Сообщение от Чудесное Варенье: MaryCat, да я понимаю, что бывает. У нас это явление нормальное, но что сегодня зачастила. Опять с сиськи не слазит ((( наше образцово-показательное поведение закончилось
тыж ее на форумку не вывезла..)вот и решила она- чёэт я буду себя хорошо вести... )
шучу конечно, не обижайся )
терпения тебе..
MaryCat 15:27 30.08.2011
Сообщение от SaQura:
Лесик55555, мы не делали массаж, так и не собрались.
всё в порядке.
и мы
Сообщение от Рыжая пантера:
ему не понравилось, мне понравился эффект
какой эффект?
Сообщение от Рыжая пантера:
мы тож скоро поедем за ним..скоро 3 мес...хотя руки уже поднакачала
я уже выбрала... Осталось взять... Думаю с 3х начнём. Потому что я её же удержать не могу одной рукой
Сообщение от Анечка:
отжим не сильно крутой?
не. Я всегда на максимум. Уже всё высохло, уже поигрались, уже спим))))
Сообщение от Анечка:
тыж ее на форумку не вывезла..)вот и решила она- чёэт я буду себя хорошо вести... )
вот и я так думаю.
Анечка 15:27 30.08.2011
Кукла 79, крепись!)
Анечка 15:29 30.08.2011
Янат, Тань, ну сказали же модераторы что есть темка.. надо было туда выложить фотку и всё.
Анечка 15:31 30.08.2011
MaryCat, еще не добралась))
пошла)
Янат 15:33 30.08.2011
Анечка, да я не хочу туда выкладывать, я вчера ее для Рыжей Пантеры продублировала, сегодня зашла хотела удалить, опа, а ее нет, мне пофиг, если ее удалили, просто не хочу чтобы она где-то по форуму гуляла, вот и все
Чудесное Варенье 19:32 30.08.2011
Девочки, я не обижаюсь!
MaryCat, чуть опоздала. Мы уже вышли в то время. Завтра пойдем пытаться опять на очередь в садик становиться. Если муж сделает всё сам, то можем выбраться. Будем на связи! Я живу рядом с парком Танаис.
Девочки, а в какой темке можно пожаловаться на здоровье мамок? (я нашла)
Berkana 21:03 30.08.2011
Ой девочкииии
мой Максим сейчас с кровати упал(
ударился головкой и шеей сильно.
Венеция весной 21:04 30.08.2011
Soni4ka, Анечка,
спасибо, поняла про докторов. Отправила сегодня мужа нас записать, а он пришел во взрослую поликлинику, простоял в регистратуре.. Подходит к окошку и грит - мне б ре записать, а тетя ему: " ПАПАНЯ! вам в 5-ую детскую" Видать, не первый))))
Анечка 21:06 30.08.2011
Кукла 79, как он?
Berkana 21:08 30.08.2011
Анечка, плакал очень сильно, аж трясся весь, ногами бил по мне ( на ручках ).
Сейчас никак заснуть не может. Уходит в сон и тут же просыпается.
я пол-пузырька валерианки лупанула.
Анечка 21:16 30.08.2011
Кукла 79, (((( страшно.. точно сильно ударился?можт больше перепугался?... хоть бы всё хорошо было у него..
Berkana 21:19 30.08.2011
Анечка, он упал в маленькое расстояние между нашей кроватью и его кроваткой, и ударился об дерево ( своей кроватки ) , звук был - уууууу, я его навсегда запомню.
Как получилось не пойму. Прошла ровно секунда как я встала и ту - бааааах!
Он прям сложился пополам, головой и шеей ударился.
блин, страшно как - вообще(
Венеция весной 21:23 30.08.2011
Кукла 79, ох и ох. вы главное сами успокойтесь (насколько это конечно возможно). Пусть у маленького все хорошо будет. не могу слова подобрать правильны, но малыши они на самом деле крепче, чем нам кажется
Лолка 21:24 30.08.2011
Кукла 79, Света, ну ты себя не накручивай давай!!!!!!!! Ты там проверь все как следует и успокаивайся! Максимка решил маму совсем извести! Вырастит, я ему все расскажу
Девочки, я его общупала всего - ну мне как всегда мерещатся шишки и все такое. если не придираться - наверное ушибов визуальных нет.
Не рвало.
Зрачки правильно посмотреть не могу, мы кушали в темной комнате, я конечно потом свет включила, но это уже не диагностика естесственно.
называется мать я . Папа уехал, я не уберегла ребенка. Ужас.
Лолка 21:41 30.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
называется мать я
а хто ж ты?))))))))) У всех падали!
Berkana 21:43 30.08.2011
Сообщение от Лолка:
У всех падали!
Ольчик, 1-ый раз он самый страшный, скажи?
еще он успокоиться никак до конца не может и в сон уйти.
Лолка 21:53 30.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
Ольчик, 1-ый раз он самый страшный, скажи?
может и так, но при каждом падении сердце долго еще не могу из пятки выковырять(((
Сообщение от Кукла 79:
еще он успокоиться никак до конца не может и в сон уйти.
ты дык перепугался! Хотя ты все же больше
Иля 21:57 30.08.2011
Кукла 79, у меня оба из коляски-люльки на землю в позе пополам падали через голову. я ревела от шока часа наверное 2, пока глаза не опухли. а дети даже не проснулись при падении. И после были падения, и были пополам... Свет, первый раз! это жесть! Ты, главное, сама успокойся. У тебя масек чувствительный очень маму. Руки-ноги целы - все нормально. Было бы что серьезное - проявилось бы сразу. Светик, крепись. Наверное, у всех бывает в большей и меньшей степени страха мамы.
Анечка 22:04 30.08.2011
Кукла 79, все дети падают!и не раз, и не два! главное чтоб не на острое, так что успокаивайтесь, утром проснётесь- он уж и не вспомнит!!
ох, у нас уже и от кошки травма, и лбом со всего размаху об нижнюю полку тумбы, и лежа на коврике на подушечке спец. решил перевернутся и затылком об пол..... . Так что вам до нас далеко! ))) всё будет хорошо!Максим у тебя молодчинка!Сильный мальчик и всё обойдется!!
Июль-ка 22:12 30.08.2011
Кукла 79, действительно, это первый раз так страшно!!
Я страшно признаться, как-то малышню свою об дверной косяк головкой.. Полутьма была - ну я как-то проем и не рассчитала.. Вот это страшно - когда своими собственными руками!!! Мне потом стук удара этот долго мерещился(((
Чудесное Варенье 22:13 30.08.2011
Кукла 79, что ж такое! Он, наверное, больше испугался, но больше мамку напугал.
Лолка, права, тут при каждом падении сердце кровью обливается.
Пока вырастим своих детей - поседеем раньше времени
PhoenJea 22:36 30.08.2011
Кукла 79, Света, надеюсь все у Максимки впорядке. Моя вот уже три раза падала и она тоже долго успокоиться не могла, нас с ней на пару еще часа два трясло.
Горечь 23:19 30.08.2011
Кукла 79, ох и ох... моя один раз тоже так страшно упала... Свет, ну испугался наверняка! Да ещё и твоё волнение чувствует.
OWLNAT 23:54 30.08.2011
Кукла 79, Написала в личку! Держитесь там с Максиком!
zaimarina 07:18 31.08.2011
Вчера моя кукла легла спать в 10 вечера. я легла в 11. в 4 ночи я уже не вытерпела и разбудила ее покормить.. потом она еще до 7 утра поспала.. я хоть выспалась.. было бы так всегда... а вчера я в 6 проснулась с ней.. и че то мне так не хорошо было.. голова болела до жути.. хорошо мама тут моя она с ней няньчилась. мне только принесли ее покормить в 9 и в 11. но потом я встала..
zaimarina 07:22 31.08.2011
кстати фотки загрузила
ЯрославР 08:34 31.08.2011
Кукла 79, у меня Ярик в 9 месяцев из кровати своей выпал. Я забыла бортик поднять. А он проснулся, встал на ножки и перевалился через низкий бортик.
Такой звук был! Я из кухни в комнату за долю секунды переместилась.
Тоже плакал, тоже ножками бил.
Но все обошлось.
А меня саму бабушка на качелях маленькую качала, раскачала сильно, я с качелей упала и эти же качели мне по голове и стукнули.
Только лет в 14 один врач спросил: "а у тебя в детстве сотрясений не было?"
Мама моя, кстати, только тогда и узнала о моем кульбите с качелей.