nastenka21, какие же вы щекастенькие красавцы!!! ТТТТТ на вас)))
[Ответ]
Svetya 19:07 24.02.2010
Oxana71, [Юлия@, B]pollana[/B], Tahr, Всем спасибо, ходили к врачу,оказалось ячмень
Тань, а вам что нибудь назначали от ячменя?? Долго он у вас проходил?
[Ответ]
Svetya 19:09 24.02.2010
Сообщение от Любовь-Морковь:
Мой малышок сам встал в кровати. Вот такие мы молодцы)))
Ой поздравляю!!!!
Нам бы ползать научиться((
А может вы и не будете ползать, а сразу пойдете )). Кстатие обычно дети сначало ползают,а потом встают,так что вы наверно сразу побежите )
[Ответ]
Holly Dolly 19:13 24.02.2010
Нам бы ползать научиться((
Почаще отпускайте ребенка на пол, тогда в два счета научится!
[Ответ]
Лолка 19:21 24.02.2010
Сообщение от Svetya:
Девченки ну что ни у кого такое небыло??? С глазиком??? Или вы уже больших детов даже сообщение не читатете? (((
Светик, я не знаю, поэтому молчу.
Сообщение от БуРаТиNa:
ортопедическую подушечку.... Оля?
Я предлагала!!!!!!
Мой малышок сам встал в кровати. Вот такие мы молодцы)))
И правда молодцы, поздравляю!
У меня тоже радость!!! Мы поползли Назад правда, но зато так уверенно))) Я радуюсь!!!!
Ленчик (Буратина), кинь мне тоже контакты невролога у кого ты была, тож запишусь.
[Ответ]
Любовь-Морковь 19:31 24.02.2010
Сообщение от Holly Dolly:
Почаще отпускайте ребенка на пол, тогда в два счета научится!
Да я бы с радостью, вот только пол холодный, даже ковер и одеяло не помогают.
[Ответ]
БуРаТиNa, вот видишь Леночка, какая ты умничка! я всегда тебе говорила, что ты супер подкована в вопросах беременности/родов/материнства/ здоровья малышки.
приеду на следующей недельке, если ты не против. На этой голова кругом идет. [Ответ]
nastenka21 19:53 24.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, помнится кто-то предлагал мне (за ненадобностью самим) ортопедическую подушечку.... Оля? или Настя? Признавайтесь, у кого есть и кому не жалко?
Лолка, Оль,как я рада, Максимчик ползает. Чудо!!!!!!!!!!А мы только тренеруемся с заходом назад [Ответ]
heilinn 20:10 24.02.2010
Лолка, ниче себе шило какое! Поздравляю от души! ))))))
Мой старший тож в 5 мес пополз. Можт и этот, побыстрее бы. ))))
[Ответ]
Машунька-мама 20:12 24.02.2010
А мы скандали, требовали есть и спать. 20 минут под сисей и теперь вместо спать песни поем.
[Ответ]
Oxana71 20:14 24.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
20 минут под сисей и теперь вместо спать песни поем.
представляю картину: наелся и запел)))))))))))))
[Ответ]
Oxana71 20:17 24.02.2010
Сообщение от Svetya:
Oxana71, [Юлия@, B]pollana[/B], Tahr, Всем спасибо
мне точно не за что))) я как злая мачеха вместо совета к терапевту тебя отправила))
Свет, рада, что все нормально, ячмень - эт не самое страшное, лечите глазик и не болейте!
[Ответ]
Машунька-мама 20:17 24.02.2010
Сообщение от Oxana71:
представляю картину: наелся и запел)))))))))))))
Да, картинка та еще - одинокий певец на диване. Теперь пока свой час не нагуляет бесполезно пытаться уложить
[Ответ]
heilinn 20:28 24.02.2010
А у нас изменился режим. Причем резко, буквально за пару дней. Думала временно, ан нет.
Теперь мы гуляем не по часу, а по два. Деть устает ужасно, но если не догуляет, то вместо сна получаем 15минутную дрему на руках.
Чет мы рано и резковато режим сменили. Я как-то не готова еще. Не знаю, чем развлекать эти 2 часа. Учитывая, что лежит мало, и коврик ему пофик.
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
мне точно не за что))) я как злая мачеха вместо совета к терапевту тебя отправила))
Свет, рада, что все нормально, ячмень - эт не самое страшное, лечите глазик и не болейте!
Сообщение от pollana:
А у нас изменился режим. Причем резко, буквально за пару дней. Думала временно, ан нет.
Теперь мы гуляем не по часу, а по два. Деть устает ужасно, но если не догуляет, то вместо сна получаем 15минутную дрему на руках.
Чет мы рано и резковато режим сменили. Я как-то не готова еще. Не знаю, чем развлекать эти 2 часа. Учитывая, что лежит мало, и коврик ему пофик.
У нас тоже где то с 5 месяцев режим вообще стал,не режимный какой то. Что хочет то и делает ребенок.
[Ответ]
heilinn 20:41 24.02.2010
Сообщение от nastenka21:
У нас тоже где то с 5 месяцев режим вообще стал,не режимный какой то. Что хочет то и делает ребенок.
Ага, у вас с 5мес ,а нам то только 4мес будет через неделю.
Я и говорю, что рано.
[Ответ]
Я мама 20:45 24.02.2010
здравствуйте мамы.
как у вас событий много. я всех поздравляю. вы молодцы.
[Ответ]
Kate79 20:53 24.02.2010
Лолка, как здорово, поздравляю! А у моей дочки сегодня 1 раз перевернуться на живот получилось! Она никак не поймет, что делать с нижней рукой, откатывается назад и начинает злиться.
[Ответ]
Я мама 20:55 24.02.2010
Сообщение от Kate79:
у моей дочки сегодня 1 раз перевернуться на живот получилось!
Kate79, как интересно! поздравляю вас с новым открытием
[Ответ]