Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 234
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
» Футбол>Зенит
ARSHAVA 15:24 24.03.2009
Фергюсон может прийти в «Зенит»

Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат высоко оценил профессиональные качества своего бывшего подопечного — капитана "Глазго Рейнджерс" Барри Фергюсона, намекнув, что был бы не против видеть 31-летнего полузащитника в составе сине-бело-голубых.
"Думаю, в Шотландии все знают, какого я мнения о Фергюсоне — он высококлассный игрок. Возможно, для повышения мотивации ему нужно новое испытание в другом клубе. Критика в его адрес может свидетельствовать о том, что он засиделся в "Рейнджерс". Если в составе моей команды было бы свободное место, Фергюсон был бы первым, кого я пригласил", — приводит слова Адвоката Daily Mail.
Добавим, что контракт Фергюсона с "Глазго Рейнджерс" истекает через год, а его недельная зарплата в шотландском клубе составляет Ј 25 тыс.

[Ответ]
forzabarca 22:52 29.03.2009
Малафей норм интервьюшечку зарядил про правые взгляды зенитосов) [Ответ]
VIPGangster 00:16 30.03.2009
Ширл получил травму колена в матче за сборную Чехии

Сообщение от :
Полузащитник "Зенита" и сборной Чехии Радек Ширл получил травму колена в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с национальной командой Словении, который завершился нулевой ничьей, информирует ČTK. По предварительным прогнозам, на восстановление Ширлу потребуется приблизительно три недели.

[Ответ]
JOGA BONITO 08:35 30.03.2009

Сообщение от forzabarca:
Малафей норм интервьюшечку зарядил про правые взгляды зенитосов)

если можно, дай ссылку на видео [Ответ]
forzabarca 22:59 30.03.2009
JOGA BONITO, видео у мну нет..тупо текстик
http://www.sports.ru/football/7439153.html [Ответ]
ARSHAVA 20:10 31.03.2009
Ширл: Из-за колена не могу даже тренироваться

Сообщение от :

Травмированному Радеку Ширлу потребуется две-три недели на восстановление связок коленного сустава. Об этом защитник «Зенита» и сборной чехии рассказал в интервью радио Зенит: «Я чувствую себя не очень хорошо. Не могу не то что играть, а даже тренироваться. Врачи говорят, что колено должно быть в полном покое в течение двух-трех недель. А потом я уже смогу спокойно преступить к занятиям». Радек Ширл получил травму в матче за сборную Чехии против Словении и был заменен на 76-й минуте.

[Ответ]
ARSHAVA 20:11 31.03.2009
Адвокат: «Зенит» не интересуется Уйфалуши

Сообщение от :

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг информацию о том, что питерский клуб ведет переговоры с защитником мадридского "Атлетико" Томашем Уйфалуши.
" Мы не интересуемся этим игроком", - рассказал голландский наставник в интервью корреспонденту "Спорта" Дмитрию БОРИСОВУ.

[Ответ]
JOGA BONITO 21:44 31.03.2009
ЗЕНИТУ нужен терь нападающий хороший, а то Погребняк и Текке - этого мало, да и играют они не очень [Ответ]
Lesik-zenit 15:35 03.04.2009
Никто не знает матч Томь - Зенит будут показывать. По телевизору. [Ответ]
MAGGOT9 15:43 03.04.2009

Сообщение от Lesik-zenit:
Никто не знает матч Томь - Зенит будут показывать. По телевизору.

послезавтра, в 11-30 по НТВ+ Наш Футбол [Ответ]
Lesik-zenit 16:17 03.04.2009
Спасибо!!!!!!!!! [Ответ]
ARSHAVA 23:20 04.04.2009
Ионов: команда успела хорошо подготовиться к игре в Сибири

Сообщение от :

Сегодня в 13.00 чартерным рейсом из аэропорта Пулково основной состав «Зенита» отправился в Томск. Перед отлётом в Сибирь нападающий «Зенита» рассказал о том, с каким настроением сине-бело-голубые улетают в самый восточный город Премьер-лиги.

- В чемпионате России у «Зенита» впереди очень трудная игра, - говорит Алексей Ионов. – Как мне кажется, мы подошли к матчу в хорошем настроении, ведь после двухнедельного перерыва команда наконец-то собралась вместе.

- Как повлияет перерыв на игры сборной на игру в чемпионате?
- Думаю, что команда успела хорошо подготовиться к игре в Сибири. Всегда приятно возвращаться в «Зенит» после игр сборных, и этот раз – не исключение.

- Особенно с учётом того, что в сборной Вам удалось отличиться.
- Да, впечатления от поездки в молодёжную команду России – самые положительные. Здорово, что удалось победить, здорово, что не без моей помощи ( улыбается ). Теперь постараюсь помочь команде в Томске.

посмотрим, посмотрим ) [Ответ]
ARSHAVA 23:21 04.04.2009
Чонтофальски хочет уйти как можно быстрее

Сообщение от :
Как вчера стало известно "СЭ", словацкий голкипер "Зенита" хочет летом покинуть клуб.
Контракт Камила Чонтофальски с "Зенитом" истекает в конце года, но вратарь собирается покинуть Санкт-Петербург уже летом. Такое же желание он выражал в ходе зимней трансферной кампании, но варианты с английским и германским клубами, прорабатывавшиеся тогда, в итоге сорвались.

Камил ЧОНТОФАЛЬСКИ:
- Мне действительно хотелось бы уехать из "Зенита" уже летом, но никаких предложений на данный момент у меня пока нет.

[Ответ]
VIPGangster 01:20 05.04.2009

Сообщение от ARSHAVA:
Чонтофальски хочет уйти как можно быстрее

Ну и правильно, хороший кипер нечего его на лавке держать!! [Ответ]
Jonaton 01:28 05.04.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
ЗЕНИТУ нужен терь нападающий хороший, а то Погребняк и Текке - этого мало, да и играют они не очень

Погребняк хороший нападающий,у него просто колхозный имидж,нужен ему современный агент,чтобы имидж сменить и стиль игры [Ответ]
gryz-300 10:57 05.04.2009
Смотрим ЗЕНИТ: http://ru.justin.tv/greenkoda___

И вот RUTUBE http://www.websalat.ru/forum/41-166-1 [Ответ]
Kostakorrr 11:53 05.04.2009
А где нибуть можно для Domolink бесплатно посмотреть, а то у меня не безлимитный тариф ? [Ответ]
Kostakorrr 12:02 05.04.2009
А если подключить Superlink 200, хватит скорости, 200 кб, чтобы смотреть с RUTUBE ? [Ответ]
gryz-300 12:42 05.04.2009
Зенит разгромил Томь 0-3!!! Первый тайм Зенит проспал, зато второй просто на загляденье... [Ответ]
JOGA BONITO 13:29 05.04.2009

Сообщение от gryz-300:
Зенит разгромил Томь 0-3!!! Первый тайм Зенит проспал, зато второй просто на загляденье...

где можно голы посмотреть??? [Ответ]
ARSHAVA 15:30 05.04.2009
С ПОБЕДОЙ !!!!!!! [Ответ]
^GENIUS^ 22:14 05.04.2009
По текстовой трансляции мало что понятно было, но во 2 тайме видать Томь смяли))) Докачаю, посмотрю. Зырянов включился, у Файзулина начало получаться, победу хорошую одержали-жизнь налаживается)) [Ответ]
ARSHAVA 10:14 14.04.2009
Адвокат объяснил, почему не играют Семшов и Хусти

Сообщение от :
В последнее время, напомним, зимние приобретения "Зенита", хавбеки Игорь Семшов и венгр Саболч Хусти, значительную часть времени проводят на скамейке запасных.

Дик АДВОКАТ:

- Семшов - игрок сборной России, но и три других футболиста центральной зоны полузащиты Зырянов, Денисов и Тимощук выступают за национальные команды. Приходится выбирать, и на данный момент считаю более верным делать ставку на игроков, с которыми в недавнем прошлом добивался больших успехов. Хусти элементарно требуется время на адаптацию. При всем уважении к его прежней команде, "Ганноверу", в "Зените" более высокие требования к игрокам.

[Ответ]
ARSHAVA 10:15 14.04.2009
Погребняк хочет в Англию

Сообщение от :
Форвард петербургского «Зенита» и сборной России Павел Погребняк выразил желание перебраться в английскую Премьер-Лигу вслед за Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко. Как сообщает британский таблоид Daily Mail, 25-летний нападающий готов покинуть Россию уже этим летом.
Отмечается, однако, что П.Погребняка интересуют лишь клубы «Большой четверки» - «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал».
«Я хотел бы поиграть за рубежом и предпочел бы сделать это в одной из сильнейших команд Англии. Мне есть из чего выбирать», - цитирует форварда Daily Mail.
Как сообщает таблоид, ранее интерес к лучшему бомбардиру прошлогоднего Кубка УЕФА проявляли английские команды «Болтон» и «Блэкберн», но футболист дал понять, что его подобные предложения не интересуют. Приобрести зенитовца пыталась и мюнхенская «Бавария», однако предложение немецкого клуба было отвергнуто.
«Я был озадачен, когда этой зимой генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что собирается уговорить меня принять предложение «Блэкберна». Я мог только посмеяться над этим. Я, конечно, мечтаю играть в Англии, но только не в команде, которая ведет борьбу за выживание», - сказал П.Погребняк.

[Ответ]
JOGA BONITO 13:57 14.04.2009

Сообщение от ARSHAVA:
Погребняк хочет в Англию

ды пусть едет куда - хочет.....только с такой игрой его никто не купит...даже в тереке вон напы лучше бегают, чем павел.. [Ответ]
ARSHAVA 14:38 15.04.2009
Шевченко может оказаться в «Зените»

Сообщение от :

Нападающий Андрей Шевченко, выступающий в настоящее время на правах аренды за «Милан», почти наверняка этим летом покинет итальянский клуб и вернется в лондонский «Челси», сообщает MilanNews. Однако, по данным издания, футболист не хочет играть в английской команде и может покинуть «Челси». В качестве наиболее вероятных претендентов на украинского форварда называются киевское «Динамо» и санкт-петербургский «Зенит».

Спорт день за днём

[Ответ]
ARSHAVA 14:39 15.04.2009
У Файзулина родился сын [Ответ]
ARSHAVA 14:42 15.04.2009
Малафеев продлил контракт с «Зенитом» на 5 лет

Сообщение от :
Голкипер сборной России и петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев продлил контракт со своим клубом. Срок нового соглашения 30-летнего вратаря с клубом рассчитан на 5 лет.

Адвокат: Малафеев – настоящий профессионал

Сообщение от :
Неизвестно будет ли Адвокат работать в «Зените» еще пять лет, но известие о том, что Вячеслав Малафеев подписал новый контракт с клубом на такой срок, очень обрадовало голландского наставника по его признанию. В беседе с корреспондентом «Спорта» Дик прокомментировал это событие и назвал Малафеева одним из лучших вратарей российской премьер-лиги.

– Мистер Адвокат, подписание Малафеевым нового контракта как-то скажется на его игре, все-таки эта история длилась очень долго и наверняка заставила понервничать?
– Я рад, что что все так закончилось. В тоже время уверен, что переговоры вряд ли влияли на игру Славы. Малафеев – настоящий профессионал и способен на поле отвлечься от бытовых проблем. Для «Зенита» и для меня очень хорошо, что он остался в команде. В последние годы он регулярно выходил в стартовом составе и очень помог нам выиграть чемпионат России и Кубок УЕФА.

– Вы не знаете, почему переговоры между Вячеславом и клубом шли так долго?
– Значит были факторы, мешавшие быстрее подписать контракт. Но я честно говоря не знаю, в чем там дело

– По стилю игру с кем из европейских голкиперов можете сравнить Малафеева?
– Затрудняюсь ответить. У Вячеслава немало сильных сторон. Но очевидно, что в российской премьер-лиге он один из лучших голкиперов.

[Ответ]
ARSHAVA 08:50 19.04.2009
Пюигренье хочет остаться в Англии

Сообщение от :

Защитник "Зенита" Себастьян Пюигренье, до лета выступающий на правах аренды за "Болтон", намерен продолжить карьеру в Англии. На Туманный Альбион француз перебрался в январе после не самого убедительного дебюта в питерском клубе. В команде Дика Адвоката бывший стоппер "Нанси" провел лишь полгода, а в дружине Гэри Мэгсона и того меньше. Однако уже сейчас Пюигренье признался, что не жалеет о решении переехать в английскую премьер-лигу.

"Я предпочел бы остаться в Англии, - сказал защитник в интервью L'Equipe. - Не жалею о том, что оказался здесь. В Англии очень необычный чемпионат. Здесь играют в высоком темпе, здесь больше борьбы, все гораздо интенсивнее. Посмотрим, что будет. Хочу играть максимальное число матчей от начала до конца сезона. Был бы не против провести полноценный сезон в одной команде. Не так-то просто постоянно переезжать из клуба в клуб каждые полгода".

27-летний Пюигренье также высказался о своих нынешних партнерах по "Болтону", за который он провел шесть матчей и забил один гол: "Они замечательные игроки, сильные личности. А Мэгсон очень любит работать над тактикой, однако всегда основывается на одном и том же игровом плане - засылать мяч на Кевина Дэвиса, который хорош в "воздухе". Часто мы даже больше интуитивно ищем его впереди, хотя у нас и бывают другие варианты для развития атаки".

[Ответ]
forzabarca 15:05 19.04.2009
0-3 xD

Адвокат плакаться будет(( [Ответ]
Страница 136 из 234
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх