Черный ястреб - 2. Зона высадки - Ирак (American soldiers - one day in Iraq). Ну и какашка....Не имеет ничего общего с "Падением Черного ястреба". Деревянные актеры, бездарный режиссер...Попадание из РПГ-7 в корму грузовика не вызывает никаких эмоций у сидящих в кузове солдат....Спецназ, под обстрелом перемещающийся бараньим стадом...Наипиндосовский фильм про войну
Kamelia 14:39 21.08.2010
Сообщение от Petrogen:
*смотрю "Фимфарум. Сказки Яна Вериха" (первая часть)
мне вторая больше понравилась. у первой озвучка не та
Печкин 23:03 21.08.2010
С.С.Д. Хорошенький ужастик.Вот бы Дом-2 туда.Это я бы посмотрел :-))И гроб на колесиках едет.Помню,тоже рассказывал.7 из 10
Изображения
Димитри 23:33 21.08.2010
Принц Персии. Пески времени. - снято красиво, со спецэффектами. Немного выдуманное волшебство напрягает и преувеличение силы арбалетов и кистестрелов. А так очень неплохо. Думал все время, что в роли старшего брата снимается Рассел Кроу. Ан нет. Ах да! К принцу Персии как то малое отношение имеет данный фильм. 7/10
mulder44 01:02 22.08.2010
"Типа крутые легавые"
10 из 10
Идеальная английская комедия от создателей "Зомби по имени Шон".
Последние 15 минут - нереальный крышеснос!!!
Смотреть всем и несколько раз, под пиво и в хорошей компании
o2 09:13 22.08.2010
глюк (bug)
очень неплохой фильм. достаточно неплохо и правдоподобно показывает развитие паранойи, актеры хоть и все неизвестные, но выглядят клево и естественно. здоровский фильм кароче.
o2 09:14 22.08.2010
а кстати, кто-нибудь смотрел фильм "мученицы"? это я тупой, или идея в фильме - это насилие ради насилия?
Nauticus 09:22 22.08.2010
Сообщение от mulder44:
"Типа крутые легавые"
10 из 10
Смотреть всем и несколько раз, под пиво и в хорошей компании
+105
(можно даже без пива)
Petrogen 12:14 22.08.2010
Сообщение от Petrogen:
*смотрю "Фимфарум. Сказки Яна Вериха" (первая часть)
Досмотрел. Штука неплохая, но чуть похуже продолжения. В большинстве своём, как уже писала Камелия -
Сообщение от Kamelia:
озвучка не та
klubnichkka 13:29 22.08.2010
Сообщение от o2:
а кстати, кто-нибудь смотрел фильм "мученицы"?
фильм не выносимо смотреть,лично я так и не смогла посмотреть до конца....
Сообщение от mulder44:
"Типа крутые легавые"
ну разве что на колени не падала от смеха) "Зомби по имени Шон".актёры те же ,что и в фильме Типа крутые легавые,но играют гораздо хуже((фильм никакой
Ах 13:45 22.08.2010
Под конец там философии подпустили. Мучения были не напрасны и доказали, что лучший мир существует. Старушка сразу же туда побежала, даж ничего никому не сказала, только дружку своему перед убытием едко так бросила: а ты, мол, коль истины не знаешь, то мучайся в сомнениях дальше, а мне некогда, спешу я уже.
Миша Ложкин 16:23 22.08.2010
По седьмому сейчас транслируют "Гостья из будущего".
Печкин 18:01 22.08.2010
Сообщение от mulder44:
Типа крутые легавые"
10 из 10
Полностью согласен.Один из любимых фильмов.Сходил сегодня на Скотт Пилигрим против всех того же Эдгара Райта.Ожидал большего,но,блин,такааая хрень..Не советую ходить,потратите деньги и время.Люди во время сеанса вставали и уходили..4 из 10
Nauticus 18:18 22.08.2010
Сообщение от Печкин:
Полностью согласен.Один из любимых фильмов.Сходил сегодня на Скотт Пилигрим против всех того же Эдгара Райта.Ожидал большего,но,блин,такааая хрень..Не советую ходить,потратите деньги и время.Люди во время сеанса вставали и уходили..4 из 10
Не радостно читать такой отзыв... Но посмотреть всё равно придётся, только не знаю, наверное, не в кинотеатре, а на двд потом.
Пробуждение / Awakenings (1990)
Роберт де Ниро может сыграть кого угодно и как угодно. Понравилась постановка и монтаж сцены, когда его не пустили на прогулку.
Робина Уильямса я особо не жаловал раньше, но это - определённо его роль, удалась.
8 из 10
Kamelia 18:20 22.08.2010
Сообщение от Nauticus:
Робина Уильямса я особо не жаловал раньше, но это - определённо его роль, удалась.
вы, видимо, только в жанре комедии его смотрели. очень сильный драматический актер.
Димитри 22:14 22.08.2010
Команда А - динамично, красочно, захватывающе... Даже излишне, местами. Одним словом - ЗРЕЛИЩНО, но обратная сторона - посмотрел и забыл. Пуусть будет 8/10
PS Да простят меня соседи
Kamelia 00:14 23.08.2010
порекомендуйте что-нибудь эротическое, со вкусом, не голливуд
Petrogen 00:33 23.08.2010
Kamelia, "Последнее Танго в Париже". Я уже говорил не раз.
Kamelia 00:38 23.08.2010
Petrogen, уже качаю. и эммануэль тоже. может, еще что?
Petrogen 00:59 23.08.2010
Kamelia, "Греческая смоковница", но это уже чисто эротика, насколько помню.
mulder44 07:26 23.08.2010
если
Сообщение от Kamelia:
эротическое, со вкусом
- это фильмы Залмана Кинга
если
Сообщение от Kamelia:
не голливуд
- это неувядающий Тинто Брасс
Violeta-Konfeta 10:44 23.08.2010
Суррогаты
самый что ни на есть наисреднейший среднячок
сюжет
предсказуем
даже если смотреть фильм с китайским дубляжом, все понятно уже минут через 10 идея
не нова
тысячный SOS во вселенную актеры
недоиграли оценка 4 из 10
только за картинку (ну не зря ж 80 лямов выкинули)
voronkal 14:11 23.08.2010
Сообщение от Petrogen: Kamelia, "Греческая смоковница", но это уже чисто эротика, насколько помню.
Это ещё и красивейшие виды Греции
Tangram 21:21 23.08.2010
Через тернии к звёздам. О как!
Да лаадно, мол, все видели. Ни фига! НОВАЯ ВЕРСИЯ.
Засим, цитата:
Сообщение от :
Новая версия фильма:
В 2001 году сыном режиссёра была выпущена переработанная версия фильма. Проведена цифровая обработка изображения, восстановление цвета, переработаны некоторые спецэффекты, записана полностью новая звуковая дорожка в формате Dolby Digital. Продолжительность фильма приведена в соответствие со стандартами современного кинопроката, в результате он сокращён на 20 минут. По утверждениям авторов, в переработанной версии сокращены растянутые эпизоды, снижавшие динамику фильма, и выброшены эпизоды, нёсшие в себе советскую идеологическую окраску.
Композитор Алексей Рыбников при написании музыки к фильму использовал мелодии, написанные им для оперы "Юнона и Авось". В новой версии по соображениям охраны авторских прав все они были заменены музыкой Д. Рыбникова, сына Алексея Львовича.
Ага. Ну так.
Звук и цвет восстановили, нормалёк. Актёры говорят своими голосами, что тоже хорошо.
Спецэффекты. Иногда на секунду появляется разрушенный дессианский космический корабль. Плюс пробитые Нией фигуры компьютерно самозатягиваются. Всё!
Музыка? Да тоже, что и было - но! К Юноне и Авось изначально никакого отношения, а вот к Питеру Бауманну - да (Romance '76). Это когда в невесомости на инопланетном корабле. Сынок, похоже, просто добавил немного ритмических партий, и достаточно!
Что вырезали. Очень много интересных эпизодов, иногда посекундных. Вот только знакомы они с детства. Как-то кощунственно. Диалоги тоже порезали, хотя они в начальной версии были законченны и целостны, в результате динамизм вывернулся в идиотизм.
Думал, что эротики будет больше. ХРЕН! Всё вырезали. Напрочь. Как-то по советски.
Идеология. Вот совковской идеологии и в старой версии как-то не помню. Это не Туманность Андромеды.
Вобщем понавырезали чего не попадя.
Лучше старую версию смотреть, хоть там и звук не долби-диджытал.
Ставлю откровенный кол. Единицу. Ноль - это когда не смотрел.
(не фильму, а ремастеру)
o2 23:49 23.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
фильм не выносимо смотреть,лично я так и не смогла посмотреть до конца...
да не, смотреть можно. но остается не понятно, что сквозь эту кровищу хотел донести режиссер (((
p. s. кстати, самое кровавое, режиссер припас на конец фильма ))))
Tangram 19:08 24.08.2010
Вот чего-то меня снова на Булычёва потянуло.
Перевал. По моему, лучшая экранизация автора. Но это ещё по рассказу, Мастер позднее целую повесть написал, называется "Посёлок". Однако всё, что надо на месте.
Анимация. Советская анимация в самом запредельном смысле этого слова. Такое надо было бы и в Каннах, да и прочих культурных местах показывать.
Не ждите тут вездесущей Алисы Селезнёвой - это для детей младшего возраста. Булычёв, как величайший из фантастов не только для детишков писал. Жалко, что мало, кто знает. Уровень Бредбери, Рассела и Шекли.
Короче. Сначала, пожалуйста, книжку отыщите (интернет перед вами), потом посмотрите. Всё-таки надо кое-чего понять.
10 из 10. Полноценных. Мастера сделали этот фильм, причём с явным удовольствием.
Ссылочка:
Код:
В качестве:
http://multiki.arjlover.net/multiki/pereval.avi
На тюбике (там на 3 части порезано):
http://www.youtube.com/watch?v=PhN9HamfbuY
http://www.youtube.com/watch?v=LjH0Cayf7Hk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=LjH0Cayf7Hk&feature=related
Cygne blanc 19:29 24.08.2010
Tangram, тоже не так давно заценила "перевал". согласна, что это вещь!
klubnichkka 19:52 24.08.2010
Сообщение от o2:
да не, смотреть можно. но остается не понятно, что сквозь эту кровищу хотел донести режиссер (((
p. s. кстати, самое кровавое, режиссер припас на конец фильма ))))
кроме жуткого насилия в фильме не увидела ничего....
Kosmosilos 09:35 25.08.2010
Близость.
Понравился. Правдиво, реально и справедливо. Это про то, что маленькая ложь приводит к большой, а также про то, что сердцу не прикажешь. Пересмотрела своё отношение к Джулии Робертс в лучшую сторону, ну а Джуд Лоу - красавец :-[
Irrational 14:25 25.08.2010
Согласен) Фильмец ничего так! Посмотреть можно. Что вообще там сейчас новенького для нас Голливуд готовит? А то я как то выпал из темы того какие фильмы скоро выйдут в прокат)