Сообщение от MYG:
Во всяком случае Рубахин Юрова везде водил и все показывал
Сдается мне ты путаешь хвост с коровой
То что Рубахин Юрова везде возил не значит что он его приглашал, скорее наоборот выбрали именно Рубахина как боле мене знакомое лицо.
Сообщение от MYG:
главное то, что у членов Совета есть возможность лично донести проблему до Президента во время встреч с ним
И что от этого по твоему изменится? ЕМНИП лично уже доносили и передавали из рук в руки кучу раз.
[Ответ]
MYG 09:26 29.03.2013
Сообщение от Sandy:
ЕМНИП лично уже доносили и передавали из рук в руки кучу раз.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
[Ответ]
Ермил 12:48 29.03.2013
Сообщение от MYG:
PS ... Буровая 3 дня назад уехала,осталась только охрана.
В таком случае их легко взять в кольцо
На видео от 28-ого видно что там ещё машина стоит, лежат ещё трубы
[Ответ]
Ермил 12:51 29.03.2013
Сообщение от Sandy:
скорее наоборот выбрали именно Рубахина как боле мене знакомое лицо
Высказывай свои дебильные доводы лучше в своей Околофлудильной теме
Cанди является оголтелым заникелевцем, в теме о никеле он стирает сообщения тех кто пишет против добычи никеля и банит тех кто пишет правду. Так что с ним общаться не нужно. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=953560&page=9
пароль 123
[Ответ]
kan_vr 14:18 29.03.2013
Сообщение от Ермил:
Высказывай свои дебильные доводы лучше в своей Околофлудильной теме
Cанди является оголтелым заникелевцем, в теме о никеле он стирает сообщения тех кто пишет против добычи никеля и банит тех кто пишет правду. Так что с ним общаться не нужно. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=953560&page=9
пароль 123
Ермил, я понимаю что звездить не мешки ворочать но забазар слабо ответить?
хоть один мой пост приведи где я ЗА добычу никеля.
ну и для размышления тем кто хочет и умеет думать.
куда идут деньги
Сообщение от ioann999:
Знаешь сколько в бюджет Новохоперского района заложено на развитие с/х ? ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. А знаешь сколько из этих лям триста пойдет непосредственно на сельское хозяйство ? СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Знаешь куда пойдут остальные деньги ? на содержание "Учреждения, обеспечивающие предоставление услуг в области сельского хозяйства, охраны и использования объектов животного мира", бОльшая часть из которых пойдет на выплату зряплаты дармоедам, которые будут распределять те 45 тысяч рублей. Знаешь сколько денег администрация выделила на свое содержание ? ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ (к слову говоря в Лискинском районе, бюджет которого почти в ПЯТЬ РАЗ больше, чем бюджет Новохоперского района, администрация в 2012 году взяла себе 32 миллиона). Это цифры из бюджета, утвержденного советом народных депутатов Новохоперского муниципального района, при этом план бюджета был еще до утверждения выложен на всеобщее обозрение, в т.ч. и в местной прессе. Думаешь население возмутилось таким решением ? Да ему похеру, хотя совсем рядом они же орут о том, что у них сельское хозяйство кто-то взял и развалил, неужто УГМК эти цифры рекомендовал в бюджет записать. Еще раз напишу 45 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА в Новохоперском районе, 1 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА зарплаты дармоедам, которые будут распределять эти 45 тысяч рублей и 37 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ на содержание аппарата управления НОВОХОПЕРСКОГО РАЙОНА. Причем г-н Калюжин там сидит во главе уже не одно десятилетие и уверен, что такой расклад был всегда
Sandy, иоаннов пост расставляет точки над i, вот только новохоперцы его читать не будут - им горькая правда не нужна. Так и будут пхаться по митингам, да виртуально грозить дедовым обрезом.
[Ответ]
Ермил 18:12 29.03.2013
Сообщение от Sandy:
хоть один мой пост приведи где я ЗА добычу никеля.
А что ты тогда просто по глупости посты против никеля стираешь ?
И кто против никеля того банишь, а флуд заникелевцев оставляешь
[Ответ]
Dem_Bell 19:09 29.03.2013
Сообщение от easy:
вот только новохоперцы его читать не будут - им горькая правда не нужна.
Опять не доходит-?
Какие-такие новопахаревцы ещё читать не будут-?
Им некогда читать, что вечером в еленовостяххх услышат-то и правда..
Одно бабкино радио работает, сегодня очередные "перлы" выдали, хоть стой, хоть падай.
Не стоит погоду предсказывать в кресле сидючи, горькая правда в наших домах, уж куда правдивее было мне сегодня глашатаем быть, назвать сроки и цены, причастных и последствия (не про добычу и разработки, у нас свои проблемы). Тётки в спину благодарности всяческие сыпали, за то что глаза растворил им..
Но это капля в море, инет как альтернативное средство информации очень далёк, уровень компьютеризации населения в зародышевом состоянии, видимо это кому-то на руку..
[Ответ]
easy 19:31 29.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
Какие-такие новопахаревцы ещё читать не будут-?
Да никакие не будут, даже обынтернеченные.
Сообщение от Dem_Bell:
уровень компьютеризации населения в зародышевом состоянии, видимо это кому-то на руку..
Рискну предположить - исключительно кровавому Путину.
Dem_Bell, ну когда же Вы свои вилы покажете? Может, и было уже, да я пропустила?
[Ответ]
Dem_Bell 20:12 29.03.2013
Сообщение от easy:
Рискну предположить
Не кривляйте душой, я не тот за кого себя выдаю, правда-?
-значит опасен вдвойне.
[Ответ]
Ермил, за базар то ответь хоть раз в своей никчемной форумской писанине ****оболишко мелкое. где мои посты ЗА никель?
Сообщение от Dem_Bell:
Им некогда читать, что вечером в еленовостяххх услышат-то и правда.
Так донесите же до них наконец то что их родная ими же выбранная власть нардепов из их же плоти и крови их же и имеет по полной уже много лет.
Или вам "варяги" нужны?
тот же кан который вр который Андрей Николаич его бы энергию да в русло борьбы с главой района.
[Ответ]
Dem_Bell 20:59 29.03.2013
Сообщение от easy:
Не оригинально. Где вилы?
Допрос с пристрастием..
Проходили уже..
Прям щас побегу из навоза дёргать и фоткать, забесплатно притом, ага..
С какой стати-?
Серп есть..
[Ответ]