Сообщение от Осенняя_: be_be, всё! добила окончательно!
мои орлы встают раньше меня исключительно по выходным!
Уж если добивать, то добивать ))
Он встает в 7, а меня будит в 8, ибо мне в 7 вставать - рано Я если не высплюсь, то буду злая [Ответ]
be_be 20:27 24.02.2016
Осенняя_, С воспитательницами проще простого - карточку в ЛЭтуаль [Ответ]
Mayflower 20:49 24.02.2016
Посоветуйте, пожалуйста, мастера в Воронеже, который качественно делает татуаж бровей волосковым методом
[Ответ]
НатушЪ 20:56 24.02.2016
Девы, мне надо совет.
В конце этой недели женится мой крестник. Меня не пригласили на свадьбу, равно как и мать. Вопрос в следующем: варианты моих действий, кроме похода в храм и молитвы за их брак?
Растеряна я чей-та, не по людски вроде
[Ответ]
Осенняя_ 21:04 24.02.2016
be_be, да мы их уже завалили этими карточками...и в тот заход, и в этот...
ну...не я лично...родительский комитет
подъём в 8 утра - барская жизнь ! ) у меня в 6
[Ответ]
Осенняя_ 21:16 24.02.2016
НатушЪ, а свадьбы будет прям свадьбой ? или тихо зарегистрировались и улетели в дальние края...? если второй вариант, то, думаю, не стоит голову себе забивать. Молодые нынче по-разному оригинальничают.
У меня есть ближайший пример моей родственницы по мужу: прошлым апрелем "женилась" именно по такому сценарию...их родители не присутствовали на регистрации, не было и завтрака-обеда после регистрации, её мать потом смотрела фото (через пару месяцев после регистрации, когда они до неё дошли наконец) и сквозь слёзы радовалась за дочь. Мне такие вещи не понять, я старых взглядов. Можно не устраивать гуляний с мордобоем, но родителей не позвать?...У нас тоже была тихая свадьба - регистрация, вечером ужин в ресторане, из присутствущих - самые близкие родственники, без друзей и подруг. На следующее утро - самолёт.
Ну а коль свадьба, а Вас, ближнюю родственницу, не пригласили, то, конечно, имеете право обидеться. Лично я б не стала делать это демонстративно. Но выводы делать бы пришлось. А там время покажет.
В храм сходить - да, это Ваша совесть.
[Ответ]
НатушЪ 21:41 24.02.2016
Прям свдьба-свадьба.
Я не про обиду. Мне пофик, им дальше жить.
Просто как в таких ситуациях себя люди ведут? Я впервые с таким столкнулась
[Ответ]
Страшный Зверь 22:45 24.02.2016
НатушЪ, да никак тебе не действовать, что тут можно сделать? Правильно, ничего. Не расстраивайся только.
[Ответ]
НатушЪ 22:52 24.02.2016
Страшный Зверь, не, не расстраиваюсь. Не пригласили много кого из родни. Узнали от чужих людей,как и его мать(
[Ответ]
Осенняя_ 22:54 24.02.2016
Сообщение от НатушЪ:
...Узнали от чужих людей,как и его мать(
ну тогда действительно...что тут поделаешь?...ничего не делать
жаль, но и так бывает...
[Ответ]
МариЯД 23:20 24.02.2016
НатушЪ, странные люди... Я свою крестную видела от силы раз 5, но на свадьбе она была в ряду почетных родственников.
[Ответ]
Astreya 09:20 25.02.2016
Сообщение от МариЯД:
свою крестную видела от силы раз 5, но на свадьбе она была в ряду почетных родственников.
а зачем?
Я своего крестного до свадьбы видела раза 3-4, крайний раз - лет 15-17 до свадьбы. Живем в одном городе. С родственниками он отношений не имеет. Переругался со всеми.
На свадьбу его не пригласила - зачем???
Угрызений совести не чувствую.
[Ответ]
Сплюша 09:51 25.02.2016
Сообщение от НатушЪ: Страшный Зверь, не, не расстраиваюсь. Не пригласили много кого из родни. Узнали от чужих людей,как и его мать(
Наташ,а вот ты прям все беды и горести с ним пополам? Или поздравляю на 23 февраля?
Я ту писала про племяшку в том году и мою крестницу соответственно. Сначала просто хотели расписаться,потом решили свадьбу. Там человек 20 вышло. Так вот меня она позвала и мою семью,но я ее с горшка растила и сейчас мы Ярика по вотсапу растим)) и свою бабушку(мою маму). Все. Ну родители там и их молодые друзья. Я когда фотки в ОК разместила,то ее тетя(сестра мамы) была в шоке-как,Маша замуж вышла,да еще и беременная? У меня было очень гадостное ощущение,что одну тетю,меня,пригласили,а второй даже не сказали!!,хотя та в Воронеже живет(я потом выяснила почему). Что ими двигает-ХЗ,но раз он не зовет маму и крестную,значит есть то,о чем ты нам тут не пишешь или он законченная сволочь.
[Ответ]
Barthuk 10:06 25.02.2016
А я вот не понимаю... Да мало ли у кого какие в семье отношения. И почему надо звать обязательно всю родню на СОБСТВЕННУЮ свадьбу? По сути - как хочу так и устраиваю, кого хочу того и зову. И причем тут "как мне себя вести" я вообще не понимаю. Да веди себя как обычно, люди просто решили пожениться. И даже с мамой отношения бывают не всегда гладкие (уж могу сказать по собственному опыту)
[Ответ]
be_be 10:10 25.02.2016
некоторые мамы вообще любят заявить - или я или она. если женишься - меня не зови. ну или что-то подобное
Моему одному брату так жизнь изгадили. А у него не хватило ума жениться и не позвать на свадьбу мать и тетку.
[Ответ]
Сплюша 10:19 25.02.2016
Сообщение от be_be:
некоторые мамы вообще любят заявить - или я или она. если женишься - меня не зови. ну или что-то подобное
Моему одному брату так жизнь изгадили. А у него не хватило ума жениться и не позвать на свадьбу мать и тетку.
Сообщение от Сплюша:
Наташ,а вот ты прям все беды и горести с ним пополам? Или поздравляю на 23 февраля?
Что ими двигает-ХЗ,но раз он не зовет маму и крестную,значит есть то,о чем ты нам тут не пишешь или он законченная сволочь.
мальчик пьёт. На пару со своей будущей женой. Не работают. Бухарики в Рамони.
Его мать - моя двоюродная сестра и мы с ней довольно близки.
Крестник за свою жизнь ни разу не позвонил мне и не поздравил ни с чем, хотя до его лет 18 я и поздравляла и денюх почуть давала, если не могла приехать - клала хотя бы 500 руб. на телефон.
Его мать против такого поведения сына, НО есть бабушка. Она пожалела внучика, помогла купить им кольца и кузьдюм. Мать случайно узнала от знакомых по позвонила мне, вдруг я в курсе и помогаю.
Я в свою очередь связалась со своим отцом, он ему дед (родной брат бабки), тот тоже ни сном ни духом.
Но вчера дед позвонил и сказал поникшим тоном, что мож раз там не по-людски, то может, надо нам быть умнее и съездить одарить молодых.
Вот именно после его слов у меня пошёл раздрай. И сестра там одна против всего этого - жалко её.
Сообщение от Barthuk:
А я вот не понимаю... Да мало ли у кого какие в семье отношения. И почему надо звать обязательно всю родню на СОБСТВЕННУЮ свадьбу?
однозначно, поэтому и обиды у меня нет и быть не может.
Сообщение от Barthuk:
И причем тут "как мне себя вести" я вообще не понимаю. Да веди себя как обычно, люди просто решили пожениться.
так случилось, что у нас не семья, род целый, клан И родовые связи в поведении всегда были направляющей что ли.
Парень пошёл наперекор всему и вся, не имея ни то чтобы средств к существованию, а и мозга - их подкармливает бабка, сами молодые без работы сидят.
я впервые сталкивают с такой девиантностью, поэтому и вопрошаю. Реально растерялась.
Вопрос скорее касается этики и морали, нежели других направлений.
[Ответ]
Сплюша 13:03 25.02.2016
НатушЪ, тут думать надо про пьянки и что с ними делать,а не про
позвали-не позвали. Если продолжат-не проживут долго. Во всех смыслах.
Хрен ли им деньги или миксер везти если они это пробухают. Представляю эту свадьбу...
[Ответ]
НатушЪ 13:10 25.02.2016
Сообщение от Сплюша: НатушЪ, тут думать надо про пьянки и что с ними делать,а не про
позвали-не позвали. Если продолжат-не проживут долго. Во всех смыслах.
Хрен ли им деньги или миксер везти если они это пробухают. Представляю эту свадьбу...
Бабка грудью защищает унучика от лечения и работы(((
Никто никуда не поедет, уже понятно.
Так, грусть грустная
[Ответ]
Сплюша 13:16 25.02.2016
Сообщение от НатушЪ:
Бабка грудью защищает унучика от лечения и работы(((
Никто никуда не поедет, уже понятно.
Так, грусть грустная
Моя дозащищалась-редкостный эгоист вырос. Бабушки уже нет,а я с братом не разговариваю и маме он не звонит(((
[Ответ]
МариЯД 13:27 25.02.2016
У нас тоже большая семья, плохого никому не делаем. Хочется общаться со всеми. Я несколько раз ездила к ней в гости. Она сама не инициативная, подарками меня не заваливала - но это ее выбор. Я без обид к ней, на свадьбу пригласила - она пришла. Мне было приятно - она родной мне человек.
НатушЪ, может я жестоко скажу, но что есть ..... Забудь. Пьющие люди - ситуация с предрешенным итогом, без вариантов, увы. Да ещё когда муж и жена в одной ракете, вообще конец света. Так что они самы сделали выбор. И лучше, что не позвали, -не увидишь этого ужаса, меньше нервничать будешь.
[Ответ]
Мурлыся 08:09 27.02.2016
Ну посоветуйте мне пожалуйста , хочу купить реб к лету ,,пеликановских,, вещей , но беда в том что хочу через интернет заказать, а там самый большой р-р это 11 лет , а нам в апреле 12 ((( ребенок ср роста и ср комплекции . Как по вашему мнению вещи данного бренда маломерят или нет ?
[Ответ]
Fairy 08:37 27.02.2016
По моему мнению маломерят можно поискать отзывы в инете еще.
[Ответ]
Ельчанка 08:40 27.02.2016
Сообщение от Мурлыся:
Ну посоветуйте мне пожалуйста , хочу купить реб к лету ,,пеликановских,, вещей , но беда в том что хочу через интернет заказать, а там самый большой р-р это 11 лет , а нам в апреле 12 ((( ребенок ср роста и ср комплекции . Как по вашему мнению вещи данного бренда маломерят или нет ?
по моему маломерят, моей 6 ещё нет, носит пеликановские вещи на 7 лет. В МП есть магазин пеликан, может Вам туда на примерку сходить.
[Ответ]
Мурлыся 12:14 27.02.2016
Ельчанка, ходили там на нас нет ничего все маленькое
[Ответ]
Сплюша 15:28 27.02.2016
Сообщение от Мурлыся: Ельчанка, ходили там на нас нет ничего все маленькое
Я в прошлом году набрала Наде вещей в Фамилии в Арене. Надя 11 лет-157 см)) В основном висели комплекты-легинсы и туничка. Со скидкой . Яркие и красивые. Еще был магаз Пеликановский у ПФ на Дружинников. Я там даже на себя покупала))
[Ответ]
Sunshine 15:38 27.02.2016
Сообщение от Мурлыся:
Нужно ориентироваться не на возраст, а на рост в их размерной сетке.
У меня мальчишки в 9лет 138-140см, носят р.10 пеликановский, по сетке как раз идет на рост 140.
А 11л в Пеликане - это на рост 146 см.
[Ответ]
Янулька 17:25 27.02.2016
Никто не знает, где можно завтра пройти лора взрослому платно, желательно в Северном.
[Ответ]
Маруссся 18:33 27.02.2016
Сообщение от Янулька:
Никто не знает, где можно завтра пройти лора взрослому платно, желательно в Северном.
2года назад пришлось экстренно обратиться за мед.помощью в праздничный день (1мая) в медхэлп, который около школы мариоль (р-н аксиомы), к лору Григорову В.В. Недешево, но я в тот момент и в 10раз больше заплатили бы без сожаления. Утром (после бессонной ночи) туда позвонила, к 11 подъехала на осмотр и манипуляции. Легче стало сразу, вспоминаю с благодарностью.
[Ответ]