план таков, собираемся чем раньше тем лучше.
1. Поиск приличных павших сосен в прилегающем сосновом лесочке.
2. Распил стволов, переноска к трассе
3. разметка габаритов будущего подиума, выкоп ям под установку вертикальных опор(думаю 6 штук)
4. подгонка горизонтальных деталей в размер к стоящим "сваям"
5. при помощи пил, топоров, обрабатываем концы для надежного соединения с использованием крупных плотницких гвоздей, и монтаж верхней части.
Это думаю за первый день успеем.
Останется сделать сбоку лесенку, и обшить верх собственно досками или дсп, сгодится любой бросовый материал из которого выйдут достаточно крепкие перекрытия.
Завтра как раз поеду закуплю гвозди.
DARiO, на твою пилу вся надежда. Без бензопилы это будет гораздо более длительный процесс.
[Ответ]
Timon84 07:12 14.05.2014
Есть бензобур, приехать сам не смогу под гарантию сохранности могу дать на благое дело. Самовывоз из Землянска.
[Ответ]
Timon84 бур земляной я привезу,у меня есть
[Ответ]
FastMozG 15:10 14.05.2014
Купил 2 кило двухсотых гвоздей.
Буду в субботу на трассе в 9 часов.
Беру:
Рулетку, пилу ручную, топорик, стамеску, молоток малый, молоток большой, гвозди, лопату.
Бенззобур это думаю лишнее, там глубоко вкапывать думаю не надо, - на 2-3 штыка будет достаточно.
Но если будет - то тоже пригодится.
Бензопила важнее.
Если чуток вкопать, и сделать диагональные распорки, - будет надежно стоять вся конструкция - не сдвинешь потом.
Самое важное это просто руки в помощь. Помочь донести, помочь подержать.
В общем если хоть 2 человека наберется - уже отлично, больше-лучше.
Соберем знатный подиум.
[Ответ]
out-space 15:22 14.05.2014
В субботу буду, но как писал во второй половине дня...
[Ответ]
Maximmmmm 17:30 14.05.2014
Сообщение от FastMozG:
Купил 2 кило двухсотых гвоздей.
Буду в субботу на трассе в 9 часов.
Беру:
Рулетку, пилу ручную, топорик, стамеску, молоток малый, молоток большой, гвозди, лопату.
Бенззобур это думаю лишнее, там глубоко вкапывать думаю не надо, - на 2-3 штыка будет достаточно.
Но если будет - то тоже пригодится.
Бензопила важнее.
Если чуток вкопать, и сделать диагональные распорки, - будет надежно стоять вся конструкция - не сдвинешь потом.
Самое важное это просто руки в помощь. Помочь донести, помочь подержать.
В общем если хоть 2 человека наберется - уже отлично, больше-лучше.
Соберем знатный подиум.
В субботу постараюсь к 9.00 часам приехать часа на 2-3
[Ответ]
Romze 22:01 14.05.2014
Сообщение от FastMozG:
Согласен не сдвинешь , но несогласен поставь на подиум 10 человек на край тот что ближе к трассе и он завалится .
[Ответ]
Ездил на спутник посмотреть, трасса отличная.
Тест драйв на верблюдах обошолся потерей кости,
в процесе поиска бала найдена шпилька явно с 1:8.
В субботу буду к 15:00 с лапатой.
[Ответ]
DARiO 21:16 15.05.2014
egr, Ромкина шпилька от кузова, он просрал в прошлый раз. А что так поздно? Мы вроде к 9 утра собираемся.
Кстати, с моделями или без сборы?
[Ответ]
ki-ga 21:29 15.05.2014
народ, а кто у нас прошлым летом приезжал на квадроцикле? может понадобиться его помощь, дня передвижения бордюров
[Ответ]
egr 21:30 15.05.2014
Шпильку при встрече отдам. А поздно так как уезжаю в тамбов
и раньше не приеду. Без модельки, кость не нашлась.
[Ответ]
Сообщение от Romze:
Димон тоже приедит. Кстати чья красная куртка ездит у меня в багажнике ? А то за хранение деньги брать начну))))))))))
Моя, Ее Кирил переложил к тебе, в эти выходные забиру. Кстати у меня у ребенка высокая температура , хотел подъехать к 9:00 , но теперь если что , то ближе к обеду думаю.
[Ответ]
galaperedoll 22:19 16.05.2014
Сообщение от Timon84:
Есть бензобур, приехать сам не смогу под гарантию сохранности могу дать на благое дело. Самовывоз из Землянска.
В землянске закончил работу, ставил вышку цифрового ТВ , теперь не скоро буду в Землянске. У нас тоже есть бензо бур, но он еще дальше, мы из землянска его в Солдатское отвезли. Знал, прихватил с собой бы.
[Ответ]