Темперамент и сильная мотивация на игрушки )))
ипо -шный ребенок ))
Оль, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хочется...
[Ответ]
Арт Гуард 11:54 04.10.2011
Сообщение от Дарси:
Оль, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хочется...
Спасибо большое !!! Девчонка остается в питомнике ))) Может быть её в Золото Маккены , переименовать ? Или Затею?
Скоро детям 45 дней и малыши, начнут разъезжаться из родительского дома ))((
[Ответ]
mara-1 13:22 04.10.2011
Арт Гуард, с детства к кубкам приучаешь?))))
[Ответ]
Арт Гуард 15:11 04.10.2011
mara-1, Угу )))
А вообще, у меня сегодня день " помывки ". Пылюку они собирают отлично, пылесборники. НУ, РЕШИЛА И ДЕВОК НА ФОНЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ, - ДЛЯ ФБ ))
Имя Зефир как фраза
З Земля
Е Еси (Есть, Быть, Существовать)
Ф Ферт (Смысл слова сочетает понятия: Вертел, Ось Мира, Основа, Исток)
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
Р Рцы (Реки, Говори, Изречения)
Интерпретация значения букв имени Зефир
3 - круговая оборона "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение.
Е - потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость.
Ф - потребность блистать, быть центром внимания, дружелюбие, оригинальность идей, на первый взгляд сумбурных, но содержащих весьма ценное зерно истины. Удовольствие делать людей счастливыми. Внутренняя противоречивость воззрения - причудливая каша всех философских систем. Способность приврать, пустить в дело якобы необходимую ложь с самыми лучшими намерениями.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие.
Р - способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях
[Ответ]
kassiopeja2 22:42 04.10.2011
Арт Гуард, отличные фото на фоне кубков. Зара - очень симпатичная.
[Ответ]
GANGMASTER 17:07 05.10.2011
ТатьянаП, Тань,вот это тебя понесло...А где ты такое толкование имени нашла.Будем называть помёт-обращусь к тебе.Ты тааакая ВУМНАЯ!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:56 05.10.2011
GANGMASTER, Галя, спасибочки за комплимент, придумаем, мы всегда рады друзьям помочь.
[Ответ]
Оль, да всегда пожалуйства....
Происхождение имени Зара
Персидское
Значение имени Зара
Золото, золотая. "Заря" (болг.), "Золото" (перс.) Зара внешне очень похожа на мать, но на этом их сходство и кончается. Характер у нее как две капли воды похож на отцовский, возможно, поэтому девочка больше тянется к отцу, ближе ему по духу, "Летние" женщины эгоистичны, тщеславны и падки на лесть. Втереться к ним в доверие ничего не стоит, хотя сами они считают, что умеют распознавать людей с первого взгляда. Бурно реагируют на происходящее, но быстро остывают. Зара обладает артистическим талантом и умеет пользоваться им в повседневной жизни. Способна на притворство и ложь. Однако не карьеристка, во всяком случае, не пойдет по трупам ради достижения собственной цели, не интриганка, хотя и способна сделать мелкую ответную пакость. Зара предана своей семье, служение домашнему очагу ставит выше всякой служебной карьеры, и, если обстоятельства позволят, она всю себя посвятит мужу и детям.
Имя Зара как фраза
З Земля
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Р Рцы (Реки, Говори, Изречения)
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Интерпретация значения букв имени Зара
3 - круговая оборона "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение.
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
Р - способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях.
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
[Ответ]
GANGMASTER 21:30 06.10.2011
ТатьянаП, Тань КЛАСС!!!Тогда пиши и про ГАЛИНУ...
[Ответ]
ТатьянаП 21:53 06.10.2011
Сообщение от GANGMASTER:
Тогда пиши и про ГАЛИНУ...
Лови в личке и на майле пару вариантов кинула[Ответ]