Сообщение от HILARI:
продалжай годать, на кофейной гуще
ваще не рядом
поэтому лучше всегда промолчать - умней выглядить будешь
Так это ты загадки загадываешь, хотела сказать что престижное место что ли?
Мне пофиг где это, отстойный вид старых домов из окна, перерытый двор внизу, деревянные крашеные окна, сама там живи.
[Ответ]
be_be 12:53 31.07.2014
по-моему здесь об интерьерах форумчан, а не об элитности жилья.
[Ответ]
MARINA 336 13:27 31.07.2014
тема жесть конечно...в кой-то веки появятся реальные фото и то сразу флуда куча и тележка.и про жильё, и про элитность, и про виды из окна.и не модераторы предупреждения всякие делают.
в общем спасибо тем,кто отписался по теме[Ответ]
jeka_kot 13:41 31.07.2014
MARINA 336, а я бы льняные шторы сделала, в бале ткань есть 30%лен остальное синтетика , цвет выбеленый немного с фактурой , с ним можно любые цвета сочетать , в морскую тематику самое оно , и детали можно уже добавить из бичевки ,каната, подхваты ,например, из каната сделать
[Ответ]
MARINA 336 14:19 31.07.2014
jeka_kot, а в Бале не только ткань для одежды,но и портьерная есть?
я,если честно, хочу как раз на подобии льна.ала мешковина)) но голубой цвет такой текстуры не смогла найти.был вариант с имитацией сети,но такой крупной сетки тоже не нашла в магазинах. в общем и хочется красиво,но не получается((( сейчас уже думаю может шторы панно сделать. если найду подходящие ткани-компаньоны(однотонку и цветную).
[Ответ]
Крапивка 15:29 31.07.2014
У нас в детской такие же обои, шторы в тех же тонах повесили ) Надо еще какие то ночные ,плотные подобрать)
[Ответ]
MARINA 336 16:47 31.07.2014
Крапивка, здорово) вот с плотными и заморочка вышла.
[Ответ]
Алина 17:19 31.07.2014
MARINA 336, крупная сетка всегда была в магазине "тюль" на никитинской
[Ответ]
MARINA 336 19:17 31.07.2014
Алина, спасибо ОГРОМНОЕ! я уже замучилась искать,весь северный обошла,вчера на ленинском проспекте бегала.обязательно заеду!
[Ответ]
Камбаруша 19:56 31.07.2014
MARINA 336, а крашеный лен был в тканях на кирова на углу.
[Ответ]
MARINA 336 07:47 01.08.2014
Камбаруша, благодарствую! в центр я как раз и не ездила,а видимо зря.наведаюсь.
[Ответ]
Грейс 08:52 01.08.2014
MARINA 336, будете в центре, загляните в "Акцент" за ГЧ, там был очень хороший выбор натуральных тканей
[Ответ]
Оля_Р 09:13 01.08.2014
Сообщение от MARINA 336:
тема жесть конечно...в кой-то веки появятся реальные фото и то сразу флуда куча и тележка.и про жильё, и про элитность, и про виды из окна.и не модераторы предупреждения всякие делают.
в общем спасибо тем,кто отписался по теме
Девочки, подскажите кто делал ремонт в ванной. Потолок из чего делать. Если натяжной - боюсь конденсат собираться будет и вдруг плесень? Панели пластиковые не хочу. Всю голову сломала. Дом частный в ванной небольшое окно для проветривания есть. Может быть еще варианты есть? Спасибо всем заранее.
[Ответ]
тигрик, у меня белые матовые панели и точечные светильники.меня устраивает.хотя изначально хотела натяжные потолки,но муж встал в позу.а вообще читала,что натяжные для ванной вполне подходят.
про конденсат и плесень часто слышу от родственников и знакомых,но вот ирония-это говорят исключительно те,у кого в квартирах натяжных потолков нет.у кого есть натяжные-не слышала ни одной жалобы,все довольны)
[Ответ]
тигрик 08:59 20.08.2014
Anja,
спасибо
MARINA 336,
ну в ванной плесень от плохой вентиляции может быть. а у нас вроде и окно
а под натяжными боюсь конденсат будет собираться и плесень как проверить под них же не заглянешь. Эх... я вечно проблему себе ищу.
[Ответ]
Грейс 09:05 20.08.2014
тигрик, у нас натяжные в ванной - тоже все ок. Если правильно сделаны, то влага ЗА потолок попадать не будет, откуда тогда плесень? И где гарантия, что за пластиком эта плесень не заведется, панели ведь тоже на обрешетку крепят, то есть воздух за потолком будет.
Панели пластиковые, кстати, бывают очень широкие, не как обычный сайдинг.
Еще делают из металлического сайдинга, но это вкусовщина, имхо.
[Ответ]
rorshah 09:09 20.08.2014
у нас на старой квартире был встроен вентилятор в пластиковый потолок рядом с вытяжкой, проблема конденсата решилась таким образом
[Ответ]
Barthuk 09:15 20.08.2014
тигрик, У нас натяжные уже 6 лет, никаких проблем. Под потолок никакая влага не попадает. А на потолок у меня дети иногда из пистолетов водных стреляют, но их потом тряпочкой протер и все. Это же клеенка обычная, что ей станется.
[Ответ]
Sолнечная 09:32 20.08.2014
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса фирм которые доставляют мебель из Икеи. И есть ли у них каталоги по которым можно выбрать, или только на сайте выбирать?
[Ответ]
тигрик 10:19 20.08.2014
Всем огромное спасибо, а если ГВЛ+шпаклевка и влагостойкой краской покрасить.
И еще вопросик есть лестница металлическая надо обшить деревом. Где заказать? Если есть контакты фирм проверенных поделитесь плиз.
[Ответ]
Sолнечная, еще есть контора на Заставе, за Фортом, в 3х?-4х этажке, на 1 этаже, в Максимире был приемный пункт на этаже с мебелью, и на Маршака в павильоне рядом с д/с. На заставе заказывала кровать, обошлась чуть дороже, чем вышла бы в СП
[Ответ]
Джамайка 09:17 21.08.2014
Sолнечная, еще в "Европе" у Цирка есть какая-то икеевская кантора.
[Ответ]
be_be 19:55 09.09.2014
Ну что. Кухню доделали 3 недели назад. Отдохнули.
Завтра начинаем переделывать детскую и балкон.
Уже дрожу.
Полы, штукатурка, пыль, провода, караул.
[Ответ]
МАМАша 22:00 09.09.2014
Сообщение от be_be:
Ну что. Кухню доделали 3 недели назад. Отдохнули.
Завтра начинаем переделывать детскую и балкон.
Уже дрожу.
Полы, штукатурка, пыль, провода, караул.
Фото в студию!!!!
Давай показывай свою красотку-кухню!!!
[Ответ]