ладно бывай,без ругани и побалакать можно.Не то что резинка начинёная крупой.Ангела в сон.
[Ответ]
SkiFFvrN 07:55 24.04.2012
Сообщение от maer:
Не то что резинка начинёная крупой.Ангела в сон.
нас шокируют истории о ваших казацких половых игрищах, будьте добры от них воздержаться в приличном обществе
[Ответ]
SkiFFvrN 08:00 24.04.2012
Сообщение от maer:
ноч
блин, язык учи. пнаехало тут остготов всяких нерусских. воронеж не резиновый!!
[Ответ]
maer 20:12 24.04.2012
SkiFFvrN, эй дурик,отвечай на заданные вопросы,не воняй резиной тут.Ты начал вот и заканчивай ,нефик свою манку сыпать по разным сторонам ,держи в своём резервуаре
[Ответ]
SkiFFvrN 20:31 24.04.2012
Сообщение от maer:
SkiFFvrN, эй дурик,отвечай на заданные вопросы
заметь я тебя не разу не оскорбил, но тут одно из двух или мама с папой воспитают, или будешь как козак.. ой извините - сапожник ругаться...
да, я пока орфографией ужасался (но остготу простительно, иностранец же...), совсем пропустил - где вопрос то прозвучал?
[Ответ]
maer 23:39 24.04.2012
SkiFFvrN, ты не меня ты дурик МАТЬ мою затронул,потому как к кантрацептиву к тебе и обращаюсь.Оно и понятно что вместо мозгов каша в резиновой оболочке.Если поймёш извинись,тогда и я перестану.
[Ответ]
Xenon 10:27 25.04.2012
maer, откуда у вас навязчивые идеи казачества? Вы сектант?
[Ответ]
maer 18:03 25.04.2012
Xenon, навязчивые идеи???сектант???
чё к чему?
[Ответ]
Пока научная мысль не разработала программу для грамотной письки все рассуждения бессмысленны, говорят уже скоро, компы уже научили в шахматы играть, но для русской грамматики нужен искуственный интелект потому что в ней никакого смысла никакой логики!
[Ответ]
Сообщение от maer:
Пока научная мысль не разработала программу для грамотной письки все рассуждения бессмысленны, говорят уже скоро, компы уже научили в шахматы играть, но для русской грамматики нужен искуственный интелект потому что в ней никакого смысла никакой логики!
Сообщение от maer:
maer, не.Бог миловал-не заносит этот край.
[Ответ]
maer 21:50 28.04.2012
клыч, а я пока тут завис...и наверно надолго.слава Богу теперь на ногах,токма рука в гипсе ещё))))Веришь братко сколько тут дуриков в лампасах то))))))вот народ смотрит на ентих клоунов и думает шо енто и есть казачество то))))Слава Богу началось отсеивание чуждых и иногородних на присуде,скоро и до масквы дойдёт.
[Ответ]
SkiFFvrN 23:54 28.04.2012
Сообщение от клыч:
ага....щаз......у меня как у латыша-хрен да душа.душу не отдам,че возьмеш в остатке-думай сам
Сообщение от maer:
клыч, а я пока тут завис...и наверно надолго.слава Богу теперь на ногах,токма рука в гипсе ещё))))Веришь братко сколько тут дуриков в лампасах то))))))вот народ смотрит на ентих клоунов и думает шо енто и есть казачество то))))Слава Богу началось отсеивание чуждых и иногородних на присуде,скоро и до масквы дойдёт.
Вот я все думаю..
Не претендую на абсолютную грамотность, но все же.. Такое показательное, тотальное презрение к орфографии - это такая "фишка", казачья, или у вас, ребята, правда с образованием плохо?..
[Ответ]