я туточки.
поехала в роддом сдаваться с вещами.
обещаю новости сообщать
Zcapelka 11:41 25.04.2011
Сообщение от Fenista:
я туточки.
поехала в роддом сдаваться с вещами.
обещаю новости сообщать
Ждем новостей и держим кулачки!!!!!
Oliv 12:12 25.04.2011
Fenista, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Рыжая пантера 12:22 25.04.2011
какие то вы ужастики пишете..разнесло..отеки...хоть ваще не ешь-не пей...
Маруська Gasik, сходи к врачу, пусть на дневной направят..там не страшно..наоборот все заботливые и есть до беременяшек дело..мне ктг уже 2 раза сделали)))
сча врач звонила типа че не пришла сегодня терапевт был..а что мне терапевт сама сказала ничем не лечиться..че я три дня значит бы пластом лежала ждала до понедельника терапевта про которого первый раз слышу, я ей так вы сами в пятницу отругали, что я пришла больная и сказали дома сидеть..вот и сижу завтра точно приду..она прям такая завтра с утра в 9 00 что б как штык, мы не можем держать беременных без листа...счаз..прям ни свет ни заря поскакала..не можете - не держите и так глаза к 10 бы продрать...при этом 7 раз звонила по гудку и сбрасывала...типа я че должна силой мысли угадать что эт из дн станционара так звонят с сотового и деньги экономят
natalia36, не так страшен, как его малюют)))))))))))))))))))))))))
Лаодика 13:04 25.04.2011
Анечка, хочется верить. Мне пишут узкий таз и крупный плод. Врачи все с таким сочувствием на лице смотрят, убила бы
sveliss 13:10 25.04.2011
А меня чет в стационар направляют, врач мазок сегодня брала, шейка ей моя не понравилась((((( Завтра поеду в роддом к врачу, может врач в жк ошиблась и все у меня там нормально, буду надеяться
Янат 13:34 25.04.2011
Fenista и Тани-тати УДАЧИ девченки, я вот тоже сегодня бруснивер пью, завтра в ЖК идти, а прибавка в весе точно есть, на 4 мая к Плотко записалась, узнаю хоть вес приблизительный нашей крохи
ОсеньЯ 14:10 25.04.2011
А я сходила УЗИ счас сделала, как-то сильно мы активничаем. В общем, головка уже опустилась. Малыш зрелый и готов к появлению на свет) Только вот двойное обвитие у нас, что не радует, конечно(((
Маруська Gasik 14:38 25.04.2011
Рыжая пантера, не пойду я на дневной. Что я там забыла? Я понимаю если что-то серьёзное. А от отёков насколько я знаю и без стационара лечатся. У меня сейчас каждый час на счету, а я буду сидеть нервы в очереди мотать... нененене. Мне курсяк сдавать и 5 экзаменов... про зачёты вообще молчу. И всё это за 4 недели. А я даже не начинала курсяк. Готовлюсь пока к экзаменам. А стационар... это несколько часов в день просто вычеркнуть. sveliss, а у тебя сейчас какой срок?
за девчёнок кулачки @@@@@@@@@@
evputilina 14:38 25.04.2011
Вика мы с тобой)))))
Лаодика 14:38 25.04.2011
ОсеньЯ, а зачем узи на таком сроке?
Рыжая пантера 14:40 25.04.2011
Маруська Gasik, глупости, я за час освобождаюсь
Маруська Gasik 14:42 25.04.2011
Рыжая пантера, Собраться, доехать, потом обратно приехать. Тут по ныняшним пробкам час только на дорогу.
Рыжая пантера 14:44 25.04.2011
Маруська Gasik, тебе с 9 января ехать 10 минут..мне с придона 15..какие пробки, там поворот сделали. повернул на торпеду и проехал
решать тебе. если такие отеки как ты описываешь...
Сообщение от natalia36: ОсеньЯ, а зачем узи на таком сроке?
может потому что
Сообщение от ОсеньЯ:
А я сходила УЗИ счас сделала, как-то сильно мы активничаем. Только вот двойное обвитие у нас
вдруг затянулся...перестраховаться
Лаодика 14:45 25.04.2011
Маруська Gasik, я тоже ходила в стационар (с кровотоками). Так там врач оказалась в сто раз опытнее. Лучше к ней 3 раза, чем к той, которая ведёт. В стационаре за мной действительно наблюдали, а моей врачихе всё по бубну
Рыжая пантера 14:46 25.04.2011
Сообщение от natalia36: Маруська Gasik, я тоже ходила в стационар (с кровотоками). Так там врач оказалась в сто раз опытнее. Лучше к ней 3 раза, чем к той, которая ведёт. В стационаре за мной действительно наблюдали, а моей врачихе всё по бубну
плюс оч много
ну опытный не опытный в жк утверждать не стану, но то что в станционаре точно до беременных есть дело - эт да
Маруська Gasik 15:02 25.04.2011
Рыжая пантера, ты давно на 9 января ездила? у нас тут всё перекапано сейчас, рельсы убирают. Каждый день пробка. Вот сейчас у меня перед окном стоит куча машин... На пр. Труда тоже пробка как на Московский выезжать.
И что мне в стационаре будут от отёков делать? Давай таблетки? Я их разве не могу выпить дома? Капельница мне не нужна
ОсеньЯ 15:02 25.04.2011
natalia36, ну, да, моя перестраховка. Живот два дня вообще ходуном ходил и плюс у нас в 32 недельки было однократное обвитие. Я надеялась, что мы распутаемся, а оказалось еще петельку добавил. Так что я сугубо по собственной инициативе)
ОсеньЯ 15:04 25.04.2011
Маруська Gasik, а без стационара чего-то хоть делаешь сама? Все-таки не шутки это дело.
Рыжая пантера 15:08 25.04.2011
Сообщение от Маруська Gasik: Рыжая пантера, ты давно на 9 января ездила? у нас тут всё перекапано сейчас, рельсы убирают. Каждый день пробка. Вот сейчас у меня перед окном стоит куча машин... На пр. Труда тоже пробка как на Московский выезжать.
И что мне в стационаре будут от отёков делать? Давай таблетки? Я их разве не могу выпить дома? Капельница мне не нужна
каждый божий день езжу по 9 января))) (как ты думаешь еще на электросигнальную быстро можно попасть..явно не через МП) ситуацию знаю, обьездные дороги в том числе в пробках не стою
как ты классно сама решаешь нужна ли тебе капелница или нет)))
Сообщение от ОсеньЯ:
Все-таки не шутки это дело.
тем более такие отеки как она описывает
Лаодика 15:09 25.04.2011
Я вот всё думаю, как раньше без УЗИ, КТГ, УФО, доплера и т.д. жили
Рыжая пантера 15:10 25.04.2011
natalia36, хи-хи..у меня мама во время первой Б вообще к врачу ток на 7 мес пошла, никто ей не подсказал к врачу идти..молодая была не опытная...а меня рожала с двойным обвитием на шеи..узи еще не было