Kotule4ka, looove7,
Спасибо огромное за теплые слова в адрес ТАРАСИКА!!!!!!
[Ответ]
Барни 19:17 10.09.2012
марик2009, Лариса, Тарасик - просто прелесть! Поздравляю! Себе оставляешь?[Ответ]
DarPrise 19:23 10.09.2012
славный мальчишка Тарасик,славный!!!!
looove7 А на фото ваш Ирвин? на аваторке?показалось что в стрижке.Усы либо крутить папильетки или резинки мягкие. Чтобы найти девочку для начала вам нужно получить доступ к разведению, тобиш оценку на выставке. для развязывания кобелей рекомендует РКФ не ранее 12 мес
[Ответ]
Ирина 777, Вот в чем прелесть йорков.
Была дама представительная в шерсти, а превратилась в щенка с очаровательными преданными глазами.[Ответ]
Ирина 777 09:37 13.09.2012
Мир_ва, это точно, на вид- маленькая собачка- до старости щенок(главное чтоб счастливый) Сейчас у меня малыши мальтезе, маленькие сладкие и как хочется чтобы их любили, не меньше чем мы,а может даже больше, если это возможно.
Изображения
Пастушья Сумка, Лиль,я от себя не ожидала,что буду настолько сентиментальна. Они спят,а я любуюсь.Фоток столько.....
[Ответ]
zik 12:24 17.09.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу подружку Женеву - Легенда Черноземья Ворожея с закрытием титулов ЧЕМПИОН РОССИИ и ЧЕМПИОН РКФ!!! Женя,Жан - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женевшу целуем в кожаный носик от всей души!!!
[Ответ]
DarPrise 14:12 17.09.2012
Ирина , поздравляю с щенками мальтезе, хорошки. У меня сейчас у подруги 2 помета красивучих мальтезе...белые мишки.
А у нас тоже родился долгожданный очень помет от Каси и Ролика
[Ответ]
Ирина 777 20:15 17.09.2012
DarPrise, сколько крошкам?Я вас от души поздравляю!Фото в" студию".
[Ответ]
zbz2010 21:20 17.09.2012
zik, Наталья Спасибо огромное за помощь и поддержку[Ответ]
DarPrise 08:29 18.09.2012
Ирина, нам еще нет 2 недель, маленькие мы еще
[Ответ]
Pelma 16:48 18.09.2012
DarPrise, мммммммммммм сладкие пуздырики)))
пусть трескают за обе щеки и здоровья мамочке и бопольше молока, Касю целуй в нос))))
[Ответ]
А у нас растёт вот такой шалунишка. Зовут малыша Шумахер (о.: Герман & м.: Джолли). Нам 2,5 мес.
И в правду маленький гонщик: из комнаты выбегает на таких скоростях, что успевает ещё забежать и в другие комнаты (если те открыты). Да и поймать его очень трудно.
Изображения
1 ноября в Воронеже состоится мастер-класс стрижки йоркширских терьеров, который проведёт один из наиболее ярких и популярных грумеров России - Ирина Смирнова (Москва).
Подробности здесь (тема стрижек): http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1628 Изображения
Есть 2 места в новом комфортабельном микроавтобусе на 03.11.12 (1-й день "России"), одним днем (отъезд вечером 02.11 - возвращение утром 04.11).
пишите в личку
[Ответ]