Intruder, блиииин.. а для тебя Мак, наверное, как резидентный стан врага!))))) и вообще, у меня есть подозрение, что в колу, всё же, добавляют наркоту, т.к. могу не пить месяцами, а потом вдрууууг каааак выпью бутылочку - и пипец! хрен остановишься! а ведь про неё, и правда, байки страшные травят: и пластмасса, если на ночь положить - тянется, как резина, и зуб растворяется, и мясо разлагается, и после ковыряния в автодвигателе - руки на раз-два отмываюццо, и твёрдый известковый налёт в унитазе - вапще как нефиг делать растворяеццо... охххх.....
мороженное ем опять среди ночи.
[Ответ]
Intruder 11:57 22.04.2010
IN_LOVE, ну я бывал в Маке - эдакая откормочная фабрика для людей-свиней. Во всяком случае - если там постоянно питаться - фигура будет как у хорошей хрюшки. Единственное что мне там понравилось - это кисло-сладкий соус.
[Ответ]
IN_LOVE 13:25 22.04.2010
о щеееттт.... я щас так есть хочу, что за чикен макнаггетс с сырным соусом отдала бы невинность если бы она у меня была!))) когда же обед йопт....
[Ответ]
Intruder 13:43 22.04.2010
IN_LOVE, я вот жаркое с картофелем+грибами+мясом под оливье, апосля блины со сметаной. Все домашнего приготовления. В Мак даже не тянет...))))
[Ответ]
IN_LOVE 14:06 22.04.2010
Intruder, да! ДА! я за! ЗА!!! к тому же всё это умею!)
...но я щас в офисе - жую свой салатик с копчёной курицей и тихо ненавижу весь мир...
[Ответ]