Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 233
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
grigor 17:48 17.12.2014

Сообщение от Sandy:
В РОСНЕФТИ торговых уже сокращают.

Хоть бы этим безработным оружие не выдали, а то ведь привыкли к сладкой жизни и на тебе... [Ответ]
Огуречик 17:50 17.12.2014
grigor, [Ответ]
Чёрный Дембель 17:53 17.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
по моему ты МУДАК ВАДИМ..

По-моему, мyдак - это ты.

Сообщение от CLUBEN:
сколько у вас процент "брака" при возрасте от 70 лет- при операциях на полностью ЗАПАДНОМ оборудовании?
Брак-это что бы не юлил-сколько послеоперационных осложнений?
говорят -около 30%

По разным операциям, при разных сопутствующих заболеваниях - по разному. ЧЕловек - не машина; он ГОРАЗДО сложнее и непредсказуемее.

Сообщение от CLUBEN:
Это приговор -вашему профессионализму..

Да что бы ты понимал в колбасных-то обрезках. Было бы 30% - все клиники в судах погрязли бы, а частные и вовсе разорились через несколько месяцев после открытия.

Сообщение от CLUBEN:
Я тебе сам дембиль отвечу-говорят что от 600 000 тысяч рублей-деревянных..

Говорят, что кур доЯт, игспердт. На самом деле, по Воронежу на офтальмологические операции шестизначных цен нет ВООБЩЕ.
Хотя скоро, видимо, будут.

Сообщение от RSoftware:
Тогда какого х.я ЭТО имеет титул врача высшей категории и более того - ведет приём населения?

Вот этому специалисту ты бы и задал вопрос, а не мне.

Сообщение от RSoftware:
Может ты озвучишь фамилии тех, к кому можно идти на приём?

Ты бы давно вместо того, чтобы изрыгать желчь, написал мне в личку, в чём проблема, а я бы тебе ответил по делу.

Сообщение от RSoftware:
Мне также не очень понятно лично твое отношение в данном случае к таким горе-рвачам, почему их не гонят ссаными тряпками?

У меня крайне негативное отношение к подобным персонажам, но кадровую политику больницы определяю не я.

Сообщение от Sandy:
В РОСНЕФТИ торговых уже сокращают.

Ну, вот тебе и повод для радости: ты же кричал, что расплодили дармоедов. [Ответ]
Sandy 17:53 17.12.2014
Вангую беспрецендентный рост таксистов на кредитных иномарках

Сообщение от Чёрный Дембель:
тебе и повод для радости: ты же кричал, что расплодили дармоедов.

У тебя глюки, я такого не писал.
Спирта перенюхал?

кадровую политику больницы определяю не я.

А написать заявление в облздрав как честный человек что такой то такой то врач не соответствует должности...
не? [Ответ]
grigor 18:00 17.12.2014

Сообщение от Sandy:
Вангую беспрецендентный рост таксистов на кредитных иномарках

Чиво? Из князи в грязи? Да на фига, родители пенсию получают, на будущий год ишшо добавят аж 8 прОцентов...на пиво -гречку-ананасы [Ответ]
Гудвин 18:01 17.12.2014

Сообщение от grigor:
Да на фига, родители пенсию получают

С пенсии кредит платить? [Ответ]
grigor 18:05 17.12.2014

Сообщение от Гудвин:
С пенсии кредит платить?

Я уже говорил про возврат к лихим 90-м.. нет? Так вот говорю - никто из уволенных дворовых-торговых профи в Липяги не поедет, будут в городах промышлять [Ответ]
grigor 18:07 17.12.2014

Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, кого-то пора банить.

Гудвин, верно говоришь, не мужской базар начался [Ответ]
easy 18:16 17.12.2014

Сообщение от easy:
операция по замене хрусталика в ВОКОБ весной моему свекру (без квот, разумеется) обошлась в 28 т.р.

Облажалась я в гневе, уточнила у мужа: 22 т.р.

Сообщение от CLUBEN:
как ваш сыночек и падчерица поживают?

Мистер Репка, вся моя семья поживает прекрасно в родной стране, чего и Вам желает.

Сообщение от CLUBEN:
климат нынче плохой-следите за ними..

Это для белоглистных климат нынче плохой, а для обычных людей - в самый раз. [Ответ]
grigor 20:08 17.12.2014
Парня готовят к эмиграции на Родину...в Лондон:

Коммерсантъ-Online
19:22
Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Председатель совета директоров АФК "Система" освобожден под обязательство о явке к следователю Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста. Информацию подтвердила защита бизнесмена. [Ответ]
rebibom 21:00 17.12.2014

Сообщение от Sandy:
А написать заявление в облздрав как честный человек что такой то такой то врач не соответствует должности...

во первых за это могут щелкнуть в щи, особенно если дальше лолфорумварриора ты не продвинулся, во вторых такую же заявочку могут кинуть и на тебя, особенно если твои познания в медицине богаты и непоколебимы только на форуме, а в риал лайфе они не ок
зы дембель , научи в реанимации работать плизики [Ответ]
vlad_m 22:12 17.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Креакла и перепродаван не самые востребованные работы в текущей экономической ситуации.
Поговаривают, что именно они (не конкретные личности, а класс) будут раскачивать лодку после НГ.

Не буробь херни..., или тебе опять бабушки у подъезда рассказали? [Ответ]
grigor 22:19 17.12.2014
Куба сдаётся Обамке:

Русская Служба Новостей
21:45
Рауль Кастро подтвердил восстановление дипотношений с США
Рауль Кастро подтвердил восстановление дипломатических отношений с США. Об этом лидер Кубы заявил в обращении, транслируемом местным телевидением. Ранее в среду об этом заявил президент США Барак Обама. Ожидается, что в Гаване и в Вашингтоне возобновят работу посольства обеих стран.

Осталась только Северная Корея и мы. [Ответ]
rebibom 23:16 17.12.2014
крымнаш нессать [Ответ]
Teddybear 23:28 17.12.2014

Её по случаю санкций кто-то реквизирует?

Запчасти, расходные материалы, это раз. Любая техника имеет срок службы , это два. Морально устаревает и требует модернизации и замены парка, это три.

Сообщение от :
Воронежский фармзавод вообще выпускал только лейкопластырь 2-3 видов да йод с зелёнкой,

Много ли добавилось сейчас? Может наладили выпуск например церебролизина?

Сообщение от :
Если серьёзно, то все россияне должны четко понимать, что мы никогда не будем жить припеваючи, и дело даже не в нашей лени и тупости, воровстве и распейздяйстве, для того есть объективные причины.
Нам всегда надо будет содержать громадную армию, обустраивать и защищать многие тысячи километров госграницы, строить ледоколы и электростанции, поддерживать в рабочем состоянии тысячи и тысячи км автомобильных и железных дорог, добывать и сжигать миллионы тонн угля и нефти для отопления своих жилищ, бороться с сорняками и саранчой на миллионах кв. км пашни, кормить армию чиновников и масквичей и при всем этом...пытаться прилично выглядеть в глазах мировой апчественности. По силам ли такая задача для убывающего населения страны? Воот.

Империи - такие империи... [Ответ]
rebibom 23:32 17.12.2014
https://navalny.com/p/4018/
я плакал) [Ответ]
RSoftware 23:36 17.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Не буробь херни..., или тебе опять бабушки у подъезда рассказали?

Только что по Россия 24 рассказывали кого сократят и сколько. По самым скромным прогнозам вылетит на улицу каждый десятый. В первую очередь полетят как раз таки всякие креаклы с продаванами.
Привыкшие жить "за так" куда по твоему пойдут? Как раз бухтеть на улице. И тут нерезиновая решает, а там таких ого-го.

Вот дадут твоему тимлиду задачу сократить 10% быдлокодеров и что? Будешь судорожно коммитить сотни строк говнокода лишь бы не выгнали. Что в свою очередь покажет руководству все твое коварство - что ты можешь работать больше и за меньшие деньги.

Сообщение от grigor:
Куба сдаётся Обамке:

Ну а что - долги мы им простили, теперь можно и с пиндосами брататься.
[Ответ]
vlad_m 23:39 17.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Только что по Россия 24 рассказывали кого сократят и сколько.

И это по-твоему мегаправильный источник, который стоит принимать за чистую монету? Ванга отдыхает? [Ответ]
RSoftware 23:45 17.12.2014

Сообщение от vlad_m:
И это по-твоему мегаправильный источник, который стоит принимать за чистую монету? Ванга отдыхает?

Вообще-то это официальный рупор власти. Но лично ты можешь ванговать дальше. Только эта... Можешь начинать наращивать темпы кодинга. [Ответ]
vlad_m 00:28 18.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Вообще-то это официальный рупор власти.

Официальный рупор власти - это вроде как ВВП, если это были его слова, то им можно верить, а если нет - тоже самое, что по ТВ3 показывают пришельцев с Альфа центавра. [Ответ]
RSoftware 07:55 18.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Официальный рупор власти - это вроде как ВВП, если это были его слова, то им можно верить, а если нет - тоже самое, что по ТВ3 показывают пришельцев с Альфа центавра.

До сих пор веришь в хорошего царя и плохих бояр?
У меня для тебя плохие новости...

И эта... Так ты уже готов работать больше за меньшие деньги? [Ответ]
vlad_m 10:29 18.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Так ты уже готов работать больше за меньшие деньги?

Готов, а ты? [Ответ]
сентябрь 10:55 18.12.2014
11.07.2014

Сообщение от :
Президент России Владимир Путин подписал закон о списании долга Кубы в размере $32 млрд, что составляет 90% ее задолженности перед Москвой.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1122896#ixzz3MEYIgiIO
17.12.2014

Сообщение от :
"Сегодня США меняют отношения с народом Кубы. Мы начнем нормализовать отношения между двумя нашими странами", — сказал президент США в специальном заявлении, которое транслировалось американскими телеканалами.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2207919
Многоходовка блин [Ответ]
Чёрный Дембель 11:09 18.12.2014

Сообщение от Teddybear:
Запчасти, расходные материалы, это раз.

Не всегда в больших объёмах.

Сообщение от Teddybear:
Любая техника имеет срок службы , это два.

Если аккуратно пользоваться, то можно юзать достаточно долго - десятилетиями.

Сообщение от Teddybear:
Морально устаревает и требует модернизации и замены парка, это три.

Морально - не физически. Наган и маузер морально устарели очень давно, но менее эффективными от этого не стали.

Сообщение от Teddybear:
Много ли добавилось сейчас?

Немало: два десятка за два с лишним года.

1. В Белгороде открыт новый цех фармацевтического производства.

2. На ОАО Красфарма запустили производство антибиотиков.

3. В Санкт-Петербурге открылась вторая очередь фармзавода "ПОЛИСАН".

4. В Ярославской области открыт фармацевтический завод японской компании «Такеда».

5. В Переславле в строй вступила первая очередь отечественного фармацевтического предприятия "Витафарма".

6. Состоялось открытие фармакобиотехнологического производства - компании «БиоИнтегратор».

7. ЗАО «Радуга Продакшн» ввело в эксплуатацию новый завод по производству фармпродукции.

8. В Орловской области завод «Санофи-Авентис Восток» запустил полный цикл производства инсулинов.

9. В Петербурге открылось производство уникальных лекарств крупнейшей биофармацевтической компании «Биокад».

10. В Обнинске Калужской области открыт цех по выпуску радиофармацевтической продукции.

11. В подмосковном Оболенске состоялось открытие фармацевтического завода ОАО "Герофарм-Био" по производству препаратов инсулина по принципу полного цикла.

12. Под Петербургом открылось производство противоопухолевых и аутоиммунных препаратов.

13. Компания РОСНАНО «Бебиг» приступила к производству микроисточников для лечения рака простаты.

14. Компания «ФОРТ» объявляет об открытии крупнейшего в Восточной Европе биотехнологического инновационного комплекса по разработке, внедрению и производству лекарственных средств отечественного производства в соответствии со стандартами GMP.

15. Германская Berlin-Chemie открыла фармзавод в Калуге.

16. В технопарке «Строгино» открылась линия по производству лекарств.

17. На территории наукограда «Генериум» в пос. Вольгинский открыт новый цех по производству биологически активных веществ. и препаратов нового поколения для лечения гемофилии, туберкулеза, рассеянного склероза, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

18. В Калининградской области открыт первый в регионе фармацевтический завод.

19. В Томске открылось новое производство готовых лекарств по стандартам GMP.

20. В Ярославской области открылось новое предприятие одной из ведущих мировых фармацевтических компаний «Тева». [Ответ]
Sandy 11:12 18.12.2014
И теперь самое время привести ЦИФРЫ статистики лекарств.
Сколько лекарств на рынке составляют отечественные сколько иностранные.
И есть ли всем иностранным аналоги. [Ответ]
RSoftware 11:14 18.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Готов, а ты?

Ну и дурак. А у меня з/п вчистую с декабря +30%. Ну и годовая+квартальные премии тоже выросли. Думаю, в след.году ещё подтянутся. [Ответ]
Sandy 11:20 18.12.2014
Все правильно.. негры должны работать ЗА ЖРАТ.
А Сечину мы премию дадим. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:26 18.12.2014

Сообщение от Sandy:
Сколько лекарств на рынке составляют отечественные сколько иностранные.
И есть ли всем иностранным аналоги.

Пока не всем - никто не спорит. Но это не значит, что фармпромышленности у нас нет. [Ответ]
Ермил 11:27 18.12.2014
Светлана Пеунова

Я бы задала вопрос начальнику генштаба, который комментирует военную обстановку и создаёт виртуальные иллюзии насчёт существования российской армии. Я бы хотела задать ему один вопрос: на каком основании так катастрофически и глобально сокращена наша армия, практически не охраняются границы, вся страна в «дырах» противовоздушной обороны, у нас практически её нет: ни охраны границ, ни противовоздушной обороны, ни армии. И громкие слова «проверка боеспособности армии» создают иллюзию о том, что эта армия есть. Я часто бываю на севере и знаю, что целые флотилии практически исчезли. И целые военные городки, например, Северноморск вообще переносится в другое место, потому что от них уже ничего не осталось, а на их месте встаёт «Газпром». Поэтому очень странно слушать вообще о существовании флота и армии. На митингах военные моряки заявляют о том, что ни кораблей, ни подводных лодок вообще на вооружении нашей страны практически не осталось. И поэтому вместо громких заявлений, я думаю, граждане страны должны потребовать: а назовите нам количество вообще вооружения, которое у нас есть, количество солдат, которое у нас есть и сравните это всё с количеством солдат и вооружения стран стратегических противников, то есть стран НАТО и Китая, потому что Китай тоже «мягко стелет, но жестко спать». И очевидно его намерение оккупации и Сибири, и Дальнего Востока, потому что политики прекрасно понимают, что без захвата наших территорий он просто не сможет существовать. И вот теперь мы, граждане, которые равнодушно много лет наблюдали развал армии, практически ее ликвидацию, реформирование её из боеспособных структур – дивизия-армия в небоеспособные бригадные, которые могут только локальные войны вести,- затирали всех военных экспертов, которые говорили о том, что практически армии не остаётся. Вот теперь генштаб, который прекрасно знает обстановку, начинает делать громкие заявления, создавая иллюзию, что у нас есть армия, что мы можем воевать. Думаю, что нужно просто сделать реальную картину существования военной угрозы и способности отразить эту угрозу, то есть честно доложить народу об обстановке во флоте, воздушных войсках и наземных.

Комментарий на новость: " На Балтике усиливается напряженность: после учений НАТО Минобороны РФ провело внезапную проверку боеготовности войск"
http://newsru.com/russia/16dec2014/baltika.html [Ответ]
Sandy 11:37 18.12.2014

Пока не всем - никто не спорит

Внимательно жду ЦИФРЫ.
Сколько процентов на фарм рынке составляют отечественные лекарства. [Ответ]
Страница 136 из 233
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх