Чанделен, неть еще, и никаких пока признаков для этого ))) А я очень и не хотела 1 сентября рожать, слишком день суетной всегда. Теперь уже нежелательный день подходит к концу, и очень хотелось бы стартануть. Завтра еду к Данковцеву на осмотр в роддом.
[Ответ]
Kisenok, остались мы с тобой вдвоем теперь на очереди) Я сегодня была у своего врача, она сказала, что все готово, хоть прям щас рожай)) Но опять оттянула до понедельника. Я тааак расстроилась! Я уже сегодня была готова родить, больше не могу!
[Ответ]
Marinochka22 00:06 02.09.2010
Классненько!!!!!Читаю сейчас всё и всё так чётко вспоминается,как будто вчера было.Так ждали момента родов=).......
[Ответ]
jeka_kot 00:29 02.09.2010
Сообщение от Katerina_23:
девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем под подгуз., влажные салфетки и мыло лучше в рд для малыша взять. Совсем я в них запуталась
есть же тема, что взять с собой в роддом, не стесняйтесь выходить за рамки одной темы!!
[Ответ]
Девочки,с уходом в декрет у вас что-ниб.изменилось? Чем себя занимали?
[Ответ]
Руж 11:21 02.09.2010
Сообщение от Иля: Руж, как же рада такой настрой слышать от вас троих!!! растите, растите, козявочки!!! а мамуля пока отдыхай и набирайся сил!!! умнички
Как же я удивлена такому настрою у себя самой))) Приятно удивлена)
[Ответ]
Mypppo4ka, кто как, а меня с уходом в декрет лень обуяла))))) Целыми днями на диване валялась))) и только вечером ходили с мужем гулять
[Ответ]
ИришаК 12:10 02.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Девочки,с уходом в декрет у вас что-ниб.изменилось? Чем себя занимали?
Раз ты теперь свободная пузяшка, приходи на форумку в пт в Джунгли!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:59 02.09.2010
ИришаК, не,я совсем через неделю освобожусь. Вот неохота валяться целыми днями на диване и занятие себе не знаю какое придумать. Встала утром,убралась,холодильник полный. И сижу. Погода не айс. Блин[Ответ]
PhoenJea 13:12 02.09.2010
Mypppo4ka, я вот планирую к декрету крючком научиться вязать, чтобы было чем себя зимой занять [Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:17 02.09.2010
И я про крючок думаю)хотя усидчивости не хватит)
[Ответ]
PhoenJea 13:48 02.09.2010
Mypppo4ka, я просто насмотрелась какую тут красоту мамочки вяжут и мне захотелось самой своей малышке что-нибудь связать. А по характеру я вообще очень неусидчивая, но тут такой стимул есть что думаю получиться...
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:56 02.09.2010
И меня работы девчоной с форума на эту мысль подтолкнули. Я вот думаю мужа окончательно раскормлю-буду от нечего делать наготавливать нямок)
[Ответ]
Руж 14:01 02.09.2010
Mypppo4ka, так ты с отпусками и сохранением уже вон сколько считай, что на декрете, что измениться то может?)
А крючок - тема. Я вообще руками очень люблю что-нибудь делать, считаю, что частичку себя всегда вкладываю в работу. А тут малышку то любимому от самого любящего маминого сердца...вобщем 2 пледа у меня уже готово. Как накрою своей любовью от всяких невзгод
И ещё очень хочется как-то стену над кроватками оформить. Вышиваю в срочном порядке милые сердцу детские картинки)
[Ответ]
Kisenok 16:06 02.09.2010
Прибыла я с роддома. Похоже сегодня-завтра зарожаю ))) Сказал, что шейка абсолютно готова к родам, приоткрыта, короткая и рыхлая, головка ребенка лежит низко. Пробка отошла прямо ему на перчатки. Живот теперь все время напрягается, но пока без равных интервалов. Договорились, что если я до воскресенья не начну рожать, то еду на госпитализацию, перехаживать ни к чему.
[Ответ]
Руж 16:13 02.09.2010
Kisenok, хорошие новости С последней форумки пузиков нас всего двое осталось [Ответ]
Сообщение от Руж: Mypppo4ka, так ты с отпусками и сохранением уже вон сколько считай, что на декрете, что измениться то может?)
А крючок - тема. Я вообще руками очень люблю что-нибудь делать, считаю, что частичку себя всегда вкладываю в работу. А тут малышку то любимому от самого любящего маминого сердца...вобщем 2 пледа у меня уже готово. Как накрою своей любовью от всяких невзгод
И ещё очень хочется как-то стену над кроватками оформить. Вышиваю в срочном порядке милые сердцу детские картинки)
Дык лето ко
нчается,у мужа отпуск кончился,холода наступают-особо не погуляешь,буду дома торчать)
А у меня кажись были схватки брекстона-че-то там.
[Ответ]
OWLNAT 17:05 02.09.2010
Kisenok, Легких родов! Чтобы все прошло замечательно!!!! А мы тут кулачки подержим:-))))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:10 02.09.2010
Вот и кисенок на подходе. Как время летит. Сегодня смотрела перепись пузиков-мы еще где-то в конце болтаемся,а там,глядишь,время пронесется. Вроде недавно всем хвалилась,что ровно половина срока прошла)
[Ответ]
Fenista 17:41 02.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
И меня работы девчоной с форума на эту мысль подтолкнули. Я вот думаю мужа окончательно раскормлю-буду от нечего делать наготавливать нямок)
Я могу вместо мужа подъедать, что не сильно растолстел
тайно завидую женщинам, любящим готовить.
[Ответ]