 млн руб стоит однушка около 45 м/кв. И те кто там покупает квартиры через год будут спрашивать, а куда мне водить ребенка?
Та же ситуация в тепличном, а давайте аэродром закроем? А то риелторы нам обещали, что аэродром перенесут. Еже пять лет назад один чиновник от армии сказал, что дешевле воронеж перенести от аэродрома, ну или по крайней мере весь юго западный до самолета
а в данном конкретном случае за деньги с аренды будут чистить реку, ну руб на 10 в год.
Надеюсь теперь всем все понятно и вернемся к обсуждению партизанской войны на просторах Воронежа? Интересно. Люблю альтернативную и постаппокалиптическую фантастику.
очень рекомендую http://www.litmir.net/bd/?b=145589
один из самых простых сценариев, если без атома, вирусов и зомби. Этак простенько, доступно, понятно и такое ощущение, что уже происходит.
Я аудио книги в машине на дальняк слушаю.
брат парвус 18:09 05.04.2013
да а что такое ГБР, а то может у меня есть а я не в курсе? Скажите, а то нибудь из вас задумывался, куда бежать если ЖАХНЕТ? ну в плане полета ракет, мин за 40? Кто знает о наличии атомо и бомбоубежищ газоубежищ в шаговой доступности?
Я не хочу выяснить военную тайну и супер секретные мне не нужны. А так вот куда беч простому человеку услышавшему вой воздушной тревоги и объявление АТОМ три раза по радиву. Говорят, когда пару недель назад учения были и сирены орали, народ даже не спросил, а че происходит.
Я надеюсь плана спуститься в подвал многоэтажного дома никто не рассматривает.
Cтрелок 20:19 05.04.2013
Хочу камрады поделится новостью, кто помнит оленя убили не давно, так этому уроду, дали 2 месяца исправительных работ при администрации какого то села (кажись Прияр) мести территорию и мусор собирать. Наш суд самый гуманный суд во вселенной.
Макс-Макс 20:32 05.04.2013
Cтрелок, ну у него еще оружие отберут лет на 5 + судимость - если залетит, взвесят по полной да и оружие итого 10 лет не видать. + наверняка еще и денег с него лупанули за оленя. ИМХО нормально. Не сажать же за скотинку-то.
VaUlt 00:07 06.04.2013

Сообщение от брат парвус:
да а что такое ГБР, а то может у меня есть а я не в курсе? Скажите, а то нибудь из вас задумывался, куда бежать если ЖАХНЕТ?

даже не парься, брат. Унреаль.

Сообщение от :
ну в плане полета ракет, мин за 40? Кто знает о наличии атомо и бомбоубежищ газоубежищ в шаговой доступности?
Я не хочу выяснить военную тайну и супер секретные мне не нужны. А так вот куда беч простому человеку услышавшему вой воздушной тревоги и объявление АТОМ три раза по радиву.

Конкретно в Воронеже без вариантов

Сообщение от :
Говорят, когда пару недель назад учения были и сирены орали, народ даже не спросил, а че происходит.

Что характерно - всем похй, никто даже не поинтересовался.
Hiker 07:54 06.04.2013
А у меня тут по ганзе новости печальные. Пришло на почту сообщение сугубо технического содержания,которое при помощи программиста было переведено на гражданский русский.Копипастю из обсуждения:

Илья ****
В общем некий чел высказал подозрение относительно доменного имени guns.ru, точнее - его состояния. Я проверил - и мне очень сильно кой-чего не понравилось. Странно, что я на это раньше внимание не обратил, т.к. смотрел WHOIS-инфу (регистрационную информацию) по домену не один раз.

В БД регистрационных данных (http://www.whois.net/whois/guns.ru) можно легко заметить, что срок регистрации домена guns.ru истёк 07.01.2013 года! По своему опыту скажу, что домен после истечения срока регистрации продолжает работать от силы 1-3 дня. А guns.ru работает ДО СИХ ПОР! И это, мягко говоря, очень странно.

Далее. После окончания срока регистрации домен доступен для регистрации КОМУ УГОДНО, но как ни странно - его до сих пор никто не зарегистрировал.

Мало того, я не верю, что владелец домена уже 4 месяца "забывает" его продлить. Для подобного проекта - это, мягко говоря, очень странно.

Что же ещё вызывает серьёзные подозрения? История вот этого нынешнего "взлома". Что мы видим:

* Блэкаут, потом - зелёная страница с лапой. Страница находилась на сервере, расположенном в какой-то гваделупе (точно не помню какой) по соседству со страницами с рекламой уцененной виагры и прочим мусором. Т.е. НЕ НА СЕРВЕРЕ ГАНЗЫ! А что это значит? То, что некоторые злоумышленники получили контроль над доменом, и перенаправили доменное имя на адреса своего (а не ганзовского) сервера.

* Восстановление кагбэ владельцем (который уже не владелец - см. выше) контроля над доменом. В данный момент доменное имя обслуживается серверами в Ижевске, и ведёт, вроде как, куда нужно. Хотя "куда нужно" я точно не знаю, т.к. бесплатного сервиса по WHOIS-истории я быстро не нашел. Попробую поискать ещё. И тут вопрос: как владелец, который де-факто уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ владельцем смог восстановить контроль над доменом?

* Факт взлома и уничтожения Ганзы, а также - заполучение базы личных сообщений. Тут тоже вопрос: а задлянафига злоумышленникам, получившим доступ к серверу, перенаправлять доменное имя на свои сервера? Проще выпилить к чертям всю инфу на родном сервере, и повесить свою дефейс-страницу.

Сейчас на Ганзе мы видим уведомление о скором восстановлении. Но опять таки, я НЕ ВЕРЮ, что не было никаких бэкапов!

На какие мысли это наталкивает? А на неутешительные. Я, как пациент 151 палаты, буду параноить:

* Домен в зоне .ru. Подконтролен понятно кому. Тут можно объяснить и "непроплаченный" домен (платёж тупо "НЕ ДОШЕЛ")
* Слишком много адекватных вооруженных людей в одном месте. При этом - достаточно далёких от IT. Если бы сайт тупо внесли в этот ваш грёбанный реестр - всё всем было бы понятно. А вот эпопея с "хакИрами" - совсем другое дело! Далёкий от IT человек хрен проверит. Да и ITшник - тоже (я вот тупо по невнимательности не обратил внимание на даты регистрации/истечения)
* Какая-то подозрительная канитель в мире. Что-то происходит, что мне подсознательно очень сильно не нравится. И все эти события происходят как-то одномоментно.

В общем - мое мнение, что "запасной Ганзе" быть. И быть, желательно, во многих местах сразу. Как средство координации, так сказать. С возможностью быстрого разворачивания, мобильная, так сказать, база. Я подумаю над этим, сейчас я занимаюсь копированием себе архива, дальше - будем думать.

У меня всё. Обсуждаем.
Hiker 07:58 06.04.2013
И Илья из оригинального сообщения зря не процитировал вот это :

"Кажется, если и поднимем ганзу - только на время, причём будем находится под чужим контролем. "

У меня пока все.
VaUlt 10:36 06.04.2013

Сообщение от :
* Домен в зоне .ru. Подконтролен понятно кому. Тут можно объяснить и "непроплаченный" домен (платёж тупо "НЕ ДОШЕЛ")
* Слишком много адекватных вооруженных людей в одном месте. При этом - достаточно далёких от IT. Если бы сайт тупо внесли в этот ваш грёбанный реестр - всё всем было бы понятно. А вот эпопея с "хакИрами" - совсем другое дело! Далёкий от IT человек хрен проверит. Да и ITшник - тоже (я вот тупо по невнимательности не обратил внимание на даты регистрации/истечения)
* Какая-то подозрительная канитель в мире. Что-то происходит, что мне подсознательно очень сильно не нравится. И все эти события происходят как-то одномоментно.

блять, неужели опять рука кремля? Не надоело себя идиотами выставлять?

Роме просто надоела ганза, и поэтому ничего не развивалось, все шло много лет самотеком, а продавать не хотел, его право, и сейчас вкладывать бабло и силы видимо нет желания. Может кто адекватный предложит ему цену нормальную.
Garlic 10:39 06.04.2013

Сообщение от VaUlt:
Цитата:

ну в плане полета ракет, мин за 40? Кто знает о наличии атомо и бомбоубежищ газоубежищ в шаговой доступности?
Я не хочу выяснить военную тайну и супер секретные мне не нужны. А так вот куда беч простому человеку услышавшему вой воздушной тревоги и объявление АТОМ три раза по радиву.

Конкретно в Воронеже без вариантов

ну почемуже? на авиазаводе они сохранилис ьв отличном состоянии. постоянно проверяются, пополняются, дажпе белье в заправленных кроватях стирается.
VaUlt 10:46 06.04.2013
Garlic, да я видел, и еще несколько мест есть, дело в том, что при том количестве целей - прятаться бессмысленно, доживешь до предела автономии максимум.
RoVaR 11:41 06.04.2013
Уважаемые форумцы, если вдруг ваши прекрасные половинки попросят вас сопроводить их в одну фирму для получения призов и подарков, ознакомьте их с этой темой:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EE%F2%F0%EE%ED
Моя благоверная, ответив на заманчивое предложение по телефону, несколько дней любила мне остатки мозга, пока не прочитала сообщения "осчастливленных" посетителей хитроJопой конторки. Спасибо БВФ, а то разубеждать её пришлось уже там.
Windvor 14:02 06.04.2013

Сообщение от VaUlt:
блять, неужели опять рука кремля? Не надоело себя идиотами выставлять?

Предсказуемо! Не находите?

Сообщение от Макс-Макс:
Если надумает кто - готов помочь советом и юридической работой. Так, чисто ради спортивного интереса и тренировки на будущее (а ведь скоро и угодья начнут торговать).

Вот это интересно... Просто не представляю себе механизм - с чего начать, какое юрлицо нужно для участия в торгах и т.д. ...

RoVaR, был я там пару недель назад, из любопытства
теперь я - счастливый обладатель бесплатного тура на Тенерифе... Правда во время розыгрыша почему-то все получили этот чудо-подарок, а домашние кинотеатры и айфоны не достались никому. Не дал им денег ни копейки - после чего ко мне потеряли всякий интерес, вручили сертификат и проводили "с миром", а я дождалс остальных счастливчиков на улице и до конца прояснил обстановку - развод лошпедский чистой воды
BadAnge1 15:02 06.04.2013

Сообщение от Hiker:
А у меня тут по ганзе новости печальные. Пришло на почту сообщение сугубо технического содержания,которое при помощи программиста было переведено на гражданский русский.Копипастю из обсуждения:
...

Обычная ошибка в whois-данных.

Попробуйте подать заявку на регистрацию этого якобы "свободного" домена - ничего не получится. Домен занят, и всё тут.
А "свободен" и "перенаправлен на чужой сервер" - вообще вещи несовместимые.

Про отсутствие бэкапов - откуда инфа? Пообещали восстановить сервер до состояния начала года, а может быть и целиком - это из чего, если не из бэкапов-то?
Lodin 15:28 06.04.2013
половину палаты 151 со своими фобиями надо лечить прямым воздействием электродов внутрь черепной каропки
VaUlt 09:05 07.04.2013

Сообщение от Windvor:
Предсказуемо! Не находите?

Не находим. И хотим обрезать ту веревочку, за которую вас водят.

Намекаю: коммерческая разборка, гуглить "социальная сеть для охотников"
Hiker 10:53 07.04.2013

Сообщение от VaUlt:
Намекаю

Даже гуглить не надо)
Макс-Макс 18:04 07.04.2013

Сообщение от RoVaR:
Уважаемые форумцы, если вдруг ваши прекрасные половинки попросят вас сопроводить их в одну фирму для получения призов и подарков, ознакомьте их с этой темой:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EE%F2%F0%EE%ED
Моя благоверная, ответив на заманчивое предложение по телефону, несколько дней любила мне остатки мозга, пока не прочитала сообщения "осчастливленных" посетителей хитроJопой конторки. Спасибо БВФ, а то разубеждать её пришлось уже там.

Моя сразу после моего объяснения засомневалась. Через 10 мин. чтения интернета сказала что они казлы и она туда не пойдет. Правда на мое предложение не говорить им о том, что она не пойдет, ответила отказом. Жаль. А то там собрался бы весь народ, а тут такой облом.

http://firearmstalk.ru/forum/showthread.php?t=556 любопытные мысли про ганзу.
Hiker 18:44 07.04.2013
Готов прототип форума,если кому не лень - зайдите в техраздел

http://gunsru.domik.net/index.php/to...g24.html#msg24

Обсуждение дизайна, структуры и функционала.

Что про ганзу слышно?
Макс-Макс 18:57 07.04.2013
Hiker, хрень какая-то по ссылке. Вы либо делайте форум, либо кончайте ерундой страдать. А так видно только то, что Вы смогли прикрутить движок форума к какомй-то левому домену.
VaUlt 19:34 07.04.2013
смф скорее всего не справится. Тут нужен бюллетень.

И основное - это статьи всякие и обсуждения. Если выдернуть из вебархива ветки - было бы очень круто.
Hiker 19:38 07.04.2013

Сообщение от Макс-Макс:
Вы либо делайте форум

Вот сейчас и идет этот процесс. Я не программист,но и по отношению к нему(программисту) эта претензия не совсем корректна.Он и так пашет в гордом одиночестве.Я сказал - готов ПРОТОТИП форума. Это - для начала,чтобы было,от чего отталкиваться.Ибо,как правильно заметил BadAngel, нет у нас четкой программы.Этот форум пока - как новая статья в лурке,если Вам угодно.Идет его редактирование.В дальнейшем он переедет на новый адрес,изменится структура,оформление и тп. Но для этого необходимо,чтобы люди говорили - что им надо,а что не надо.
Я не жду никаких благодарностей(тем более,что не заслужил), нужна критика.Только конкретная,аргументированная - что не нравится,почему не нравится.Об этом и прошу.Пока ганза нот фаунд - что мешает написать пост с конкретными пожеланиями? Денег никто не требует за это.

Наконец,я хотя бы задрочился,нашел адреса почты нескольких сотен людей, послал запрос - вам надо это или нет? ) И,как ни странно,из сотни ответивших 80% сказали - валяй.Иносказательно отправил меня на три буквы всего ОДИН гражданин(не считая Вас.Я удивлен,на самом деле.Думал,меня отправит по меньшей мере треть опрошенных)))
Причем в большинстве своем этим людям плевать на домен,название,движок и прочее - им нужно место,чтоб продолжить общение.И нормальная обстановка.

Ладно,это лирика - этот прототип пока рассматривается как будущий запас на случай очередного пздца.

Есть у кого связь с руководством Ганзы? Хочу спросить разрешение на использование некоторых материалов.Буду максимально вежливым,чесслово) Впрочем,как и почти всегда.
Страница 136 из 234
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх