muha, можно я вас еще потираню вопросами?))) какая у него все таки цена в итоге получается? что значит JKD и сколько вам стоила пересылка? Retail $551.00 JKD Special $420.00 SOLD OUT
[Ответ]
muha 14:48 08.02.2011
Toroped, 520 старая цена, тип спец предложения или скидки
цена будет $420.00 пересылка за счет продавца, отправляют емс с кодом отслеживания, курьер приносит по указанному адресу в воронеже
нажимаете "add to card" перейдете на страницу пайпала со счетом, оплачивайте и не забывайте, что адресом доставки будет адрес которые забит у вас в пайпале, туда и придет посылка.
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
красивый нож. но, похоже, не дешевый)))
очень не дешевой, насколько я понимаю - авторский.
Просто возможно кто-то видел что-то подобное.
Просто не видно перспективы для тырнет пользователя. Есть Златоуст и есть Кызыл..все...писец. Больше ножей в России нет видимо....
[Ответ]
Gendalfio 20:54 11.02.2011
Лично мну этот ножег Йенота напоминаед. Изображения
Сообщение от egor r:
спросить хочешь у кого? у меня? если да, то не понты. Или ты считаешь что данный нож только для понтов сделан?
Еще вопросы?)))
Спросить неважно у кого, лишь бы получить ответ.
Нож красивый, необычной формы. Мне показалось, что таким ножом неудобно выполнять обычную для охотничьих ножей работу, поэтому и спросил.
Нет, ну мне приходилось чистить картошку ложкой, например. Другое дело, что это НЕудобно.
Вопросов больше не будет, как-то нет желания.
[Ответ]
Gendalfio, Страшные они, эти дядьки из колдстила, я их боюсь[Ответ]
Karakurt 23:25 12.02.2011
Сообщение от ukus:
Страшные они, эти дядьки из колдстила, я их боюсь
Линн Томсон, сцуко крутой!!! Ну нах у такого закурить попросить вечерком.
[Ответ]
Lodin 15:16 13.02.2011
Сообщение от Karakurt:
так вот кто у кизляра идеи ворует, ууу супостаты проклятые.
Karakurt Енот Кизлярский был срисован с заказа частного лица, которому они выполняли заказ
а этот чертежик если не ошибаюсь - был производное от pendelton hunter колдстиловского http://talks.guns.ru/forummessage/64/428541.html
Сообщение от Toroped:
качественный, красивый, удобный.
для мужа ходить на охоту, что Вы ими там делаете не знаю и знать не хочу (я люблю зверье))))))))))))))))))))
Сообщение от olbob005:
Млин, был бы я Вашем мужем, я бы реально радовался
а ты его в руках держал? Это реальный топор. Носить умаешься. И режет как топор, причем колун, даже если к резу относиться без фанатизма. Только регринд спасет бусю.
У того же хаттори тоже свои моменты, с ними надо аккуратно, чтоб не покрошились, но режут зверски.
[Ответ]
olbob005 11:44 14.02.2011
Сообщение от FaXXX:
а ты его в руках держал? Это реальный топор. Носить умаешься.
К сожалению в руках не держал. В Воронеже его хрен где пощупаешь. Но блин нравится сволочь. Носить, дык я марш броски на рыбалке по 10км не наматываю. Про рез это да, но глупо было бы ожидать от не убиваемого ломика, какого то супер реза. Купить - жаба душит, лучше у Батурова чего ниб. бусеподобное за пятерочку закажу. А вот если б подарили, тодык да.
[Ответ]
Apostol_Pavel 14:04 14.02.2011
Сообщение от olbob005:
К сожалению в руках не держал.
Я держал и могу сказать, что FaXXX прав. Да Meaner Street ломик, но ломик мелкий и неудобный. Под 30 градусов ее лучше не затачивать,а то п....ц придет (отчеты владельцев на ганзе)
Если уж и заказывать бусю, то с клинком подлиннее http://www.bussecombat.com/knives/index.shtml
, но привезти ее из штатов будет трудновато.
Изображения