Нинуль! Держись! Хотя и сил уже нет. Но у тебя есть твои замечательные девочки,мама,муж,твои близкие друзья,ну и мы тут со своими кулачками!))
[Ответ]
Алина 14:44 14.04.2014
nina-r, люди с 4-о стадией рака за жизнь борются! не падай духом!
[Ответ]
nina-r 15:05 14.04.2014
Сплюша, спасибо тебе, Сонечка!
Алина, видимо я слабачка, но сейчас а пас. Даже притворяться сил нет. Очень надеюсь что это временно, но пока так...
[Ответ]
Неврастеничка 15:48 14.04.2014
nina-r, уж Вы точно не слабачка! Вы- молодец! Надеюсь, что этот острый период скоро пройдет, и всё у Вас будет хорошо, должно быть хорошо! Терпения Вам и сил!
[Ответ]
nina-r, причем тут слабачка? Ты устала, ведь жизнь не дает тебе передышку. Но у тебя просто нет вариантов, только бороться и жить, в первую очередь для любимых людей. Сил тебе!
[Ответ]
Babuleok 18:34 14.04.2014
Эй,ееееййййй! Что началось!!!! А ну нос не вешай! Вымотала тебя конечно эта болячка. Но ты не должна сдаваться! Столько уже пройдено, что назад дороги нет! Только в перед! У наас так то грандиозные планы с тобой! Я сегодня уже не смогу выйти, а завтра переведу чуть, сколько получится. Не опускай нос пожалуйста. Ниночка, ты справишься. Ты такая умничка! Я верю в тебя, только не унывай, на зло болячке. Держись, друг! Будем считать что иногда и поныть хочется и что даже как то легче от этого становится. Если так оно и есть, я тебя крепко обнимаю) и разрешаю чуть поныть) Но только не вешать нос! Твоя Babuleok.
[Ответ]
nina-r 09:40 20.04.2014
Со светлым праздником Пасхи!!! Мира и добра в ваши дома и сердца!!! [Ответ]
heilinn 16:03 20.04.2014
nina-r, с праздником, Нина! Здоровья и радости!
[Ответ]
Babuleok 17:49 20.04.2014
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ниночка, с праздничком тебя и всех твоих родных и близких!
[Ответ]
Negodyaika 09:55 21.04.2014
Нина, и тебя с праздником светлой Пасхи! Здоровья тебеи твоей семье и удачи!
[Ответ]
nina-r 12:18 21.04.2014
Большое спасибо всем. Я на чемоданах, еду сегодня на контроль. Накопилось много жалоб, посмотрим, что на них ответят мои врачи...
[Ответ]
Сплюша 12:22 21.04.2014
Нин! Повторялись приступы или одним днем обошлось?
[Ответ]
Negodyaika 13:16 21.04.2014
Скорейшего возвращения и хороших новостей!
[Ответ]
nina-r 16:27 21.04.2014
Сплюша, больше не повторялись, слава Богу. Я и после этого то дней пять в себя приходила.
Приехала, все нормально. Врачи довольны состоянием, все показатели нормальные, разрешили даже спортом заниматься
Через неделю снижаю дозировку гормонов. На салофальке сидеть пожизненно, но через месяц могут уменьшить количество. Вот такие новости пока. 30 апреля еще звонить за дальнейшими инструкциями.
[Ответ]
Сплюша, честно - очень сомневалась, ездила с вещами на случай, вдруг оставят там. Я, наверное, никогда не перестану сомневаться и жить в напряжении...
[Ответ]
Нина, ну вот и славно! Очень рада за тебя.
[Ответ]
Ina 18:58 25.04.2014
Сообщение от nina-r:
Там тоже новости, в больнице делают анализ только на концентрацию, остальные сдавать платно.
Нин, в Шумакова анализы стали платными?! А УЗИ? Напиши, пожалуйста, какие цены, можно в личку.
[Ответ]
nina-r 11:09 27.04.2014
Ina, нет, я сдавала кровь непосредственно перед отъездом в Воронеже платно, а в Шумакова врач сказала, что только концентрацию сдать смогу. Но по приезду я и остальные анализы сдала, не знаю, то ли врач пробила то ли полегче с этим стало.
УЗИ вообще не делали в этот раз, но на 3 этаже деткам делали без проблем, насколько я знаю.
[Ответ]
Ina 09:52 30.04.2014
Нина, большое спасибо за подробный ответ.
Да, Вероника на 3-ем всё посмотрела.))
Тоже очень надеемся, что оставят контроль бесплатным и в дальнейшем.
[Ответ]
nina-r 08:50 01.05.2014
Ina, не то слово. Эта статья расходов плохо впишется в бюджет [Ответ]
nina-r 09:31 01.05.2014
Вчера говорила с врачом. Расписала мне график прививок от гепатита В вакциной ЭНДЖЕРИКС Б, там три прививки. Буду после праздников узнавать, где можно сделать и в какую цену. Начала пить медрол по 2 таблетки, неужели когда нибудь уйдем от него вообще, так сильно он рушит желудок...
Но это все не главная новость. Главная вот, я только что получила письмо: мою маму приглашают в Институт на церемонию награждения званием почетного донора! Это не денежная награда, просто знак признания и благодарности. Пишу, а у меня руки трясутся. Это так важно, так значимо!
Сообщение от :
Дорогие наши доноры! 28 мая 2014 г. ФНЦТИО им. акад. В.И. Шумакова проводит очередную церемонию награждения людей, отдавших своим близким часть печени или почку. В торжественной обстановке будут вручаться медали "Дарящему часть себя" и дипломы. Очень желательно приехать на церемонию награждения вместе с реципиентом!
Ждем Вас!
Сообщение от nina-r:
мою маму приглашают в Институт на церемонию награждения званием почетного донора! Это не денежная награда, просто знак признания и благодарности. Пишу, а у меня руки трясутся. Это так важно, так значимо!
Ух ты, здорово! Маме поздравления! ) И тебе за маму. )
[Ответ]
nina-r 07:26 06.05.2014
heilinn, спасибо
Звонила вчера в областную, реактивов на Програф нет, моя врач сказала приезжать в Институт сдавать анализы в конце месяца, так что получится совместить приятное с полезным.
[Ответ]