Даже читать это балабольство не хочу. Хватит того, что я с утра 23 минуты видео с Пригожиным смотрел. Хотя изначально был уверен, что укранацик на****ел.
[Ответ]
Archy 14:49 25.03.2023
Сообщение от limonel:
я делаю им (фирме, компании, ИП), а им думать лень как им надо, они хотят чтобы думал я.
Сообщение от Archy:
DAMON, тебе тоже мамка квартиру отделывала?
само собой, всем кроме тебя мамка отделывала, хуле тут неясного.
ps относительно своей квартиры и её отделки я уже миллион раз здесь писал
[Ответ]
Iozhin 17:25 25.03.2023
Где Арматы?
Перспективы советских Т-54/55 в СВО на Украине оценили в США
24.03.2023
Снятие с хранение и переброска по железной дороге российских танков Т-54 и Т-55 вызвало широкое обсуждение в соцсетях.
[Ответ]
Гудвин 17:36 25.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Пруфы будут?
Цитата:
В Москве стартовал трехдневный визит председателя КНР Си Цзиньпина. Это его первая зарубежная поездка после переизбрания.
Сообщение от :
В Москве стартовал двухдневный визит председателя КНР Си Цзиньпина. Это его первая зарубежная поездка после переизбрания.
И вот...... (не, бывают исключения, не без этого. и я даже не знаю, что лучше для меня.
там у таких проблемка тоже есть - что они сами информацию искать ленятся, предпочитают чтобы их учили.. а потом когда инфо получат, чуть чуть подумают (как им лучше) и, спорить начинают (но информации мало, и мысли так....мелочные для меня скучные, просто ля-ля и всё равно я прав в итоге, с советом как будет лучше или просто говорю, ну да. (да еще приходится говорить (долго плять) почему лучше)). что - как итог, просто тратят МОЁ время совершенно впустую.. потому что даже узнав чтото - потом когда сделают ... всё что было рассказано им это накуй не надо так как всё равно делать не будут! а надо рассказать другим кто им будет делать - а им это тоже накуй не надо.. слишком занятые..)
Так это же твоя работа, нет? Информацию за людей искать, объяснять, на вопросы отвечать. Жаль своего времени — бери больше за свои услуги. Чё ныть-то?
Я много лет учителем работала. И в голову не приходило сетовать, что ни хера не знают и надо им что-то объяснять. Да и вообще в таком тоне о своих кормильцах отзываться, даже за глаза.
[Ответ]
Гудвин 17:45 25.03.2023
Сообщение от limonel:
если подумать = фраза сама по себе идиотическая
(хоть два хоть три дня)
Ну вроде обещали с 20 по 22.
Прилетел 20. Улетел 22. Но при этом полных трое суток в Москве не провёл. На этом основании ненавистники России себе перемогу высосали.
ЗЫ Судя по истерике у англосаксов, наши всё делают правильно.
[Ответ]
DAMON 17:53 25.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Снятие с хранение и переброска по железной дороге российских танков Т-54 и Т-55 вызвало широкое обсуждение в соцсетях.
а где же танк "ор матом"?
Кстати мысля уже не первый раз простакивает, что если живы будем, парад (именно парад, против праздника ничего не имею) на 9 мая надо отменять, ибо смотреться это будет крайне кринжово
[Ответ]
Гудвин 18:07 25.03.2023
Ну, если визит нашего большого друга из Китая ещё можно к СВО привязать, то ваши разборки с работодателями уж точно лютый оффтоп.
[Ответ]
Гудвин 18:18 25.03.2023
Сообщение от DAMON:
а где же танк "ор матом"?
В засаде. Леопардов поджидают. А против пехоты на тачанках и Т-55 сойдёт.
[Ответ]
Iozhin 18:33 25.03.2023
Сообщение от DAMON:
где же танк "ор матом"?
На арматах ромик в лиссабон поедет.
Их берегут. Все десять.
[Ответ]
Archy 18:33 25.03.2023
Сообщение от limonel:
гаркай на детей своих.
нужды нет
у нас дебилов не водится
Сообщение от strangеfruit:
бери больше за свои услуги.
кто то пребывая в здравом уме будет с ним больше 5 мин говорить?
ну а если да - то так им и надо
Ну и про танки. А чтобы их не использовать? Железа то у нас много. Наверное.
Вот кто ими рулить будет - другой вопрос
[Ответ]
Гудвин 18:37 25.03.2023
Сообщение от limonel:
все трактористы в Т90 заняты. им учится в нем не надо.
Сообщение от Archy:
Вот кто ими рулить будет - другой вопрос
Скорее кто стрелять будет. Т55 как танк прорыва сейчас использовать не будут. Закопают на опорнике, да и то, скорее всего, на второй линии обороны.
[Ответ]
Гудвин 18:59 25.03.2023
Сообщение от limonel:
слышу только что бункеры ими рушат. подкатываясь на прямую наводку...
Бункер танком это вряд ли.
PS Огневую точку подавить - это можно.
Есть у военных присказка, что лучшая снайперская винтовка - это танковая пушка.
[Ответ]
Schumi 19:04 25.03.2023
Когда укровермахту Т-55 поставляли - то был шлак со свалки, а тут, оказывается, и неплохая же машинка. [Ответ]
Сообщение от Schumi:
Когда укровермахту Т-55 поставляли - то был шлак со свалки, а тут, оказывается, и неплохая же машинка.
Их подлые шпионы и наши доблестные разведчики!
ЗЫ С их стороны тоже самое про с-60 читал.
ЗЗЫ Читал или слышал, что наши на фронте от этой зенитки в восторге. Говорят - везите ещё.
ЗЗЫ Используют её по целям на земле, если кто не понял
[Ответ]
Праведник 19:16 25.03.2023
Сообщение от Гудвин:
лучшая снайперская винтовка - это танковая пушка.
Противотанковая лучше.
Если все правильно отстроить, то болванка на 1 км в 5 копеек (советских) попадает.
Хоть и подпрыгивает в момент выстрела на полметра минимум, но ствол смотрит в цель.
[Ответ]
Romi 19:20 25.03.2023
Сообщение от Гудвин:
Судя по истерике у англосаксов, наши всё делают правильно.
25 марта 2023
Си Цзиньпин отказался от проведения телефонного разговора с президентом США Джо Байденом, который инициативно предлагала американская сторона
[Ответ]
Гудвин 19:26 25.03.2023
Сообщение от Праведник:
Противотанковая лучше.
Если все правильно отстроить, то болванка на 1 км в 5 копеек (советских) попадает.
Сообщение от Гудвин:
Скорее кто стрелять будет. Т55 как танк прорыва сейчас использовать не будут. Закопают на опорнике, да и то, скорее всего, на второй линии обороны.
Т62 под Херсоном в землю по башню закапывали, при атаках ВСУ неплохо себя показали
[Ответ]