Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 231
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос
Материалист 18:51 19.01.2015
easy,

Сообщение от :
Исключительно по рациональной. См. выше.

Я передам твое мнение любителям водки и кока-колы.

Сообщение от :
А спиртные напитки русские закусывают.

А рассольчиком не, не запивают? Или это не про русски?
easy, а вот расскажи как ты принимаешь гостей? Пришли они к тебе, а ты им зеленого чая. Де, нехрен тут не по русски водку кока-колой и приветом запивать. А если сама в гости придешь и там кокаколу на стол выставят, или того хуже, виски, ты им прямо так правду-матку в рожу.

Сообщение от :
Их роднит то, что оба - дрянь.

Принципиальная ты! [Ответ]
easy 18:57 19.01.2015

Сообщение от Материалист:
easy, а вот расскажи как ты принимаешь гостей?

Никак в алкогольном плане не принимаю. У меня этим муж занимается - оно ему ближе.

А если сама в гости придешь и там кокаколу на стол выставят, или того хуже, виски, ты им прямо так правду-матку в рожу.

Я в гости не выпивать хожу, мне безразлично, что выставят на стол. И указаний никому там не подаю.

Принципиальная ты!

А то! [Ответ]
Материалист 19:00 19.01.2015
easy,

Сообщение от :
И указаний никому там не подаю.

Как, а мне? [Ответ]
Материалист 19:02 19.01.2015
Бредни в смутные времена

Сообщение от :
Подмосковное НПО "Энергомаш" предлагает превратить российско-украинскую ракету-носитель "Зенит" в ракету тяжелого класса, присоединив к ней дополнительные двигатели РД-193. Об этом говорится в тезисах доклада представителя предприятия для "Королевских чтений", которые пройдут в Москве 27-30 января.

- Иван Васильевич, когда вы говорите создается впечатление что вы бредите.
Еще

Сообщение от :
Научно-энергетический модуль (НЭМ), создающийся в РКК "Энергия" для МКС, может стать основой новой российской орбитальной станции. Об этом говорится в тезисах доклада представителя предприятия для Королевских чтений, которые пройдут в Москве 27-30 января.

Еще

Сообщение от :
Российская автоматическая станция "Венера-Д", запуск которой изначально планировался в 2016 году, отправится в космос в 2025-м, говорится в тезисах доклада представителя разрабатывающего аппарат НПО им. Лавочкина для Королёвских чтений, которые пройдут в Москве 27-30 января.

Видать ракету закажем у Китая. А может и саму Венеру-Д. Чтоб два раза не ездить. Или обменяем на газ. [Ответ]
Vadag 20:37 19.01.2015

Американской, я её идентифицирую потому что она зарегистрирована в Америке и работают в ней американцы. В том числе директор.

А в России зарегистрированы все автомобильные заводы, которые в ней размещены. Но почему-то ты считаешь их не российскими. Ты определись уже, политрук, а то как та обезьяна: разрываешься между умными и красивыми.

Не очень мне понятно почему ты с такой тупой упертостю отстаиваешь необходимость наличия у Хруничева компании в Америке, да еще и на 17% принадлежащей неизвестно кому?

Тебе не очень понятно потому что ты просто не очень умный. Посмотри не представительства какой-нить cisco или hp по всему миру и подумай еще раз.

Но коммерческая компетенция России по выводу 20 тонн будет к 25му году утрачена полностью.

Не выдавай желание твоих звездно-полосатых хозяев за реальность.

Именно поэтому, поднадзорный, привет "совку".

совсем плохой стал...

Похоже есть мнение что пришло время о душе подумать.

не мылся давно? [Ответ]
easy 21:57 19.01.2015

Как, а мне?

Материалист, так я ж не у Вас в гостях, а на форуме. Вот правду-матку и режу. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:05 19.01.2015

Сообщение от Vadag:
Ты определись уже, политрук, а то как та обезьяна

Ну, почему же "КАК"?! [Ответ]
Teddybear 21:45 20.01.2015
В Смоленской области здание музея Гагарина отдали РПЦ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: k3IUc3-TcVA.jpg
Просмотров: 5
Размер:	41.6 Кб
ID:	2620264  
[Ответ]
Vadag 13:48 22.01.2015

Сообщение от Teddybear:
В Смоленской области здание музея Гагарина отдали РПЦ

ТОлько здание. Стоит сказать, что краснозадые изначально разместили музей в церквях.

Сообщение от :
Речь идет об историко-краеведческом отделе объединенного мемориального музея Ю.А. Гагарина, который несколько десятилетий располагался в архиерейском подворье Благовещенского собора XIX века.

Теперь отдел музея переедет в здание Центра детского творчества, а его фондохранилище – на второй этаж районного узла связи. Туда же переместят коллекции из здания музея, находящегося в Церкви скорбящей Божьей Матери, а также экспонаты художественной галереи объединенного мемориального музея, которые сейчас находятся в Тихвинской церкви.

http://www.interfax.ru/russia/418737
Ладно, плитруки брешут и все перевирают, но вам зачем это нужно? [Ответ]
vinhester 23:41 23.01.2015

Сообщение от Vadag:
краснозадые изначально разместили музей в церквях.

Не ну а что там еще можно было разместить , не публичный дом , как у рыночников.. [Ответ]
easy 23:51 23.01.2015

Сообщение от vinhester:
что там еще можно было разместить

В церквях в СССР размещали что угодно. В Воскресенском храме на Орджоникидзе был промтоварный склад. Забавное зрелище, однако. Я была под впечатлением. [Ответ]
vinhester 00:04 24.01.2015

Сообщение от easy:
храме на Орджоникидзе был промтоварный склад. Забавное зрелище, однако.

Да забавно , поскольку в церквях он по сути всегда и был...и до большиевиков , стоит только описи почитать, большивикам нервов не хватало порой.. [Ответ]
Romchik 00:08 24.01.2015
Какой к херам собачьими космос? http://lenta.ru/news/2015/01/23/theo/ [Ответ]
Vadag 13:51 24.01.2015

Сообщение от vinhester:
Да забавно , поскольку в церквях он по сути всегда и был...и до большиевиков , стоит только описи почитать, большивикам нервов не хватало порой..

Нервов от чего? Что столько добра, а они большевики его еще не разворовали? Ну так мечта голодранцев при своке сбылась. [Ответ]
Материалист 13:25 26.01.2015

Сообщение от easy:
В церквях в СССР размещали что угодно. В Воскресенском храме на Орджоникидзе был промтоварный склад. Забавное зрелище, однако. Я была под впечатлением.

Сообщение от :
Vadag, Стоит сказать, что краснозадые изначально разместили музей в церквях.

Ай умнички, так их краснозадых, паршивой метлой под зад.

Кстати, попутно с Саровым надо разобраться. Засиделись там краснозадые. Давно пора поставить на место. Вот на прошлой неделе патриарх в думе депутатам про реституцию рассказывал. Самое время вернуть церкви награбленное большевиками. Да еще и с процентами. [Ответ]
easy 15:24 26.01.2015
Материалист, не буйствуйте. Мне безразлично: есть ли церкви или их нет. А вот Вы-то, батенька, крещеный поди? [Ответ]
Материалист 16:21 28.01.2015
easy,

Сообщение от :
Мне безразлично: есть ли церкви или их нет. А вот Вы-то, батенька, крещеный поди?

А крещеный ли я, тебя интересует?

Нет, не крещен. Бог миловал. [Ответ]
Материалист 16:24 28.01.2015

Сообщение от :
Необходимости в создании российской ракеты-носителя сверхтяжелого класса нет, считает экспертный совет председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ, передает ТАСС.

"Для сверхтяжелого носителя с грузоподъемностью 80-90 т невозможно найти коммерческие нагрузки. Ракеты подобной размерности будут стартовать в лучшем случае два раза в год, а с учетом тенденции к сокращению программ, - существенно реже", - говорится в материалах совета, которые были распространены среди журналистов.

Отмечается, что при этом расходы на поддержку инфраструктуры сделают сверхтяжелый носитель очень дорогим.

Вместо сверхтяжелой ракеты для освоения Луны и дальнего космоса совет предлагает использовать тяжелую "Ангару-А5", разрабатываемый кислородно-водородный разгонный блок и ядерные энергодвигательные технологии.

Эксперты в то же время отмечают, что "Ангара-А5" значительно дороже используемых сейчас ракет "Протон-М". "Для снижения себестоимости необходимо увеличить серийность, однако проект федеральной космической программы не предполагает использование "Ангары", - отмечают эксперты.

Ну вот, в общем то и все с Ангарой. По телику про победы рассказали, бюджет попилили, можно ехать в Лондон. [Ответ]
easy 16:37 28.01.2015

А крещеный ли я, тебя интересует?

Конечно, интересует. В разрезе градуса неадеквата. [Ответ]
Vadag 17:17 28.01.2015

Ай умнички, так их краснозадых, паршивой метлой под зад.

Ну, если выгоняешь хозяев из дома, то будь готов, что хозяева вернутся. Еще скажи спасибо, что куда-то, а не с голой жопой на мороз, попутно сжигая имущество (как делали большевички, сжигая иконы и закрашивая фрески). Или ты думал, что счастье бандита-голодранца будет длиться вечно?

Самое время вернуть церкви награбленное большевиками.

Лучше государству. Начать можете с нескольких десятков миллионов русских, которые страна недосчиталась после правления красных тварей. [Ответ]
Материалист 17:47 28.01.2015

Сообщение от easy:
Конечно, интересует. В разрезе градуса неадеквата.

И как? Как моя некрещеность помогла разобраться тебе в моем внутреннем мире? [Ответ]
Материалист 17:55 28.01.2015
Vadag,

Сообщение от :
как делали большевички, сжигая иконы и закрашивая фрески

Почему ты не упомянул о продаже церковного реквизита за границу в виде драгмета?

Кстати, Петр I так же большевизмом грешил. Ты слышал про преступления петровского режима против Российской империи? Реквизировал имущество у РПЦ, разогнал патриархат, а народу положил на строительстве Питера, да кораблей немерянно. В процентном отношении не меньше чем Сталин. А нападение на беззащитную Швецию!? А геноцид украинского народа!?

Ах он сволочь красноперая.

Сообщение от :
Лучше государству.

А почему не РПЦ? Уж ей то красноперые задолжали.

Кстати, что ты замолчал про благородный выпуск советского 120мм немецкой промышленностью, посредством абсолютно законного получения Германией чертежей миномета? И абсолютно законной доработки отдельных, незначительных узлов?

Что-то я потерял нить. Поднадзорный вадаг собирается обосновывать право рейха грабить совок из-за его, совка, красножопости? [Ответ]
easy 18:04 28.01.2015

И как?

Пока - никак. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:20 28.01.2015

Нет, не крещен. Бог миловал.

БУГАГАГАГАГААААА!!!!!!

Не ведают, что постят.... [Ответ]
Материалист 19:24 28.01.2015

Сообщение от easy:
Пока - никак.

печально.

Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Не ведают, что постят....

Ведают те, которые формулируют так?

Сообщение от :
БУГАГАГАГАГААААА!!!!!!

Вопросов нет, чистые едрофакты. [Ответ]
easy 19:51 28.01.2015

печально.

Материалист, сильно больно не печальтесь - у меня еще есть время и возможности. [Ответ]
Материалист 16:09 29.01.2015

Сообщение от easy:
Материалист, сильно больно не печальтесь - у меня еще есть время и возможности.

Надежды юношей питают. [Ответ]
easy 16:11 29.01.2015
Материалист, самоаннигилироваться собрались? Стать недоступным для изучения и понимания? [Ответ]
Материалист 16:12 29.01.2015
Две интересные космические новости

Сообщение от :
Убыток "Российских космических систем" (РКС) по итогам минувшего года составил 1,2 млрд рублей,

Сообщение от :
Сокращений в "Российских космических системах" в ближайшее время не предвидится, число сотрудников планируется увеличить более чем на 2%, сообщил на встрече журналистам в среду генеральный директор РКС Андрей Тюлин.

Сообщение от :
по итогам этого года ожидается прибыль почти в 1,8 млрд, сообщил журналистам гендиректор компании Андрей Тюлин.

Дай бог! А на крайний случай шапками закидаем. [Ответ]
Материалист 16:23 29.01.2015

Сообщение от easy:
Материалист, самоаннигилироваться собрались? Стать недоступным для изучения и понимания?

Да я открыт со всех сторон. Хочешь справку из церкви принесу что не крещен? [Ответ]
Страница 136 из 231
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх