Спасибо за поздравления!мы очень гордимся матюшей и она по-моему собой тоже,такая деловая сразу стала)))) Одрик Оберон молодчина,очень понравился парень!
[Ответ]
Энджи, Спасибо. Девочкам передам)
А по поводу того что Боня не сможет стать мамой....даже не знаю что сказать...сочувствую может в каком то плане...а в каком то и нет...все таки уж больно тяжелый труд как для собаки так и для человека...вырастить хорошее потомство....
я не говорю что у меня получилось...просто говорю что это тяжело.
[Ответ]
Сообщение от Ksun:
Энджи, Спасибо. Девочкам передам)
А по поводу того что Боня не сможет стать мамой....даже не знаю что сказать...сочувствую может в каком то плане...а в каком то и нет...все таки уж больно тяжелый труд как для собаки так и для человека...вырастить хорошее потомство....
я не говорю что у меня получилось...просто говорю что это тяжело.
Согласна)) Поэтому мы с ней подумали и решили,что не будем.Тем более на это есть веские причины.Была бы она посговорчивее, я взяла бы еще малышку,но она никак не принимает чужих щенков.Могу себе позволить только заходить в темы о продаже малышей и любоваться их фотками.Эх...)))
[Ответ]
Пашик, Какой мальчик у Вас красивый! Ножки вытянул)))
[Ответ]
Jull123 00:55 09.06.2012
Сообщение от Пашик:
вчерашние прогулки
Кокс и Ева
Круть! Тут и Ника с Викой! Касаточка ты тож в кадре... Паш оч рады, что вы нашлись! Приходите гулять [Ответ]
Ksun 19:10 09.06.2012
3 дня одна девушка наблюдает французского бульдога во дворах на Ваях недалеко от ост. Грузовой двор. Окрас: черно-белый. Видимо старый. Не похоже что на самовыгуле. Видно что потерялся. Сейчас его постарются взять на передержку на чуть чуть. так как у людей дома свой кобель амер. бульдога, агрессивный. Кто сможет взять его на передержку. Кто потерял кобла?
тел. 8951-555-54-97
Пашик, Фото супер,такие позитивненькие,Кокс красавчик!!!! Jull123, А ваша девчонка прелесть,цветёт и пахнет!!!!
А вот и мой летний мальчишка))))))
Изображения
Bull i K, Поздравляю вас с карапузами!!!!Здоровья им,маме побольше молочка,а папе передать детям всё прекрасное что в нём есть!!!! Буду ждать фоточек малявок....
[Ответ]