вообще на самом деле я одваю в оснеовном лысую. Бесску одеваю только если долго стоять приходится на остановке. А на самих побегушках когда собака двигается, то она и не замерзает то. То есть бегаем голышом, а как отбегали- накидываю попонку, чтоб не простыла. Как то так.... Очень нравятся сейчас попонки с пузиками. Как дутые жилеточки. Хочу своим такие прикупить...но пока не нашла то что мне нужно
[Ответ]
Patishka 17:32 03.12.2012
Сообщение от xa-ax:
вообще на самом деле я одваю в оснеовном лысую. Бесску одеваю только если долго стоять приходится на остановке. А на самих побегушках когда собака двигается, то она и не замерзает то. То есть бегаем голышом, а как отбегали- накидываю попонку, чтоб не простыла. Как то так.... Очень нравятся сейчас попонки с пузиками. Как дутые жилеточки. Хочу своим такие прикупить...но пока не нашла то что мне нужно
Попонка с пузиками —*даже представить себе этого не могу [Ответ]
на основе таких вот картинок из интернета сделала Еже попонку...ну, правда с нашей анатомией(крЭвЭдкО иногда бывает), попона смотрится как японский костюмчеГ с юбочкой.
а вот такой серенький стоит где то 1700-1900 в интернет -магазине. Жалею что в Чехии не купила. там цены знаАчительно поприятнее
Изображения
Savih, спасибо. посмотрю обязательно
О! там даже на страничке наши знакомые в фиолетовых комбезах Туся и Шмундель. Мы с ними в Чехии жили в номере. Тоже танцовы приятно их там видеть.
а такого типа жилеточки-попонки там оказались дороже....
[Ответ]
Savih 18:48 03.12.2012
xa-ax, Лена, скинь сразу ссылку на интернет -магазин, а то ... цены разные [Ответ]
xa-ax 18:54 03.12.2012
ой..там где я смотрела...боюсь уже не найду ту ссылку....
NEVER SAY NEVER, написала тебе в личку, а там ... "NEVER SAY NEVER превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
[Ответ]
Тигрята 13:24 18.12.2012
NEVER SAY NEVER, тань смотри какие красотки у нас)
Изображения
В январе 2013г. планируется вязка в Швеции нашей Ремы -
Интерчемпион
Чемпион России
Чемпион Белоруссии
Чемпион Украины
Чемпион Молдовы
Чемпион Македонии
Юный Чемпион России ROMANTIKA IZ TERLETSKOY DUBRAVY (Puding Dog Knyaz Terletskiy xx Elegia iz Terletskoy Dubravy)BAER +/+, HD-A Изображения