27 января монопородная выставка ВЕО ранга КЧК: эксперт Решетникова С.
Фиелисс Навигация - Отл, CW, ЛС, КЧК ( дебютировала в классе Чемпионов) Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд) отл 2, ЮСС
Всеросийская выставка ранга САС 27.01.13, эксперт Азен И. Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд): отл.1, ЮСАС., ЛЮ ( на бэсты не выходили)
Закрыл Юного Чемпиона России
Спасибо Большое Московскому хэндлеру Насти за Великолепный показ Клайда!!! Изображения
Сообщение от Арп: 27 января монопородная выставка ВЕО ранга КЧК: эксперт Решетникова С.
Фиелисс Навигация - Отл, CW, ЛС, КЧК ( дебютировала в классе Чемпионов) Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд) отл 2, ЮСС
Всеросийская выставка ранга САС 27.01.13, эксперт Азен И. Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд): отл.1, ЮСАС., ЛЮ ( на бэсты не выходили) Закрыл ЮЧР
Спасибо Большое Московскому хэндлеру Насти за Великолепный показ Клайда!!!
Спасибо Большое Московскому хэндлеру Насти за Великолепный показ Клайда!!!
Наконец-то у нас выпало хоть немного снега!
И мы обновили Тимскую ездовую шлейку, заботливо купленную еще где-то в октябре))
Зато теперь у Тима появилась работа - каждый день к 8 утра мы отвозим мою крестницу пяти лет в садик, и если получается у нас - забираем ее оттуда!
Собака - при деле, ребенок - счастлив (как говорит ее мама, она даже одевается гораздо быстрее, если знает, что ее Тим ждет))), а мамы-папы, везущие своих детей в садик - завистливо смотрят нам в след)
[Ответ]
Алиshа 13:36 30.01.2013
ДашкаВЕО, потрясающе! Мы ещё боимся запрягать Афину, но со следущего года Финок работает ездовым оленем у моей сестры)
[Ответ]
Luanda, а ты планируешь после этих какой-то норматив сдавать с Гретой? (я не знаю, как они точно называются - караульная служба, или что-то подобное?)
[Ответ]
sernika44, спасибо! Стало чуть понятнее) Надо будет почитать про них.
Luanda, очень хотелось бы видео со сдачи норматива! Интересно все же)
[Ответ]
Luanda 11:00 01.02.2013
ДашкаВЕО, подожди, не всё сразу. Только 2 занятия прошло. А вообще в темке есть видео со сдачи норматива другими собаками))
[Ответ]
sernika44 11:31 01.02.2013
ДашкаВЕО, Сдача есть в нашей теме -прикладная дрессировка,сдаёт Наиль и последние страницы -сдаёт Эмир(ОС-А). Или зайди на сайт АРЕС-а .....Пока сдали только эти двое.У Наиля 98 балов ,у Эмира 92 из ста возможных.
[Ответ]