» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Zubnaya Feya 19:22 10.08.2012
Спасибо за поддержку! Если будут лезть к ребенку-точно за нос схвачу!
[Ответ]
Горечь 10:56 11.08.2012
На первой странице темы, во второй пост добавлена информация о слингоконсультантах Воронежа!
[Ответ]
Енюшка 11:18 11.08.2012
Меня когда спрашиваю - удобно ему??? Я говорю, что дитенок у меня разумный и когда его не устравивает что -то он орет дурниной и вам лучше этого не слышать))))))))))
Только один раз встретила тетечку лет 45-50, которая сказала, что нашему поколению повезло и столько всяких штук, чтоб можно было свободно чувствовать себя с ребенком.
Подскажите, у меня ребенок в положении лицом ко мне, пытается выпрямить ноги и привстать, это я его слабо притягиваю???
[Ответ]
Про нос отличная тема ))))
А меня еще так раздражает, когда в коляску заглядывают, просто жууть. Начинаю смотреть в упор на заглядывающего. Это почему-то никому не нравится.
[Ответ]
Kis-ka 13:30 11.08.2012
Сообщение от lele4ka:
А меня еще так раздражает, когда в коляску заглядывают, просто жууть.
да да, а еще помочь добрые люди всегда хотят, когда коляску в "гараж" загоняю, типа, ой, давайте мальчика подержу. Ага щааас.
[Ответ]
heilinn 13:45 11.08.2012
Сообщение от Енюшка:
Подскажите, у меня ребенок в положении лицом ко мне, пытается выпрямить ноги и привстать, это я его слабо притягиваю???
Не факт. Может его просто на эксперименты потянуло.
У нас был период, когда деть любил отклоняться назад и свешиваться головой вниз. Висел все время, а народ вокруг в шоке пребывал. )))
[Ответ]
Kosmosilos 14:01 11.08.2012
У нас в округе не видела ни одного слингоносителя.
[Ответ]
Енюшка 14:11 11.08.2012
Kosmosilos, в Ленинском я тусуюсь))) но дальше самолета и цирка не бегаю и то по необходимости.
[Ответ]
smitanya 14:13 11.08.2012
Kosmosilos, и мы рядышком. А у нас во дворе аж 3 слингомамы оказались, помимо меня. сейчас жарко, может поэтому никого не видно?
[Ответ]
Kosmosilos 14:18 11.08.2012
Енюшка, ну ленинский он большой Мы у Заставы. smitanya, не, весной тож не было.
Зато много "модных" колясок, я даж названий таких не знаю
Хотя и я "хороша" - на улицу не выходила со слингом. Сейчас нам жарко друг от друга, а когда прохладнее было - одёжек не было подходящих.
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:16 12.08.2012
Девочки, а у нас с эрго-рюкзаком так и не сложилось-мне очень тяжело было в нем ребенка носить-поясница болела, хотя с моими 46 кг все тяжело таскать...да и может в частном доме он не особо и нужен был????
в общем, мы им не пользовались-пару раз сфоткались, белье на улице развесили и все...теперь буду продавать, только не знаю за какую цену его теперь продать-брали такой на сайте намаме http://namame.ru/product_605.html
Хотя ребенку сидеть в нем нравилось, но у меня спина потом оч болела...
[Ответ]
Kis-ka 17:29 12.08.2012
У нас папа очень хочет стать слингопапой. Но чтобы не "тряпочка" (май у нас), а рюкзак был. Представляю, если на меня криво смотрели, как будут на него смотреть.
[Ответ]
Горечь 17:47 12.08.2012
Kis-ka, оооо, на пап не косо смотрят, на пап смотрят с восхищением))) Даже если они за ногу детей носить будут, и то будут восхищаться))) а уж в слинге))
[Ответ]
Kis-ka 18:37 12.08.2012
Горечь, значит точно нужно вручать папе. Меня вот удивило, честно говоря, что тетеньки постарше смотрят на нас с Филей с улыбкой, а вот молодые мамы с колясками со злобой какой то чтоли, не пойму даже почему.
[Ответ]
Горечь 18:58 12.08.2012
Kis-ka, потому что ты фанатичка и сектантка! Поздравляю!)))
[Ответ]
Kis-ka 21:21 12.08.2012
Горечь, А еще по всей видимости мучитель детей. Ему ж там тааак неудобно, аж уснул бедняга, намучился, видать.
[Ответ]
Горечь 21:31 12.08.2012
Kis-ka, канешна. Он же маааленький, ничего не понимает! Сказать не может! Удивляюсь, то ли у людей детей не было и они их никогда не видели, то ли дети были редкие флегматики и не орали от дискомфорта)
[Ответ]
Радость жизни 21:38 12.08.2012
Девочки, а у нас с эрго-рюкзаком так и не сложилось-мне очень тяжело было в нем ребенка носить-поясница болела, хотя с моими 46 кг все тяжело таскать...да и может в частном доме он не особо и нужен был????
в общем, мы им не пользовались-пару раз сфоткались, белье на улице развесили и все...
А для меня наоборот, рюкзак в частном доме стал спасением, я и полы мыла с дочкой в кармане, и белье вешала, и гулять в сад выходили, и в магазин, и покушать себе сделать, видимо, все детки разные, моя ни на минуту без мамы не остается, сейчас ходить начала, рюкзак актуальность потерял, только если до магазина добежать. Папа у нас тоже рюкзак и слинг любит, за что получил звание кенгапапа))) все свое до определенной поры все свое носили с собой
[Ответ]
smitanya 21:51 12.08.2012
Kis-ka, у нас только папа в рюкзаке и носит, когда мы вместе куда-нибудь выбираемся. и действительно
Сообщение от Горечь:
на пап смотрят с восхищением)))
Горечь, ну класс, и правда слингопапы так мило смотрятся!
[Ответ]
Casandra 08:03 13.08.2012
ой пря бальзам на душу... Какие ж молодцы!!!!
Мне до второй детки еще как до китая а я уже в предвкушении слингоношения.... Мммм... Шарфики выбираю... На жж фотосеты с ними рассматриваю...
[Ответ]
smitanya 08:11 13.08.2012
ЯрославР, Горечь, класс!!!!! И папы прям светятся!
[Ответ]
Casandra, плюсанусь, тож хочу слинг поюзать, жалею, что в первый раз "недозрела"...дурдочка
[Ответ]
Kis-ka 12:41 13.08.2012
Да, слингопапы правда классные. Показала нашему папе фотки. Почти что ножками затопал, купи мне быстро эргорюкзак.
[Ответ]
Casandra 13:16 13.08.2012
рыжая пантера.. Я и с соней носила по полной.. Ездили до того как узнала и беременности новой.... Но прям ишо хочу!!!!А дочь сама пупсов в шарфе щас носит)))
[Ответ]