http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...242-da6ef.html
это что такое?написано ззр 400...а это что за ***ня?
морда от ззр400-2.. двигатель ,бак переднее и заднее колесо от ззр 250 ...труба хз с чего... и плуг не пойми от куда...и за это 80 штук
[Ответ]
в карусели беру салаты под сакусь, вроде норм не просирался ещё)))))
[Ответ]
Yandex 21:23 05.02.2012
святой Алексий, следует различать какие салаты можно покупать, а какие нежелательно.
Так вот - с майонезом покупать нельзя, поскольку он быстро тухнет (часа два и всё).
Салаты с подсолнечным маслом долго не тухнут, поскольку масло как консервант выступает.
Неужто так сложно самому салатик приготовить, а не жрать непонятно что?
[Ответ]
святой Алексий 23:39 05.02.2012
Yandex, я люблю морскую капусту именно такой салат и купил в ашане. с подсолнечным маслом! так вот я не просрался. я на утро после него проблевался(сомневаюсь чтоя травонулся макаронами которые сам же и сварил.)
ах да готовить я умею. а вот салаты тем более с морской капустой увы((
[Ответ]
НИКА 00:37 06.02.2012
святой Алексий, Я сама до усрачки люблю морских тварей и всяческую морскую растительность. До такой усрачки, что обосраца не жалко... а проблеваца так ваще милое дело...
святой Алексий, да ты мой попик - то видел хоть раз? Мне кажется, что нет, тк мы лично не знакомы... Поэтому хватит заниматься отсебятиной! Не неси чушь ;-)
А то, что у меня попа есть, так это ты много раз тут слышал... Но я всё равно ей горжусь, что она такая! =Р
[Ответ]
святой Алексий 12:02 06.02.2012
не ну есть фоточка с твоей попенгагой в твоих альбомах[Ответ]
Лёха-Aviator 12:05 06.02.2012
Сообщение от святой Алексий:
не ну есть фоточка с твоей попенгагой в твоих альбомах