Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 234
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Teddybear 14:44 30.10.2020

Сообщение от 36rus:
Можно и не так

А если бы за рулем был депутат, мент или поп - вообще бы замяли.
Кто-нибудь в курсе дальнейшей судьбы мента, впечатавшего пешеходов в стену магазина на углу Ленинского и З.Космодемьянской?
Или пьяного священника, снесшего забор стройки вместе с рабочими? [Ответ]
36rus 14:47 30.10.2020

Сообщение от Teddybear:
А если бы за рулем был депутат, мент или поп - вообще бы замяли.

Сколько раз так было и отмазка одна и та же суду виднее
Нет у нас ни судебной власти ни выборов ни экономики ни медицины, а патриоты все в каком то угаре живут [Ответ]
Flyfisherman 14:53 30.10.2020
36rus, расскажи где есть? Критика это самый простой способ дискуссии, но он самый неконструктивный. [Ответ]
36rus 14:56 30.10.2020

Сообщение от Flyfisherman:
36rus, расскажи где есть? Критика это самый простой способ дискуссии, но он самый неконструктивный.

В США есть, там прокурор может завести дело на Трампа, в Германии есть дам депутат возмутился по поводу лечения Навального и Меркель пришлось рассказывать что как, проще сказать где нет , посмотри кто Путина с днем рождения поздравил, это как раз те страны где судебной власти, выборов и как следствие развитой экономики нет, все просто [Ответ]
SFX 15:00 30.10.2020

Сообщение от 36rus:
В США есть, там прокурор может завести дело на Трампа, в Германии есть дам депутат возмутился по поводу лечения Навального и Меркель пришлось рассказывать что как

Это все профанация.
Давай расскажи ка лучше, как там поживают Джулиан Ассандж и Эдвард Сноуден, с них уже сняты обвинения?

Сообщение от 36rus:
посмотри кто Путина с днем рождения поздравил, это как раз те страны где судебной власти, выборов и как следствие развитой экономики нет, все просто

Пи3дец логика, впрочем от кого я жду логики... [Ответ]
DAMON 15:01 30.10.2020

Сообщение от 36rus:
а патриоты все в каком то угаре живут

неудачникам надо хоть как-то сублимировать, вот и дрочат на липовые успехи [Ответ]
Teddybear 15:10 30.10.2020
36rus,
В Англии вон одну бабушку ошкурили как-то за неправильную парковку.
Баушку зовут Елизавета. [Ответ]
Flyfisherman 15:12 30.10.2020

Сообщение от :
В США есть, там прокурор может завести дело на Трампа

пока Трамп президент, он неприкосновенен по законодательству США.
Вся возня с прокурорскими расследованиями была ради импичмента, но и это не демократия, а возня правящих элит, тем более она закончилась ничем.

Сообщение от :
в Германии есть дам депутат возмутился по поводу лечения Навального и Меркель пришлось рассказывать что как

это связанно с судебной властью? По моему нет.

А в России Навальный просто заманал всякими своими расследованиями, но никто его в тюрьму не посадил, какой еще демократии и свободы слова надо?
А у нас на форуми гришмишь жжООт не по децки, его даже не банят [Ответ]
DAMON 15:21 30.10.2020

Вся возня с прокурорскими расследованиями была ради импичмента, но и это не демократия, а возня правящих элит, тем более она закончилась ничем.

ты можешь хотя бы такую возню у нас представить, такого уж со 2 половины 90-х не было, когда жирик всех предал и оставил страну под ельцинским игом, которое переросло, сам знаешь, во что

А в России Навальный просто заманал всякими своими расследованиями

а может, это фигуранты расследований заманали пи3дить денежки тоннами?
ты всерьез винишь не вора, а того, кто его обличил?

но никто его в тюрьму не посадил,

был бы менее медийным, что-нибудь давно сфабрикоали, а так деградирующий профессионализм всех сфер, включая спецслужбы, привел к тому, что они прощёлкали момент для посадки [Ответ]
36rus 15:26 30.10.2020

Сообщение от SFX:
Давай расскажи ка лучше, как там поживают Джулиан Ассандж и Эдвард Сноуден, с них уже сняты обвинения?

А почему они долны быть сняты? Что был суд ?

Сообщение от Teddybear:
Баушку зовут Елизавета.

Сообщение от SFX:
Это все профанация.

это связанно с судебной властью? По моему нет.

Это связанно с избирательной властью, у нас ее тоже нет

А в России Навальный просто заманал всякими своими расследованиями, но никто его в тюрьму не посадил, какой еще демократии и свободы слова надо?

Прокуратура должна реагировать а не делать вид что этого нет

А у нас на форуми гришмишь жжООт не по децки, его даже не банят

Правильно и все это по причине первой деспотической войны против тирана Санди, иначе сидели бы и намекали на путешествие по интимным местам, за свои права надо бороться ни один сатрап добровольно власть ограничивать не станет

SFX, Три примера, Голунов, закрытое судебное заседание подкинули наркоту, водитель Евкурова, ничего совсем, женщина из Питера, условно, но тебя возмущает Ефремов который заказал себе еду

Сообщение от :
НОВОСИБИРСК, 30 окт – РИА Новости. Кировский районный суд Томска отказался удовлетворить жалобу соратников Алексея Навального на действия полиции, которая не возбудила уголовное дело по факту его госпитализации после вылета из аэропорта Томска.
В начале октября сибирское управление на транспорте МВД РФ сообщало, что проверка в связи с госпитализацией Навального в Омске продолжается.

в возбуждении дела отказали, какая нахрен у нас судебная ветвь власти? Это просто продолжение основной ветви власти, поэтому власть и бесконтрольная [Ответ]
Flyfisherman 15:27 30.10.2020
DAMON, мне больше нравиться идея что Навальный это "проект Кремля"

Зы вначале я пытался смотреть его расследования, но оказалось что все его расследования строятся на предположениях и домыслах, другими словами юридически не несостоятельны

Если просто как сплетни их рассматривать то прикольно
[Ответ]
DAMON 15:27 30.10.2020

Сообщение от 36rus:
поэтому власть и бесконтрольная

диктатура это называется, диктатура

Зы вначале я пытался смотреть его расследования, но оказалось что все его расследования строятся на предположениях и домыслах, другими словами юридически не несостоятельны

ну да, когда человек приводит официальные документы, выписки, транзакции, фотографии - это домыслы, то ли дело, когда герой россии говорит, что ему аллах деньги дает, вот тут железобетонные аргументы, или когда шапошников говорит, что 2 миллиарда незадерклированных - это законно

ты щас правда смешнее дюбеля и метеораста выглядишь [Ответ]
Flyfisherman 15:29 30.10.2020

Сообщение от :
Прокуратура должна реагировать а не делать вид что этого нет

вот тут я согласен, почему прокуратура не завела на Навального дела за клевету, совершенно не понятно [Ответ]
SFX 15:32 30.10.2020

Сообщение от 36rus:
но тебя возмущает Ефремов который заказал себе еду

Ты на самом деле долбойоб или прикидываешься?? Цитаты про Евремова были не как пример коррупции в тюрьме, а как пример "угнетаемой кровавым тираном оппозиции". Но, блин, с кем я.... [Ответ]
36rus 15:34 30.10.2020

вот тут я согласен, почему прокуратура не завела на Навального дела за клевету, совершенно не понятно

По той же причине что не реагирует, дело примет огласку что то всплывет, Навальный давно возмущается что на него так мало дел за клевету, и те что выигрывают в наших басманных судах вызывают смех

Посмотри его видео про кировский лес который он украл, просто обхохочешься, купил за 13 лямов, продал за 15, рассчитался со всеми,заплатил все налоги, суд посчитал ущерб 15 лямов, в ЕСПЧ Навальный дело выиграл, Россия выплатила ему компенсацию из наших с тобой денег, судья как работал так и работает,наверно повышение получил [Ответ]
Sandy 15:35 30.10.2020

расскажи где есть?

Россия, с****ил губернатор Кулаков миллиард рублей (Еще по курсу 25 рублей) -с почетом проводили на пенсию уголовное дело закрыли за сроком давности.
Китай с****ил вице мэр Сюй Майюн 145 млн юаней (по курсу 6,5 за доллар) - смертный приговор с конфискацией всего личного имущества.

По моему разница очевидна. [Ответ]
36rus 15:36 30.10.2020
SFX, Остальные случаи тебе не интересны ?Там все по справедливости ? Ефремову влепили по полной, заслуженно, но так должно быть всегда по принципу законности а не лояльности [Ответ]
Flyfisherman 15:38 30.10.2020
Sandy, это ты с козырей зашел Согласен, режим у нас слишком мягкий [Ответ]
Чёрный Дембель 15:40 30.10.2020

Сообщение от Sandy:
Россия, с****ил губернатор Кулаков миллиард рублей (Еще по курсу 25 рублей) -с почетом проводили на пенсию уголовное дело закрыли за сроком давности.
Китай с****ил вице мэр Сюй Майюн 145 млн юаней (по курсу 6,5 за доллар) - смертный приговор с конфискацией всего личного имущества.

По моему разница очевидна.

Ну, разница очевидна: судя по твоим восторженным содроганиям, каждый смертный приговор для тебя - повод к онанизму. [Ответ]
RUR 15:47 30.10.2020

Сообщение от Sandy:

У них неправильные скрепы, ты что не понимаешь? [Ответ]
Петер 16:19 30.10.2020

но оказалось что все его расследования строятся на предположениях и домыслах, другими словами юридически не несостоятельны
Если просто как сплетни их рассматривать то прикольно

Говоря народным языком, вы просто пuздuте. Значительная часть его расследований была на сайте гос. закупок. А называть электронную площадку гос. закупок как юридически несостоятельную и просто сплетни - ну очень дурно пахнет. [Ответ]
Flyfisherman 16:31 30.10.2020
Петер, это твое мнение. А я останусь при своем с юридической точки зрения все его расследования "ПУК в лужу", догадки, домыслы, допуски. [Ответ]
Sandy 16:38 30.10.2020

Согласен, режим у нас слишком мягкий

Дык ежели его ужесточать то придется СВОИХ затрагивать так или иначе.
Кто ж его посадит! Он же памятник!

У нас же закон допускает весьма ГИБКОЕ толкование.
Потому что закон служит чтобы КТО НАДО мог делать ЧТО НАДО.
[Ответ]
DAMON 16:40 30.10.2020

это твое мнение

это не его мнение, это как раз-таки факт, который от мнений не зависит, документы - вещь упрямая, как бы тебе не хотелось этого не замечать. [Ответ]
Flyfisherman 17:09 30.10.2020
DAMON, мне не интересно про Навального это как вера в Бога кто то верит, кто-то нет. [Ответ]
DAMON 17:11 30.10.2020

мне не интересно про Навального это как вера в Бога кто то верит, кто-то нет.

так то, что ты голову в песок принципиально засунул - дело твое, это как раз таки и есть вера. а я опираюсь на факты [Ответ]
36rus 17:17 30.10.2020

Сообщение от DAMON:
это не его мнение, это как раз-таки факт, который от мнений не зависит, документы - вещь упрямая, как бы тебе не хотелось этого не замечать.

DAMON, мне не интересно про Навального это как вера в Бога кто то верит, кто-то нет.

Если совсем не хочется то можно и не замечать [Ответ]
Петер 17:22 30.10.2020

Петер, это твое мнение. А я останусь при своем с юридической точки зрения все его расследования "ПУК в лужу", догадки, домыслы, допуски.

Значит, юрист из вас как из говна пуля. [Ответ]
SFX 17:43 30.10.2020

Сообщение от 36rus:
Можно и не так

Ты муудак?

Заметь, вину их суд оценил приблизительно одинаково - 7 и 8 лет, вопрос в реальности или условности наказания.

Сообщение от 36rus:
Золотова вину признала

А как обезьянничал Ефремов, напомнить?

Сообщение от 36rus:
имеет на иждивении малолетнего ребенка, мать и отца, положительно характеризуется, занимается благотворительностью, имеет тяжелое онкологическое заболевание,

А что с этим у Ефремова? На иждивении у него никого нет, а в плане здоровья отсидка ему даже на пользу пойдет, к отличие от онкологической больной. Будь она бездетной или со взрослыми детьми, здоровая, а Ефремов - порядочным и с совестью - приговоры могли быть диаметрально противоположными.

P.S.Я, если че, не знаю, кто такая Золотова, у меня нет причин ее защищать и оправдывать, я стараюсь быть объективным, а ты тупой нытик. [Ответ]
36rus 17:47 30.10.2020

Сообщение от SFX:
Будь она бездетной или со взрослыми детьми, здоровая, а Ефремов - порядочным и с совестью - приговоры могли быть диаметрально противоположными.

погадай на кофейной гуще, а водитель евкурова ? Это как ?

Сообщение от :
В Ингушетии суд освободил от наказания бывшего охранника главы республики Юнус-Бека Евкурова, при этом признав его виновным в ДТП с двумя погибшими. Багаудина Мейриева приговорили к четырем годам колонии-поселения, но он избежит наказания в связи с истечением срока давности преступления, которое произошло шесть лет назад.

[Ответ]
Страница 136 из 234
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх