Сообщение от dushka: Svetlana999, спасибо за поздравления!
расскажи как там твои подопечные прошли?
Мой подопечный (Сиба) Микан сегодня меня очень порадовал,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП ))) (в сравнеии с девочкой юниорочкой )
он начал уже одеваться в шубку и становится еще красивее,а маленькая Оши,была сегодня первый раз,я думаю 22 декабря мы попробуем свои силы в классе беби ))
[Ответ]
dushka 22:25 02.12.2012
Svetlana999, я смотрю, такими темпами у тебя следующая собачка будет шиба))
MV36, Настя)))) ты кормить собачку не пробовала?)))
у меня в конце третьего курса дочь маленькая так зачетку обгрызла. 2 раза в год в сессию было стыдно объяснять преподам что случилось))
[Ответ]
MV36 09:04 04.12.2012
dushka, Да вы же знаете ее сколько не корми))))зато так аккуратненько отгрызла уголочек,даже оценки не задела))
[Ответ]
dushka 09:22 04.12.2012
MV36, Альбочка-детка, всего то зубки поточила, и не поймет, поди, чего такой переполох))
[Ответ]
Elenkka 10:28 04.12.2012
Сообщение от dushka:
Мадам Баттерфляй из Тайгер Вик
Оооч приятная девица!!!!
Галь, поздравляю с победой Яшика! Умнички!! ))
[Ответ]
dushka 10:39 04.12.2012
Elenkka, Лена, спасибо большое, и за комплимент Мафии, и за поздравления))
как твои там?
[Ответ]
dushka 10:40 04.12.2012
Мона Лиза из Тайгер Вик ПРОДАЕТСЯ
девушка все еще в поиске родителей - звонки есть, но Инна тщательно фильрует руки для этой девочки
Изображения
Мы отдыхаем, радуемся весне, ну т.е. зиме )))))))))) У нас дожди льют, в выхи было до +21 )))))))))))))))))))))) Почки уже набухли, вот-вот распускаться начнут.. в Краснодаре уже вишня расцвела! В общем, красотища ))))))))) Ждемс морозов и неожиданную зиму!! ))))))))))
[Ответ]
ae237 14:36 07.12.2012
Сообщение от dushka:
она же, учимся стойкам
хороша девчонка. и какая цена на красавицу. спасибо
[Ответ]
dushka 15:06 07.12.2012
ae237, спасибо на добром слове.
я - владелица кобеля, отца этой девочки. с ценой решает заводчица, я не в курсе ее условий. знаю, что она придерживает ее для выставочных рук.
напишите ей, ее зовут Инна: [email protected][Ответ]
Svetlana999 15:17 07.12.2012
Сообщение от dushka:
Мона Лиза из Тайгер Вик ПРОДАЕТСЯ
девушка все еще в поиске родителей - звонки есть, но Инна тщательно фильрует руки для этой девочки
Правильно,малышка очень красивая,ей нужны достойные ВЫСТАВОЧНЫЕ ручки.
Удачи малышке,я думаю она такие ручки найдет )))
[Ответ]
dushka 15:34 07.12.2012
Elenkka, ни фига себе, погодные аномалии))
мы до сих пор тоже без снега. правда, 2 дня температура уже около ноля, так что может выпадет...
[Ответ]