Сообщение от Berkana:
и меня)))
за ногу укусил, аж следы от зубок остались.
И меня)))Ток до крови может укусить)))Вообще кусается дай в путь!
Тани-Тати 12:21 22.02.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
тани-тати рост 74.5
модель растет))
Сообщение от tatylomakina:
Мамочки, поделитесь, когда Ваши детки начали сидиться самостоятельно!!!! А то нам уже 6 мес., а мы не сидим. Что то переживаю.
к 8-ми месяцам, не переживай не так уж и много деток которые в 6 садятся, скорее мало))
Сообщение от Berkana:
Девочки, ну распирает поделиться)
В клубе показала, и вам хочу показать.
Мой сладкий. Балдеет от себя ( качество - телефон )
Мой тоже целует так себя любимого.
Фабби 14:05 22.02.2012
Сообщение от tatylomakina:
Мамочки, поделитесь, когда Ваши детки начали сидиться самостоятельно!!!! А то нам уже 6 мес., а мы не сидим. Что то переживаю.
После семи месяцев. До этого полусидя в кресле за всем наблюдал.
Berkana 14:09 22.02.2012
Девочки, спасибо ! Приятно))
Zubnaya Feya 14:17 22.02.2012
Именинников с датками!!! здоровья малышам, терпения мамам! Berkana, какое хорошее значение и так Вам подходит. Что–то такое доброе, мягкое, нежное!
Лесик55555 14:43 22.02.2012
сегодня собирались в гостик девочке - ровеснице,но уже 3 раз не получается к ним съездить,то у нас что-то произойдет,то у них..вот я и адумалась..нам почти 7 меясцев.а дима с детишками ни разу не общался..это плохо..но никого знакомых с детьми нашего возраста нет..как быть???
tatylomakina мой сел после 7м.когда ползать нормально научился,и из этого положения стал садиться..
Анечка 15:09 22.02.2012
Лесик,имхо,это не тот возраст когда надо тревогу бить изза этого...вот после года мне кажется,нужнее и важнее общаться с детками.а зас то че?ну ткнут пару раз друг другу в глаз и расползутся в игрушки каждый в свои играть
@ngelik@ 15:09 22.02.2012
Хоть и с опозданием, но все же поздравляю: Екатериночка85, Броника с 11 месяцами!!!!!! kravets, Любовь с 10 месяцами!!!!!! Терпсихора, Аню, с 1 месяцем!!!!!!
Мамкам и малышам огромного здоровья!!!!!!!!!! Тани-Тати, с зубками!!!!!!!!!!!! smitanya, дочку Полину, AlekL, сыночка Демида, margo6a, дочку Сашу, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Berkana, классная фотка, малыш холёший!!!))) Сплюша, я на ручках носила, лежа, прижав ее ручку к телу, вроде удалось измерять.
Всем спасибо большое за поздравления!!!
Отчет 3 месяца: 6кг и 60см, любит щелкать язычком, и брызгать слюнками/пузырями, складывая губы в трубочку, любит целоваться: тянется и открывает ротик; интересуется погремушками - следит и тянется ручками, пытается ухватить; просится на ручки, раскинув свои и тянется с улыбкой, если не берешь, начинает капризничать; научилась переворачиваться со спины на живот, очень быстро, так что оставлять одну и отворачиваться надолго боюсь) с животика на спину переворачивается только через левый бочок пока; ну и очень любим улыбаться..)))
Анечка 15:14 22.02.2012
Всех поздравляем'!!!
Свет,ну милаха Директор)))
Я чета опять разболелась..никогда в жизни так часто не болела..ну кроме средних классов,когда градусник на лампе нашревала..))))
Рыжая пантера 15:15 22.02.2012
Berkana, стоять!!! я еще не посомтрела
Berkana 15:45 22.02.2012
Рыжая пантера, смотри скорее - и буду удалять)
Лесик55555 15:51 22.02.2012
Анечка, выздоравливай))что ж ты так
Сообщение от Анечка:
Лесик,имхо,это не тот возраст когда надо тревогу бить изза этого...вот после года мне кажется,нужнее и важнее общаться с детками.а зас то че?ну ткнут пару раз друг другу в глаз и расползутся в игрушки каждый в свои играть
да этоя понимаю,но переживаю,что он детей воспринимать не будет,если слишком поздно начнет с ними общаться..вокруг него только взрослые..детишек он видел последний раз в 3 месяца и то в поликлинике
Zubnaya Feya 16:03 22.02.2012
Berkana, какой малыш замечательный! Девки в очередь к такому нарциссику будут выстраиваться
tatylomakina 16:07 22.02.2012
Сообщение от Fenista: tatylomakina, сядет, когда его время придёт.
Можно конечно курс массажа пройти. Это никогда вредным не будет. Обычно так и стараются подгадать с массажем. Когда садится, потом когда ходить начинает.
Но это не так уж и обязательно.
У моей близкой подруги сынок начал ползать, потом вставать, потом ходить, а уж только потом садиться. Ну не хотелось ему сидеть, и соответственно садиться самостоятельно тоже. Ох она испереживалась, ох изнервничалась. 4 курса массажа, уколы. А ведь он просто не хотел сидеть.
Вам всего 6 месяцев, ещё сядет. Обязательно. По неврологии проблемы есть у ребёнка?
Спасибо за поддержку! У нас по неврологии ПЭП! Но я как то на этот деагноз не обращаю внимание. Зная, что его ставят каждому второму ребенку
tatylomakina 16:08 22.02.2012
Девочки, спасибо большое за ответы! Буду ждать когда и мое чадо сядет!!!!
Янат 16:13 22.02.2012
Berkana, класс, такое лицо ммммм
Девчонки, ну подскажите хорошего стоматолога, а то нам в 9 идти, а я незнаю куда
nadezhda54321 16:35 22.02.2012
Лесик55555, мы ходили в гости к своему ровеснику, они очень хотят потрогать друг друга за лицо, а это опасно. Я не думаю что общения не хватит, летом на детскую площадку и пусть играется с детьми
ОсеньЯ 16:50 22.02.2012
Сообщение от МариЯД: smitanya, @ngelik@, AlekL, margo6a,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми и радуйтесь жизни!!!
Поздравляем!!!!!
Berkana, Свет, умора)) Глазенки главное прикрыл...))))
А мы у шкафа, наверное, скоро двери снесем. Сегодня туда-сюда с таким остервенением гонял и не оттащишь, сразу в крик!
smitanya 16:58 22.02.2012
Сообщение от @ngelik@:
с животика на спину переворачивается только через левый бочок пока
ОФИГЕТЬ!!!! Мы ни через какой не умеем. поворачиваемся только со спины на живот, а потом кричим, чтобы перевернули обратно. Вот вы крутышиииии.
Екатериночка85 17:40 22.02.2012
Лесик55555, не расстраивайся,детский сад будет в конце концов!Найдутся друзья!Они все равно до года уж точно мамины только!
Екатериночка85 17:43 22.02.2012
Анечка, выздоравливай!Маме болеть ни как нельзя!Да и просто воблаге поболеть ,полежать не даст все равно)))
Екатериночка85 17:44 22.02.2012
Янат, а у вас что проблемы какие-то с зубками?
Рыжая пантера 17:47 22.02.2012
Сообщение от Berkana: Рыжая пантера, смотри скорее - и буду удалять)
посмотрела-удаляй))) сразу видно дирехтур - себ оч любит)))
даточников - поздравляю)))
МариЯД 17:50 22.02.2012
Сообщение от smitanya:
ОФИГЕТЬ!!!! Мы ни через какой не умеем. поворачиваемся только со спины на живот, а потом кричим, чтобы перевернули обратно. Вот вы крутышиииии.
А мой и попытки не делает переворачиваться( ему это не надо совсем... лентяй...
Зато кормить его становится все сложнее - два раза соснет и начинает крутиться - вокруг столько интересного, два раза соснет - разговаривать начинает. Ужас - по часу кормимся...
Янат 17:53 22.02.2012
Сообщение от Екатериночка85:
Янат, а у вас что проблемы какие-то с зубками?
нет, просто в 9 месяцев в обязательном порядке пройти стоматолога, невролога и хирурга надо, у нас в стоматологии, ре не смотрят вообще только справку дают, а я хочу именно чтобы посмотрели
Екатериночка85 18:08 22.02.2012
я конечно за себя скажу,я по этому поводу не замарачивалась,врятли 9 месячный ре даст что либо там разглядеть.Я пришла в поликлиннику у меня спросили скок зубов,я ответила.все.