Сообщение от CLUBEN:
сколько у вас процент "брака" при возрасте от 70 лет- при операциях на полностью ЗАПАДНОМ оборудовании?
Брак-это что бы не юлил-сколько послеоперационных осложнений?
говорят -около 30%
По разным операциям, при разных сопутствующих заболеваниях - по разному. ЧЕловек - не машина; он ГОРАЗДО сложнее и непредсказуемее.
Сообщение от CLUBEN:
Это приговор -вашему профессионализму..
Да что бы ты понимал в колбасных-то обрезках. Было бы 30% - все клиники в судах погрязли бы, а частные и вовсе разорились через несколько месяцев после открытия.
Сообщение от CLUBEN:
Я тебе сам дембиль отвечу-говорят что от 600 000 тысяч рублей-деревянных..
Говорят, что кур доЯт, игспердт. На самом деле, по Воронежу на офтальмологические операции шестизначных цен нет ВООБЩЕ.
Хотя скоро, видимо, будут.
Сообщение от RSoftware:
Тогда какого х.я ЭТО имеет титул врача высшей категории и более того - ведет приём населения?
Вот этому специалисту ты бы и задал вопрос, а не мне.
Сообщение от RSoftware:
Может ты озвучишь фамилии тех, к кому можно идти на приём?
Ты бы давно вместо того, чтобы изрыгать желчь, написал мне в личку, в чём проблема, а я бы тебе ответил по делу.
Сообщение от RSoftware:
Мне также не очень понятно лично твое отношение в данном случае к таким горе-рвачам, почему их не гонят ссаными тряпками?
У меня крайне негативное отношение к подобным персонажам, но кадровую политику больницы определяю не я.
Сообщение от Sandy:
В РОСНЕФТИ торговых уже сокращают.
Ну, вот тебе и повод для радости: ты же кричал, что расплодили дармоедов.
[Ответ]
Sandy 17:53 17.12.2014
Вангую беспрецендентный рост таксистов на кредитных иномарках
Сообщение от Чёрный Дембель:
тебе и повод для радости: ты же кричал, что расплодили дармоедов.
У тебя глюки, я такого не писал.
Спирта перенюхал?
кадровую политику больницы определяю не я.
А написать заявление в облздрав как честный человек что такой то такой то врач не соответствует должности...
не?
[Ответ]
grigor 18:00 17.12.2014
Сообщение от Sandy:
Вангую беспрецендентный рост таксистов на кредитных иномарках
Чиво? Из князи в грязи? Да на фига, родители пенсию получают, на будущий год ишшо добавят аж 8 прОцентов...на пиво -гречку-ананасы
[Ответ]
Гудвин 18:01 17.12.2014
Сообщение от grigor:
Да на фига, родители пенсию получают
Я уже говорил про возврат к лихим 90-м.. нет? Так вот говорю - никто из уволенных дворовых-торговых профи в Липяги не поедет, будут в городах промышлять
[Ответ]
grigor 18:07 17.12.2014
Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, кого-то пора банить.
Гудвин, верно говоришь, не мужской базар начался
[Ответ]
easy 18:16 17.12.2014
Сообщение от easy:
операция по замене хрусталика в ВОКОБ весной моему свекру (без квот, разумеется) обошлась в 28 т.р.
Облажалась я в гневе, уточнила у мужа: 22 т.р.
Сообщение от CLUBEN:
как ваш сыночек и падчерица поживают?
Мистер Репка, вся моя семья поживает прекрасно в родной стране, чего и Вам желает.
Сообщение от CLUBEN:
климат нынче плохой-следите за ними..
Это для белоглистных климат нынче плохой, а для обычных людей - в самый раз.
[Ответ]
grigor 20:08 17.12.2014
Парня готовят к эмиграции на Родину...в Лондон:
Коммерсантъ-Online
19:22
Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Председатель совета директоров АФК "Система" освобожден под обязательство о явке к следователю Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста. Информацию подтвердила защита бизнесмена.
[Ответ]
rebibom 21:00 17.12.2014
Сообщение от Sandy:
А написать заявление в облздрав как честный человек что такой то такой то врач не соответствует должности...
во первых за это могут щелкнуть в щи, особенно если дальше лолфорумварриора ты не продвинулся, во вторых такую же заявочку могут кинуть и на тебя, особенно если твои познания в медицине богаты и непоколебимы только на форуме, а в риал лайфе они не ок
зы дембель , научи в реанимации работать плизики
[Ответ]
vlad_m 22:12 17.12.2014
Сообщение от RSoftware:
Креакла и перепродаван не самые востребованные работы в текущей экономической ситуации.
Поговаривают, что именно они (не конкретные личности, а класс) будут раскачивать лодку после НГ.
Не буробь херни..., или тебе опять бабушки у подъезда рассказали? [Ответ]
grigor 22:19 17.12.2014
Куба сдаётся Обамке:
Русская Служба Новостей
21:45
Рауль Кастро подтвердил восстановление дипотношений с США
Рауль Кастро подтвердил восстановление дипломатических отношений с США. Об этом лидер Кубы заявил в обращении, транслируемом местным телевидением. Ранее в среду об этом заявил президент США Барак Обама. Ожидается, что в Гаване и в Вашингтоне возобновят работу посольства обеих стран.
Её по случаю санкций кто-то реквизирует?
Запчасти, расходные материалы, это раз. Любая техника имеет срок службы , это два. Морально устаревает и требует модернизации и замены парка, это три.
Сообщение от :
Воронежский фармзавод вообще выпускал только лейкопластырь 2-3 видов да йод с зелёнкой,
Много ли добавилось сейчас? Может наладили выпуск например церебролизина?
Сообщение от :
Если серьёзно, то все россияне должны четко понимать, что мы никогда не будем жить припеваючи, и дело даже не в нашей лени и тупости, воровстве и распейздяйстве, для того есть объективные причины.
Нам всегда надо будет содержать громадную армию, обустраивать и защищать многие тысячи километров госграницы, строить ледоколы и электростанции, поддерживать в рабочем состоянии тысячи и тысячи км автомобильных и железных дорог, добывать и сжигать миллионы тонн угля и нефти для отопления своих жилищ, бороться с сорняками и саранчой на миллионах кв. км пашни, кормить армию чиновников и масквичей и при всем этом...пытаться прилично выглядеть в глазах мировой апчественности. По силам ли такая задача для убывающего населения страны? Воот.
Сообщение от vlad_m:
Не буробь херни..., или тебе опять бабушки у подъезда рассказали?
Только что по Россия 24 рассказывали кого сократят и сколько. По самым скромным прогнозам вылетит на улицу каждый десятый. В первую очередь полетят как раз таки всякие креаклы с продаванами.
Привыкшие жить "за так" куда по твоему пойдут? Как раз бухтеть на улице. И тут нерезиновая решает, а там таких ого-го.
Вот дадут твоему тимлиду задачу сократить 10% быдлокодеров и что? Будешь судорожно коммитить сотни строк говнокода лишь бы не выгнали. Что в свою очередь покажет руководству все твое коварство - что ты можешь работать больше и за меньшие деньги.
Сообщение от grigor:
Куба сдаётся Обамке:
Ну а что - долги мы им простили, теперь можно и с пиндосами брататься.
[Ответ]
vlad_m 23:39 17.12.2014
Сообщение от RSoftware:
Только что по Россия 24 рассказывали кого сократят и сколько.
И это по-твоему мегаправильный источник, который стоит принимать за чистую монету? Ванга отдыхает?
[Ответ]
RSoftware 23:45 17.12.2014
Сообщение от vlad_m:
И это по-твоему мегаправильный источник, который стоит принимать за чистую монету? Ванга отдыхает?
Вообще-то это официальный рупор власти. Но лично ты можешь ванговать дальше. Только эта... Можешь начинать наращивать темпы кодинга.
[Ответ]
vlad_m 00:28 18.12.2014
Сообщение от RSoftware:
Вообще-то это официальный рупор власти.
Официальный рупор власти - это вроде как ВВП, если это были его слова, то им можно верить, а если нет - тоже самое, что по ТВ3 показывают пришельцев с Альфа центавра.
[Ответ]
RSoftware 07:55 18.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Официальный рупор власти - это вроде как ВВП, если это были его слова, то им можно верить, а если нет - тоже самое, что по ТВ3 показывают пришельцев с Альфа центавра.
До сих пор веришь в хорошего царя и плохих бояр?
У меня для тебя плохие новости...
И эта... Так ты уже готов работать больше за меньшие деньги?
[Ответ]
vlad_m 10:29 18.12.2014
Сообщение от RSoftware:
Так ты уже готов работать больше за меньшие деньги?
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин подписал закон о списании долга Кубы в размере $32 млрд, что составляет 90% ее задолженности перед Москвой.
Сообщение от :
"Сегодня США меняют отношения с народом Кубы. Мы начнем нормализовать отношения между двумя нашими странами", — сказал президент США в специальном заявлении, которое транслировалось американскими телеканалами.
И теперь самое время привести ЦИФРЫ статистики лекарств.
Сколько лекарств на рынке составляют отечественные сколько иностранные.
И есть ли всем иностранным аналоги.
[Ответ]
RSoftware 11:14 18.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Готов, а ты?
Ну и дурак. А у меня з/п вчистую с декабря +30%. Ну и годовая+квартальные премии тоже выросли. Думаю, в след.году ещё подтянутся.
[Ответ]
Sandy 11:20 18.12.2014
Все правильно.. негры должны работать ЗА ЖРАТ.
А Сечину мы премию дадим.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:26 18.12.2014
Сообщение от Sandy:
Сколько лекарств на рынке составляют отечественные сколько иностранные.
И есть ли всем иностранным аналоги.
Пока не всем - никто не спорит. Но это не значит, что фармпромышленности у нас нет.
[Ответ]
Ермил 11:27 18.12.2014
Светлана Пеунова
Я бы задала вопрос начальнику генштаба, который комментирует военную обстановку и создаёт виртуальные иллюзии насчёт существования российской армии. Я бы хотела задать ему один вопрос: на каком основании так катастрофически и глобально сокращена наша армия, практически не охраняются границы, вся страна в «дырах» противовоздушной обороны, у нас практически её нет: ни охраны границ, ни противовоздушной обороны, ни армии. И громкие слова «проверка боеспособности армии» создают иллюзию о том, что эта армия есть. Я часто бываю на севере и знаю, что целые флотилии практически исчезли. И целые военные городки, например, Северноморск вообще переносится в другое место, потому что от них уже ничего не осталось, а на их месте встаёт «Газпром». Поэтому очень странно слушать вообще о существовании флота и армии. На митингах военные моряки заявляют о том, что ни кораблей, ни подводных лодок вообще на вооружении нашей страны практически не осталось. И поэтому вместо громких заявлений, я думаю, граждане страны должны потребовать: а назовите нам количество вообще вооружения, которое у нас есть, количество солдат, которое у нас есть и сравните это всё с количеством солдат и вооружения стран стратегических противников, то есть стран НАТО и Китая, потому что Китай тоже «мягко стелет, но жестко спать». И очевидно его намерение оккупации и Сибири, и Дальнего Востока, потому что политики прекрасно понимают, что без захвата наших территорий он просто не сможет существовать. И вот теперь мы, граждане, которые равнодушно много лет наблюдали развал армии, практически ее ликвидацию, реформирование её из боеспособных структур – дивизия-армия в небоеспособные бригадные, которые могут только локальные войны вести,- затирали всех военных экспертов, которые говорили о том, что практически армии не остаётся. Вот теперь генштаб, который прекрасно знает обстановку, начинает делать громкие заявления, создавая иллюзию, что у нас есть армия, что мы можем воевать. Думаю, что нужно просто сделать реальную картину существования военной угрозы и способности отразить эту угрозу, то есть честно доложить народу об обстановке во флоте, воздушных войсках и наземных.