Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 2206
« Первая < 3686126130131132133134135136 1371381391401411421461862366361136 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
mia_from_here 10:35 14.12.2005

Сообщение от Железный Болт:
Мать, ты бы ударными дозами витамина С лечилась бы лучше, реально помогает проверено неоднократно. доза 3 раза в день по 1 мг.

МНЕ ты можешь это не рассказывать, Саш я уже полечилась так, 3 кило витамина скушато. но сей метод помогает только на начальной стадии, а у меня уже...самый разгар...вот.
Железный Болт 10:35 14.12.2005
Сегодня

1. Проверка магазинов шефом
2. Получение ****ы от шефа
3. Залечивание ран...
Красный 10:36 14.12.2005

Сообщение от gudzon:
Ну не нравяться они мне. Как представил что буду с ними там сидеть в одной комнатушки - так сразу противно становиться.

)) Зиг хайль? или, лучше сказать, банзай!!!!? ты из этих?
AcidMan 10:36 14.12.2005
Valmont хорошо, тебе, завидую белой завистью... студент, однако, времени свободного много... эх, а у меня студенчество прошло, даже вспомнить нечего, какие там галереи татинцяна... пивные галереи закоулков 9-го км
Железный Болт 10:37 14.12.2005
А я вот к азиатам нормально отношусь. С черножопыми работать бы не стал (за исключением арабов с Ближнего Востока), а вот с азиатами - запросто... Сказывается монгольская кровь?
AcidMan 10:37 14.12.2005

Сообщение от Valmont:
А я в Брюсселе на такси ездил со скоростью 847 км/ч. Там ещё ремни безопасности двухточечные, как в раллийных авто.

ты уверен, что это был не марсель? вроде же там сами насери подрабатывает на 607 пежо?
Serhio 10:37 14.12.2005

Сообщение от Valmont:
А я в Брюсселе на такси ездил со скоростью 847 км/ч. Там ещё ремни безопасности двухточечные, как в раллийных авто.

Ехал сегодня в метро - скорость не измерял! Но думается не очень быстро!
Красный 10:38 14.12.2005

А я вот к азиатам нормально отношусь. С черножопыми работать бы не стал (за исключением арабов с Ближнего Востока), а вот с азиатами - запросто... Сказывается монгольская кровь?

Кстати, работать с корейцами - еще раз повторю - очень не рекомендуется. Как бы ты к ним ни относился - на работе они тебе дадут прикурить.. и не потому, что русский, кстати..)
Железный Болт 10:39 14.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
МНЕ ты можешь это не рассказывать, Саш
я уже полечилась так, 3 кило витамина скушато. но сей метод помогает только на начальной стадии, а у меня уже...самый разгар...вот.

Юлек, все равно - витамин С даже при запущенной форме болезни помогает сильно, так что я пью его даже когда уже заболел.
Irlandets 10:39 14.12.2005

Сообщение от AcidMan:
Valmont хорошо, тебе, завидую белой завистью... студент, однако, времени свободного много... эх, а у меня студенчество прошло, даже вспомнить нечего, какие там галереи татинцяна... пивные галереи закоулков 9-го км

Я эти закоулки тоже знаю
Serhio 10:39 14.12.2005

Сообщение от Красный:
Кстати, работать с корейцами - еще раз повторю - очень не рекомендуется. Как бы ты к ним ни относился - на работе они тебе дадут прикурить.. и не потому, что русский, кстати..)

Не дай бог работать в LG, Samsung итд итп . - там корейцы, а они просто ужассс!!
mia_from_here 10:39 14.12.2005

Юлек, все равно - витамин С даже при запущенной форме болезни помогает сильно, так что я пью его даже когда уже заболел.

ок, попробую..
Железный Болт 10:40 14.12.2005

Сообщение от AcidMan:
ты уверен, что это был не марсель? вроде же там сами насери подрабатывает на 607 пежо?

Ржаль!!! Но Сэми ездить на 407, Саня...
gudzon 10:40 14.12.2005

Сообщение от AcidMan:

А мне только и вспоминается что лапша за 1 руб 50 коп. да пол буханки хлеба в день за 4 руб 50 коп. Была темная полоса и я так питался около двух месяцев. Врезалось в память как паяльником выжгли!!! Зато весело было. Тогда еще Жигулевское казалось самым лучшим пивом на свете!!!
mia_from_here 10:40 14.12.2005

Сообщение от Serhio:
Не дай бог работать в LG, Samsung итд итп . - там корейцы, а они просто ужассс!!

не ты ли некоторое время назад писал, что знание корейского обеспечивает з/п на уровне 3К? что типа - "все срочно учим корейский"
Железный Болт 10:41 14.12.2005

Сообщение от Serhio:

Блин, ну расскажите мне уже об ужасах корейских компаний!!! А то у меня есть предложения. Что не так? Правда, расскажите!!!!
AcidMan 10:41 14.12.2005
сегодня поставил эксперимент. решил в 8 утра уехать с выхино, а не электричкой как обычно. уехать то уехал... и даже получилось до работы быстрей доехать, но процесс вдавливания в вагон метро и такая туса до кольца оставили впечатлений на всю жизнь... жду не дождусь переезда на новое место жительства. более комфортное и с добиранием до работы в 2 раза меньше...
Красный 10:41 14.12.2005
Там дело не в зарплате, а в менталитете. Тебе в прямом смысле слова рта не дадут раскрыть, если то, что ты пытаешься говорить выходит за рамки твоих полномочий."Я начальник - ты никто" - вот их принцип.
AcidMan 10:42 14.12.2005

Ржаль!!! Но Сэми ездить на 407, Саня...

а я в пыжиках не особо разбираюсь... на 407-м, так на 407-м...
mia_from_here 10:42 14.12.2005

Сообщение от Красный:
Там дело не в зарплате, а в менталитете. Тебе в прямом смысле слова рта не дадут раскрыть, если то, что ты пытаешься говорить выходит за рамки твоих полномочий."Я начальник - ты никто" - вот их принцип.

это можно встретить где угодно. в тех же русских компаниях - хоть пруд пруди таких фирм.
Красный 10:43 14.12.2005
Предлагается поработать в корейских и ощутить разницу...
Avanturistka 10:43 14.12.2005
мия, ЖБ: лузеры вы! Не умеете лечиться!
асид: пасиб.
Serhio 10:44 14.12.2005

не ты ли некоторое время назад писал, что знание корейского обеспечивает з/п на уровне 3К? что типа - "все срочно учим корейский"

Писал!Но писал я про корейский ,китайский, японский. Вообщем про языки стран Азии.

Но я не призывал устраиваться в корейские компании

Чувствуешь разницу? .
mia_from_here 10:44 14.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
мия, ЖБ: лузеры вы! Не умеете лечиться!

ты умеешь? я просто не болею обычно, посему и лечиться приходится редко.
Красный 10:45 14.12.2005
Serhio Знание иностранного языка (родного для них) в любой иностранной компании даст тебе возможность зарабатывать больше.. только кроме денег ведь и другие моменты существуют..
Ты работал у корейцев, если не секрет?
Serhio 10:45 14.12.2005

Сообщение от Красный:

Абсолютно верно!

русское начальство (не все конечно) по сравнению с корейским - просто ангелы.
mia_from_here 10:46 14.12.2005

Сообщение от Serhio:
Писал!Но писал я про корейский ,китайский, японский. Вообщем про языки стран Азии.

Но я не призывал устраиваться в корейские компании

Чувствуешь разницу? .

учить - просто так, ради личного удовольствия? не надо таких сказок)))

расскажи все же, чем же ТАК плохи сии компании? я в свою очередь к коллеге пойду поговорить- она работала у японцев. потом расскажу вам.
Serhio 10:46 14.12.2005

Сообщение от Красный:
Serhio Знание иностранного языка (родного для них) в любой иностранной компании даст тебе возможность зарабатывать больше.. только кроме денег ведь и другие моменты существуют..
Ты работал у корейцев, если не секрет?

Нет.
Работаю с японцами - оч.доволен.
Avanturistka 10:47 14.12.2005

ты умеешь? я просто не болею обычно, посему и лечиться приходится редко.

Умею. Только если я тут опишу хотя бы один способ, вы меня чокнутой обзовете (хотя я могу за день, если сильно постараться, вылечить любую форму гриппа).) Так что болейте, господа. Я вам мешать не буду.

Насчет корейцев. Шизы они. Однажды ходила к ним на собеседование. Требования - жопа! (простите).
Irlandets 10:48 14.12.2005
Не песня:

Hu's on First, By James Sherman

(We take you now to the Oval Office.)
George: Condi! Nice to see you. What's happening?
Condi: Sir, I have the report here about the new leader of China .
George: Great. Lay it on me.
Condi: Hu is the new leader of China
George: That's what I want to know.
Condi: That's what I'm telling you.
George: That's what I'm asking you. Who is the new leader of China ?
Condi: Yes.
George: I mean the fellow's name.
Condi: Hu.
George: The guy in China .
George: The new leader of China .
George: The Chinaman!
Condi: Hu is leading China .
George: Now whaddya' asking me for?
Condi: I'm telling you Hu is leading China.
George: Well, I'm asking you. Who is leading China?
Condi: That's the man's name.
George: That's who's name?
Condi: Yes.
George: Will you or will you not tell me the name of the new leader of China?
Condi: Yes, sir.
George: Yassir? Yassir Arafat is in China? I thought he was in the MiddleEast .
Condi: That's correct.
George: Then who is in China?
George: Yassir is in China?
Condi: No, sir.
George: Then who is?
George: Yassir?
Condi: No, sir.
George: Look, Condi. I need to know the name of the new leader of China . Get me the Secretary General of the U.N. on the phone.

Condi: Kofi?
George: No, thanks.
Condi: You want Kofi?
George: No.
Condi: You don't want Kofi.
George: No. But now that you mention it, I could use a glass of milk. And then get me the U.N.
George: Not Yassir! The guy at the U.N.
Condi: Kofi?
George: Milk! Will you please make the call?
Condi: And call who?
George: Who is the guy at the U.N?
Condi: Hu is the guy in China .
George: Will you stay out of China?!
George: And stay out of the Middle East ! Just get me the guy at the U.N.
Condi: Kofi.
George: All right! With cream and two sugars. Now get on the phone.
(Condi picks up the phone.)
Condi: Rice, here.
George: Rice? Good idea. And a couple of egg rolls, too. Maybe we should send some to the guy in China . And the Middle East . Can you get Chinese food in the Middle East
Страница 136 из 2206
« Первая < 3686126130131132133134135136 1371381391401411421461862366361136 > Последняя »
Вверх